Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ир, я ягоды вообще убрала. Точнее в сыром виде убрала. Варю компот из них. Как раз по причине постоянных покаков и пуканий,пардон,ягодами. Кожной реакции на них нет, но желудок не справляется.

Оль, так пуз меня вовсе не напрягает. Мне очень даже нра, с Самиркой был большой, а тут такой аккуратный, как футбольный мяч. Меня просто напрягает не своя обстановка. Но поскольку выбора у меня нет, то я активно уговариваю вылазить и ехать домой)))

мы намылись в бане. Самирка теперь спит без задних ног. В понедельник кошку к ветеринару поведу, не нравится мне ее лапа, припухла так прилично. Кошенция мяукает, жалуется. Не могу больше смотреть на это.

Щас буду шерстить инет на предмет моющего пылесоса, как его выбирать и эксплуатировать. Маман моя дала мне задание, чтоб я выбрала какой мне нада. Мол с двумями дитями пылесосить обычным пылесосом и потом еще с ведром-тряпкой бегать - слишком большая роскошь, как и глажка постельного белья. Заботливая моя. "с энтузиазмом тещи бороться бесполезно" - она всегда так моему мужу говорит)))

и футболка глория на 4г, которая нам почти мала

глория вообще ужасна по размеру одежды, я в прошлом году Маше брала 92 майку, один раз одели и выкинули(((

Кошенция мяукает, жалуется. Не могу больше смотреть на это.

наблудилась блин((

SoGentle, о, компот! спасибо за наводку, я совсем забыла, что его можно сварить.

Кошку жалко( а таблы ты ей какиенить давала, шоб не залетела?

Блин, девчат, Андрюха наверное и какает этими ягодами....надо сроччно урезать количество. Плохо фотку с тел не могу скинуть, там сынуль сидит с тремя тарелками большими и хомячит клубнику , малину и смородину.)))

так тут и взрослый так же ходил бы, смысл пить ферменты и есть кучу ягод))) не справляется. Санчес если дать дорваться - то тоже будут одни ягоды.

Кошенция мяукает, жалуется.

жалко кису, вези.

Щас буду шерстить инет на предмет моющего пылесоса, как его выбирать и эксплуатировать. Маман моя дала мне задание, чтоб я выбрала какой мне нада.

круто же) все в помощь)

Щас буду шерстить инет на предмет моющего пылесоса, как его выбирать и эксплуатировать

моя подружка юзает моющий пылесос. Она говорит, что он очень тяжелый и она задолбалась с ним, таскать этот пылесос с несколькими литрами воды в нет.....отказалась от этой оказии в пользу робота-пылесоса. Теперь гоняет этот робот по квартире, пылесосит очень чисто. И делать ниче не нада :Crazy: кстати, все волосы с ковролина от кошки хорошо собирает. Я чет уже и задумалась....Конечно мне особо и не нужн пылесс в однуху, да еще и коврв у нас нет вообще. Но я так, на будущее призадумалась...

Млять, сижу и злюсь опять! Андрюха конечно же орет перед сном, истерит, что спать не будет. Я опять пытаюсь отморозиться, а сама тихо закипаю...как бы не сорваться(( уже полтора месяца истерик перед сном, где взять сил, чтобы терпеть это дальше? :girl_cray: Никакие уловки не работают, я уже угрожать стала, если он будет орать, я уйду....ему и это пофиг, ухожу, он орет сильнее. Эх....

Вчера по телефону с подругой-неврологом разговаривала, у нее дочке уже 6 лет, она мне стока интересного по воспитанию рассказала))) учила меня уму-разуму :D

Miya))),  ну-ка нам расскажи!)))

Саньку с датой!

Ир, таблы дала обязательно. В инструкции написано, что сразу две, дала обе.

Насчет робота я тож думала, но со всеми функциями уж очень дорого выходит он. Мине совесть не позволит. А шоб каждый раз пылесос к крану не таскать, надо было ей со съемными контейнерами выбирать. И неужто он у нее без колес, шо его ногой подтолкнуть нельзя)))) я наш тяжеленный советский ногой толкаю.

Давай рассказывай че тебе подруга рассказала, нам тож надо будет вдруг.

отказалась от этой оказии в пользу робота-пылесоса. Теперь гоняет этот робот по квартире, пылесосит очень чисто. И делать ниче не нада

а с детьми и кошками как? включать, когда все спят? иначе неравная битва детей и пылесоса закончится победой детей)))))

pancino, спасибо)

• Нравится 1

иначе неравная битва детей и пылесоса закончится победой детей)

во-во :) мне тут муж предлагал разориться, я ему сказала что я кошку уже спасать задолбалась, еще и эту дорогущую штукенцию ...

Девчат, да так по мелочам говорили, как у нее дочка плохо к саду привыкала, целый год орала там, как они к детскому психологу ходили, что им рекомендвали, про наказания, про горшки....ой...да всего и не напишешь, 2 часа по телефону трепались)))) думала, ухо мое от мобилы отвалится :Crazy:

а с детьми и кошками как? включать, когда все спят?

детей у нее нет, а кошка нормально реагирует, сидит и смотрит, привыкла уже)) кста, Андрюха тож не трогал пылесос, залезал на диван и смотрел))) тока любил на кнопку нажимать, когда пылесос на зарядку вставал)) отгоняли))) А вообще, она включает пылесос когда все в другой комнате, закрывает дверь и выпускает туда пылесос. Пол часа, и все там блЯститЬ))) Потом в другую комнату выпускает...можно, чтоб и по всех квартире гулял, но на полу слишком много всего валяется ( игрухи наши, например и ты пы). Можно включать пылесос, когда вы все на прогулку уходите.

что я кошку уже спасать задолбалась, еще и эту дорогущую штукенцию ...

а что, Маша кошку трогает?

Мне просто странно такое читать, что дети обижают своих кошек....Мне казалось, что если ребенок с рождения растет с кошаком в квартире, что и интереса такого нет, чтобы мучить кота..По крайней мере у нас так, кот всегда был с нами и Андрюха никогда его не трогает, а наоборот, говорит, что это наша киса)) любит его)) воспитывает, конечно, но не обижает. Просто к нам в гости дети другие приходят, у кого нет дома животных, так они с порога уже с воем несуться- КИИИИИИССССААААА и хватают кота за хвости или трепать начинают....понятное дело, что это диковинка для них. А Андрюха даже глазом не ведет в сторону кошек- ему фиолетово.

Мне просто странно такое читать, что дети обижают своих кошек....

дети не считают, что они их обижают, если гладят против шерсти, укладывают вместо подушки и пытаются достать из-под дивана за хвост. Объясняла, говорила, у Саши сейчас наступил период "киса хороший. только гладить можно", у Илья ровно период "хватай и тискай".

Девочки, где Ксюха то. Я уже начинаю нервничать...

дети не считают, что они их обижают, если гладят против шерсти, укладывают вместо подушки и пытаются достать из-под дивана за хвост.

блин, значит нашему коту просто повезло, что он у нас живет :D у нас период потрогать кису было просто мимолетное какое-то и до года еще))) сейчас тока воспитание кисы у нас в почете, типа- киса, слезай, куда полез, зараза такая, не трогай Андрюшины игрушки и тыпы)) И гладить хорошо умеет, по росту шерсти :D

pancino, давай не нервничай, лучше расскажи, как вы там с Рикухой вдвоем на морях)) кстати, все забываю спросить, домомучительница у тя там есть?

pancino, во вконтакте она была 10 июля только. на БП тоже 10

написала в скайп, может там ответит.

Аааа,девочки.Богдан проникся морем,теперь мы его из моря вытащит не можем,орет на весь пляж. Лучше бы сидел и охранял тряпочку )))

А еще я сфоталась с кругом.Но вам пока не покажу,комп нужен.

Римм, сама идея моющего пылесоса мне нра, но не одного хорошего отзыва не встречала, у подруги румба робот пылесос и трое детей, пылесос жив-здоров, ну он вызывает первое время интерес, но не настолько, что на шурупы его разберут

а что, Маша кошку трогает?

не то слово :) она ее ловит и носит по дому, сесть на нее пытается, да и много чего еще вытворяет. Кошка хоть и терпеливая, но цапает ее иногда, но обычно пострадавшая сторона именно кошка :) В коляске покатать ее уже пыталась несколько раз. А побуждения у Маши тоже весьма любвеобильные, только вот глупая кошка кататься в коляске не хочет :)

PIGUS, может пылесосу просто повезло с детьми, так же как Ириному кошаку с Андрюхой:)

Изменено пользователем SlyTanys

В коляске покатать ее уже пыталась несколько раз. А побуждения у Маши тоже весьма любвеобильные

а кормить с ложечки йогуртом?)))причем левой рукой открывая кошке рот и говоря "скажи ааааам"

Все конечно может быть) ну сейчас третий поползет, посмотрим)

Fla, Кошка у вас боец!) помню фото, где Илья на ней лежит)

помню фото, где Илья на ней лежит)

на нем и Саша лежала....это старший кот

младший кот редко попадается в руки детям, но если попался - то все, тискают и гладят вдвоем)

Люб, у тебя их двое? Мамочки...) как за всеми убирать?)

я решила таки не париться с начинкой и сделать просто трубочки)))всем пасиб за идеи..

Лена Гусена там в деревне волнуется не родила ли Римма-прислала мне смску Пишет,что скоро Костяна крестить будут и что Полина совсем от рук отбилась,кусается и ругается с бабушкой)))

я тоже за робот пылесос,моющие потом отмывать надо после каждой уборки,все шланги и фильтры в них промывать,кароч гемор...кстати роботы есть и для сухой и для влажной уборки,но это два отдельных агрегата)))

Туся тож кошу воспитывает и может лечь на нее сверху)))

СанВасильну с даткой,я вас в секте с печеньками заценила)))

а кормить с ложечки йогуртом?

:hohot: нет еще, йогурт мы кошке жмотим

Да уж, наш кот в ажуре похоже, не жизнь, а малина :D надо ему сказать об этом, и еще детей чужих почаще в гости приглашать, чтобы больше нас ценил :malicious:

Доброе утро всем. Мы как всегда в рань встали, еще 7 утра не было, а Андрюха уже машины катал...Я так хочу спать, просто качмар.

Всем доброго утра!!

Аааа,девочки.Богдан проникся морем,теперь мы его из моря вытащит не можем,орет на весь пляж. Лучше бы сидел и охранял тряпочку )))

во истину бойтесь своих желаний :D Ну хоть дите в море накупается)))))

а кормить с ложечки йогуртом?)))причем левой рукой открывая кошке рот и говоря "скажи ааааам"

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы как всегда в рань встали, еще 7 утра не было,

друзья))) я правда до 8 еще покемарила, пока Маша карусель зырила..

Лена Гусена там в деревне волнуется не родила ли Римма-прислала мне смску Пишет,что скоро Костяна крестить будут и что Полина совсем от рук отбилась,кусается и ругается с бабушкой)))

Лене приветище)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...