Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Miya))),  А че бы не понервничать та? Мне можна))))) На морях мы хорошо носимся с Рикой тудым-судым по пляжу, в воде плескаемся. На море приходем в районе 9. Домой после 12. Едим спим и снова на море после 16. Можем езе плсле ужина погудять выйти на качели карусели батуты или просто на велике-самокате погонять. В общем в тонусе!))) Домомучительницу решили не брать. Квартира большая и пачкается она гораздо меньше, да и дома мы не бываем. А в Риме так и приходит только в августе у нее отпуск.

ФЛа, вово. В скайпе она редко отвечает. Надо в ок писать. Я там стусь глухо пока. Наверно опять заграницу свою свалила или к мами. Вот веть стрекоза, получит у меня!

Таня, Люба,ржу с ваших кошаков-бедолагииии))

PIGUS, Оль. ну так лотки менять и все, наполнителей же сейчас куча разных. А еда у них днем вне сна детей на барной стойке))))Спускаются миски, когда дети спят, коты уже привыкли. Шерсть только бесит(((

Симпапупс, Спасибо) Лене привет от нас огромный)

йогурт мы кошке жмотим

Санька добрая душа. готова всем накормить)

наш кот в ажуре похоже, не жизнь, а малина

мне друзья предлагали взять их кота на перевоспитание) коты у сестры при виде Саши дисциплинированно куда-то смываются подальше, при том, что они дико разбалованные и хозяев третируют)

В общем в тонусе!))

хорошее у вас лето))0

Всем с добрым утром.

pancino, ну фиг с ней с домомучительницей, но вот когда ты готовить успеваешь с таким графиком? График канешн хорош :D

Света, Лене привет передавай. Надолго они там?

У нас уже прошел тот период, когда кот ел на подоконнике))) теперь все на своих местах стоит, сыну пофиг ваще, надоело видимо)))

У нас уже прошел тот период, когда кот ел на подоконнике))) теперь все на своих местах стоит, сыну пофиг ваще, надоело видимо)))

так Саше пофиг, а Илье как раз стало интересно)))

Всем привет. К нам папа наш приедет после работы своей. Если не получится, то коляску нам отправит. Подзадолбалась я сына таскать. А к бабушке на руки не идет, даже если сильно устал. Даже полюбиться дома не идет, хотя играют очень весело. Любить дозволено только мне))) так что даже если мне ходить недолго осталось, то хоть таскать на себе не буду: захотел идти - иди, устал - садись и едь, не жалко.

Лене-Гусене приветище большой!

Моя кошка тож в кайф щас живет, Самирка про нее забывает. Да и помнит, что у нее лапа болит и не достает ее. Поэтому кошка достает меня: очухалась видимо и лезет теперь на пуз, трется, хоть с поднятым хвостом-елкой ходить начала, а то висел грустно.

SoGentle, приветище, 38,3, ух...я на этом сроке обоих рожала))))))

Люб, да я бы и рада на этом сроке. Но наверно девица досидит-таки до львят. Недолго осталось ведь.

Девочки,подскажите, тут абрикосищ навалом, не знаем, что с ними делать. Варенье хочу, типа джема, может кто знает проверенные рецепт?

Изменено пользователем Elle

Любить дозволено только мне))

и у нас также)))

38,3, ух.

а я в 38,5))))

Девочки приветик!)мы уже такие большие))28 недель))

• Нравится 4

Miya))),  Да че там готовить то. Не пир на весь мир же. Что-то готовлю в Рикин сон: суп плов гарнир. Достаточно соусов для пасты готовится быстро пока та варится. Пол часа максимум. Рика мультик смотрит в это время. Мясо, которое мы любим тоже пять минут на раскаленной сковороде и готово. Вечером пока моемся и, мультик смотрим опять же, могу в духовку закинуть в пакете куриные ноги или ребра. Плюс тут полно где можно купить пиццу или домашнюю еду домой. В рестор мы не ходим, Рика там не сидит, а скачет как конь. Беру все навынос и дома спокойно едим. Так что с этим все просто. Плюс меньше загоняюсь. Спрашиваю заранее хочет ли есть и что хочет. Можем пообедать мороженным, например. Или поужинать соком и йогуртом.

Жень, с неделями тебя!

pancino, хорошая организация жратвы в доме))) я одобряю)

Девочки, купила тут кукурузную муку, из нее что-то можно вкусное детям сделать?

Fla, поленту. Как - это не ко мне, я ее терпеть не могу))

Лена в "ссылке" до середины августа,тож всем привет передает)))

всем трям)))

Люб,из кукурузной муки мне ток каша на ум приходит)))я б еще насчет кукурузных палочек погуглила)))

Люб, из кукурузной муки - поленту. Рецепт есть во вкусной теме от Тополины, я копировала вроде. И если че - то к ней ВК.

ツ ξ+β+Α ©, с недельками.

Мы сегодня ездили в Абрау Дюрсо,в озере купались.Вода теплая-теплая и прозрачная. Богдан сегодня спокойнее к воде,все больше бегал по ней и рыбу палкой ловил. )))

Я по режиму Аллы живу в Калининграде и здесь,короче на морях.Дочь моей подруши этот режим называет как в "санатории" )))

Люба, купила кукурузную муку или крупу? Это разные вещи. Из крупы- полента, а из муки можешь оладьев детям испечь)) Я ж Андрюхе пеку из кукурузной муки, т к пшеницу нам низя. Рецепт моих оладьев во вкусной темке есть)

Женя, с неделькой)

Хотя погуглила...где-то пишут из крупы поленту готовят, а где-то написано, что из муки...хз кароч. Алла, напиши)))

Люба, купила кукурузную муку или крупу?

муку, что делать из крупы я и так знаю, у меня была крупа - кашу варила. меня бесит, что она доооолго варится) Изменено пользователем Fla

pancino, у нас Ксю нашлась, они только с озер приехали)

всем привет)) я на 120 стр...но мне надо бежать крыжовник морозить, может позже вылезу)) Рассказываю, - в четверг у меня кончился тырнет. В цирк сходили-гомно собачачье вообще-то- животных мало и все очент как-то не профессионалтно, особенно клоун...но Ваняш высидел все представление и остался доволен!!! Да. Это не наш цирк....Сводим теперт Ваняша к нам)))) В пятницу к нам папа приехал. А в субботу мы в Псков ездили гулять. Брали коляску-Ваняш теперь сам не очень ходить любит, понял, что ноги зря стаптывать?? В общем погуляли очень хорошо-пока мы по самому Пскову гуляли и церкви осматривали Вано в коляске ездил, а в кремль пришли, он вылез и носился. Потом в кафе с детской игровой площадкой пошли-я поела, как белый человек!!!! там площадка огромная с лазилками и сухим бассейном, горками, Ваняш там резвился полтора часа))) Даже пиво выпили мы с мужем :D -муж ес-но безалкогольное)) Потом пошли шоппинговать :D в детский мир. Ваняш стер ноги по самые яйца своми ортопедическими босоногами,, купили ему совсем не ортопедические открытые босоножки и домашние тапочки...и самокат. Вано не умеет кататься на самокате и он ему фиолетов, так же как и велосипед :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: Дома в баню сходили.....потом пива с рыбой поели и Вано ел...потом как 3 лосика воду ночью пили :Crazy: Воть)))

Даша&Ваняша, полный отчет на тему "как я провел лето")))) Сейчас еще Ксюха всем в одноклассниках отпишется и тоже отчитается!

Я тут тоже сижу после бани, пью пиво. Полина перестала спать днем и времени ни на что не хватает. Велик и самокат у нас тоже не в почете. Самокат высоковат, а на велике плохо педали прокручиваются, тяжело ей. Поэтому целыми днями ловим бабочек и лягушек. Заставляет мою маму искать ей лягушек, кричит "Эй, батик, иси ка")))

Stella26, Вано седня жабе трактором лапу переехал,так жалко было....но он ее не видел... У нас брат троюродный (???) тоже приехал к бабушке с дедушкой в гости, надеюсь, они подружаться)))

Юлька, да у нас уже и перцы и баклажаны, огурцы-помидоры, картоха, кабачки.....У наших родственников с 1 июня огурцы и кабачки, но у них там теплица с гомном)))

Даша&Ваняша, у вас как обычно,насыщенная программа.))) молодцы!

Изменено пользователем ТриО_

Римма, у нас моющий пылесос , но мы мойкой редко пользуемся)) даже мы :Crazy:

А я хочу робота-пылесоса! Подруге нравится,она его включает,когда они гуляют.

Изменено пользователем ТриО_

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...