Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Сашка дома пока маме свет не дадут?.

эм. так она к бабушке только на выходные, так у нее садик каждый день. Просто у меня выходные обычно условно свободные. т.к. один ребенок только дома) Эти выходные, значит, дома, будем по гостям ездить)))

у кого были шезлонги-качели электронные..что скажите? какие выбрать и что лучше?

у нас качели электронные 6 скоростей. Грако. Мы были довольны, Андрюха в них катался до 8 мес.

Римм, с неделькой!

Санчес с даткой!

Привет всем. Я опять у стоматолога была. Еще 2 зуба вылечила, один с анестезией, другой без. Я герой! :D Итого уже 4 зуба. А 2 шт я тока 6 мес назад лечила...после родов ваще зубья посыпались, хотя раньше у стоматолога была раз в пятилетку, все было хорошо с зубами... Вот так тотальный техосмотр я тебе устроила.... :)

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Молодец! техосмотр - дело нужное :) а я к стоматологу своему так и не собралась...

всем приветики..

Симпапупс, сливки растительные и ягод

Selby, У вас со Светой ПДР почти день в день :)

Всем привет!!!!!!! УРААААААААА! мой муж в отпуске!))сегодня работал уже закончил и едет домой)))))))))))))))))))

Вот так тотальный техосмотр я тебе устроила

молодец какая) и мне надо бы после двуих детей оттехосмотриться)

Точно, дечат))) еще к стоматологу разок схожу зубной камень снять и усе :) И все, пока свободна :D

Еще у меня техосмотр у гинеколога остался, хотя после родов я уже раз -надцать там была. :D ну это ток теперь по приезду в Мск))

Ир, мужа с отпуском! Куда-нить поедите?

Эх девчат, если б я была одна, как раньше - без дитя

так мы ж с Любой про поездки с детьми говорим)))

Люба, Сашу с 30 месяцами!

Miya))), у меня друзья тож зубы лечат у родителей, в мск цены просто заоблачные)

SlyTanys,ага, знаю :) только я точно рожу раньше)

Ёженька, с отпуском! две недели? какие планы? Катю мужу, сама по подругам?))

Ю-ля, как вы там все??ты пропала, не выходишь и молчишь..

А, спасибо всем за недельки)) 9 месяцев одной Риммке отсчитывали недели, теперь другой)

Всем привет)

Да Римм, теперь ты у нас на учете стоять будешь) а вторую Римму скоро рожать поведем) вроде льва хотела, пусть дохаживает)

Люб, прально, по гостям) и тебе веселей и дети при деле) Сашу с даткой)

Старшего уложила, младший в слинге ездит, какой-то он ручной у меня, муж на мотоцикле уехал кататься)

у меня друзья тож зубы лечат у родителей, в мск цены просто заоблачные)

это точно. Тут я вылечила четыре зуба, а в москве за эти деньги я лечила только один.

Ю-ля, как вы там все??ты пропала, не выходишь и молчишь..

я потихоньку))) И на БП круглые сутки))

Директора своего я через день осыпаю лепестками роз))) Это у нас салют))) Нам нравится)))

• Нравится 1

Miya))), неееее)0он у меня зп получил 21 т куда тут ехать то)))

бум дома))может в зоопарк сходим и все....

Всем здрасти!

Санчес с 2,6! Фотки такие клевые! Хвостики мне особенно ваши понравились)))

Иру-Мию с техосмотром!

Иру-Еженьку и мужа с отпуском!

Риммуль, тебя с неделькой!

Оля-Пигус, ага, львицу хотела. Но уже без разницы кто, домой хочу дико. По мужу соскучилась ужасно, по квартире своей, и вообще по всему СВОЕМУ. Свекровь еще "обрадовала", что после ЕР 6 дней держат, а после КС - ваще 12. Ппц.

Зато мушш порадовал - сам, без напоминания, поехал в Икеа за комодом. Прям в приятном шоке я)))

друзья втут уговаривают меня себе новый телефон взять, еще как дополнительный аргумент добавляют "в рассрочку на полгода". Мне к ипотеке только этого и не хватало)))

Ю-ля, спасибо) про фейерверк из лепестков роз - клево)))

PIGUS, спасибо) мне повезло, у свекрови на даче свет дали, вечером увезла туда Санчес, завтра заберу.

ага, львицу хотела. Но уже без разницы кто, домой хочу дико.

во, мне так же уже надоедало ходить с животом и я была согласна не на льва))) но все же доходила до львов)

ничего, это же все временно, еще насидишься у себя дома)

Фотки такие клевые! Хвостики мне особенно ваши понравились)))

спасибо, ты про сегодня? там один хвостик)))))

Всем приветик!

девулечки,чего можно напихать в вафельные трубочки кроме вареной сгущенки,чтоб быстро,вкусно,на жаре не портилось и детям можно было))))

заварной крем..

А мы, кстати, с нашими размерами одежку некоторую на 18 мес таскаем ))))

у нас тоже есть такие 1,5-2 года кофточки, которые еще дааалеко не малы))) обычно это одежа H&M

Ир, с зубьями!

Римм, с неделькой!

Мы сегодня приехали в деревню, как же хорошо...весь день на улице..Маша кайфует)))

Мы в басике наплескались))) Андрюху в круге хотела пустить, так он его на розы одел :Crazy: кругу капец пришел. Купались в нарукавниках, все-таки Андрюха не соображает, как руками грести, ток ногами болтает. И воду глотает литрами. Сегодня мне его какашки не нра, в какахах просто кучища слизи, хотя мы ща бактерии пьем...И еще какает так часто- раз 5 в день, зелени ест оооочеь много, мне так надоело трусы стирать и попу мыть...Че, ягоды шоль ему не давать...??

Fla, Сан Васильевну с датой :)

Elle, Вот-вот, у Яна свитер на 9-12 мес Н&М и он ему как раз) померила его 98 см

Римм, да в Б особенонно хочется жить в СВОЕМ доме

А меня не в первую не вторую Б живот не парил..

Что-то сурово 6 дней, меня на третий хотели выписать, уговорила на четвертый)

Miya))), так я Маше количество ягод ограничиваю :) а то тоже укакается, стараюсь чтобы не больше примерно 1-1,5 стакана в день в общей сложности.

У нас есть кофта теплая плей-тудей 12мес, мы до нее еще не доросли :) и футболка глория на 4г, которая нам почти мала :)

SlyTanys, как здоровье?

SlyTanys, спасибо)

SlyTanys, у нас тоже есть вещи, которые на 4-6 лет, но уже впору (футболки, правда из Тайланда. видимо, на тайцев)

а так почти все на 2 года. на 3 года большое еще)

Miya))), и я ограничиваю количество ягод-фруктов.

Miya))), да без существенных изменений, но чуть вроде лучше или я уже привыкаю :)

Да уж, про размеры вещей я тож в шоке))) мы носим уже све на 104-110 см, но некоторые вещи совсем не на этот рост))) маленькие какие-то)))

Блин, девчат, Андрюха наверное и какает этими ягодами....надо сроччно урезать количество. Плохо фотку с тел не могу скинуть, там сынуль сидит с тремя тарелками большими и хомячит клубнику , малину и смородину.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...