Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Сашка дома пока маме свет не дадут?. эм. так она к бабушке только на выходные, так у нее садик каждый день. Просто у меня выходные обычно условно свободные. т.к. один ребенок только дома) Эти выходные, значит, дома, будем по гостям ездить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) у кого были шезлонги-качели электронные..что скажите? какие выбрать и что лучше? у нас качели электронные 6 скоростей. Грако. Мы были довольны, Андрюха в них катался до 8 мес. Римм, с неделькой! Санчес с даткой! Привет всем. Я опять у стоматолога была. Еще 2 зуба вылечила, один с анестезией, другой без. Я герой! Итого уже 4 зуба. А 2 шт я тока 6 мес назад лечила...после родов ваще зубья посыпались, хотя раньше у стоматолога была раз в пятилетку, все было хорошо с зубами... Вот так тотальный техосмотр я тебе устроила.... Изменено 13 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Miya))), Молодец! техосмотр - дело нужное а я к стоматологу своему так и не собралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 всем приветики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Симпапупс, сливки растительные и ягод Selby, У вас со Светой ПДР почти день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет!!!!!!! УРААААААААА! мой муж в отпуске!))сегодня работал уже закончил и едет домой))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Вот так тотальный техосмотр я тебе устроила молодец какая) и мне надо бы после двуих детей оттехосмотриться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Точно, дечат))) еще к стоматологу разок схожу зубной камень снять и усе И все, пока свободна Еще у меня техосмотр у гинеколога остался, хотя после родов я уже раз -надцать там была. ну это ток теперь по приезду в Мск)) Ир, мужа с отпуском! Куда-нить поедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Эх девчат, если б я была одна, как раньше - без дитя так мы ж с Любой про поездки с детьми говорим))) Люба, Сашу с 30 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Miya))), у меня друзья тож зубы лечат у родителей, в мск цены просто заоблачные) SlyTanys,ага, знаю только я точно рожу раньше) Ёженька, с отпуском! две недели? какие планы? Катю мужу, сама по подругам?)) Ю-ля, как вы там все??ты пропала, не выходишь и молчишь.. А, спасибо всем за недельки)) 9 месяцев одной Риммке отсчитывали недели, теперь другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет) Да Римм, теперь ты у нас на учете стоять будешь) а вторую Римму скоро рожать поведем) вроде льва хотела, пусть дохаживает) Люб, прально, по гостям) и тебе веселей и дети при деле) Сашу с даткой) Старшего уложила, младший в слинге ездит, какой-то он ручной у меня, муж на мотоцикле уехал кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 у меня друзья тож зубы лечат у родителей, в мск цены просто заоблачные) это точно. Тут я вылечила четыре зуба, а в москве за эти деньги я лечила только один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ю-ля, как вы там все??ты пропала, не выходишь и молчишь.. я потихоньку))) И на БП круглые сутки)) Директора своего я через день осыпаю лепестками роз))) Это у нас салют))) Нам нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Miya))), неееее)0он у меня зп получил 21 т куда тут ехать то))) бум дома))может в зоопарк сходим и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Всем здрасти! Санчес с 2,6! Фотки такие клевые! Хвостики мне особенно ваши понравились))) Иру-Мию с техосмотром! Иру-Еженьку и мужа с отпуском! Риммуль, тебя с неделькой! Оля-Пигус, ага, львицу хотела. Но уже без разницы кто, домой хочу дико. По мужу соскучилась ужасно, по квартире своей, и вообще по всему СВОЕМУ. Свекровь еще "обрадовала", что после ЕР 6 дней держат, а после КС - ваще 12. Ппц. Зато мушш порадовал - сам, без напоминания, поехал в Икеа за комодом. Прям в приятном шоке я))) друзья втут уговаривают меня себе новый телефон взять, еще как дополнительный аргумент добавляют "в рассрочку на полгода". Мне к ипотеке только этого и не хватало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Ю-ля, спасибо) про фейерверк из лепестков роз - клево))) PIGUS, спасибо) мне повезло, у свекрови на даче свет дали, вечером увезла туда Санчес, завтра заберу. ага, львицу хотела. Но уже без разницы кто, домой хочу дико. во, мне так же уже надоедало ходить с животом и я была согласна не на льва))) но все же доходила до львов)ничего, это же все временно, еще насидишься у себя дома) Фотки такие клевые! Хвостики мне особенно ваши понравились))) спасибо, ты про сегодня? там один хвостик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем приветик! девулечки,чего можно напихать в вафельные трубочки кроме вареной сгущенки,чтоб быстро,вкусно,на жаре не портилось и детям можно было)))) заварной крем.. А мы, кстати, с нашими размерами одежку некоторую на 18 мес таскаем )))) у нас тоже есть такие 1,5-2 года кофточки, которые еще дааалеко не малы))) обычно это одежа H&MИр, с зубьями! Римм, с неделькой! Мы сегодня приехали в деревню, как же хорошо...весь день на улице..Маша кайфует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мы в басике наплескались))) Андрюху в круге хотела пустить, так он его на розы одел кругу капец пришел. Купались в нарукавниках, все-таки Андрюха не соображает, как руками грести, ток ногами болтает. И воду глотает литрами. Сегодня мне его какашки не нра, в какахах просто кучища слизи, хотя мы ща бактерии пьем...И еще какает так часто- раз 5 в день, зелени ест оооочеь много, мне так надоело трусы стирать и попу мыть...Че, ягоды шоль ему не давать...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Fla, Сан Васильевну с датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Elle, Вот-вот, у Яна свитер на 9-12 мес Н&М и он ему как раз) померила его 98 см Римм, да в Б особенонно хочется жить в СВОЕМ доме А меня не в первую не вторую Б живот не парил.. Что-то сурово 6 дней, меня на третий хотели выписать, уговорила на четвертый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Miya))), так я Маше количество ягод ограничиваю а то тоже укакается, стараюсь чтобы не больше примерно 1-1,5 стакана в день в общей сложности. У нас есть кофта теплая плей-тудей 12мес, мы до нее еще не доросли и футболка глория на 4г, которая нам почти мала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 SlyTanys, как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 SlyTanys, спасибо) SlyTanys, у нас тоже есть вещи, которые на 4-6 лет, но уже впору (футболки, правда из Тайланда. видимо, на тайцев) а так почти все на 2 года. на 3 года большое еще) Miya))), и я ограничиваю количество ягод-фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Miya))), да без существенных изменений, но чуть вроде лучше или я уже привыкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Да уж, про размеры вещей я тож в шоке))) мы носим уже све на 104-110 см, но некоторые вещи совсем не на этот рост))) маленькие какие-то))) Блин, девчат, Андрюха наверное и какает этими ягодами....надо сроччно урезать количество. Плохо фотку с тел не могу скинуть, там сынуль сидит с тремя тарелками большими и хомячит клубнику , малину и смородину.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения