Даша&Ваняша 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ю-ля, друх((( у меня тонзилит или бронхит....в общем болит в грудине и темпа 37.3 с утра...я на работе... Вано по-прежднему ноет((( ГусёнA,наши кулачки Костику@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет))) Сдала я своих попугаев на передержку в добрые руки пока нас не будет. мама одна в дет. саду взяла, у нее 2 сына оч. попугаев просят, думаю за 3 недели наутешаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет. У нас ЖАРА,с утра +31. Апполинария,а с собакой как? Моих никто брать не хочет,боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Апполинария,а с собакой как? Моих никто брать не хочет,боятся. а собаку муж себе на 3 недели заберет, эт я просто добрая, а так это его собака, просто привыкла к нему, а вот котов некуда девать, поставлю таз с водой и таз с едой на неделю, не помрут с голоду. но обгадят точно пол квартиры, дармоеды))))осталось рыбку пристроить, хотя мож и дома оставлю, еще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а вот котов некуда девать, поставлю таз с водой и таз с едой на неделю, не помрут с голоду. но обгадят точно пол квартиры, дармоеды)))) мы своего кота так на 10 дней оставляли, когда в Москве жили..оставляли ему только коридор, три туалетика(благо у нас они в запасе были маленький, большой и огромный) таз с водой и таз с сухим кормом...ничего)))))))) не умер, наоборот от скуки отожрался))) неприподъемный был Всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ) не умер, наоборот от скуки отожрался))) неприподъемный был в прошлом году муж раз в неделю приезжал их навещать, посмотрим как в этом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Замерила Илью сегодня, рост 77-78, вес 10,5, кабанчик.... Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Fla, хорошенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Fla,у нас после 7 мес.так было что месяц=килограммам,до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Мы вернулись от врача, пока Костик дремлет вот его фотки, это так мы сосём палец Ссылки скрыты. А это сегодня утром, часов в 6, спать мне не давал и опять за палец свой брался, выражение лица "а я что, я ничего" ))) Про грыжу нашу... каналы у нас открыты с обоих сторон оказывается и поэтому грыжи могут появится как справа, так и слева, т.к. за три месяца мы их не видели, скорее всего всё уйдёт само, пока наблюдаем. Если до года не затянутся каналы, тогда операция. Ещё сказал писюн обрабатывать, открывать и промывать внутри, блин, а я так не делала. Fla, знатно вы набираете в весе! хотя и в росте тоже! )) как дела? Санчес в саду? Изменено 19 июня 2013 пользователем ГусёнA 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Гусена,я никогда не промывала писюн и проблем не было. Мне об этом никто не говорил.... Очень рады что может само расписаться. А мы уже 5 дней без пама на улице и 3 дня дома,на улице снимает шорты и писает куда угодно,когда в доме приспичит- тоже бежит на улицу. . А сегодня,О ЧУДО!!! Сам пошел в тубз,стал па стульчик,снял шорты и понимал прям в унитаз!!!! Моему счастью нет придела :D. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сам пошел в тубз и правда чудо! молодец Артурчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Молодец, Илюшка, хорошо растет!) Лен, Костик такая лапа) надеюсь все у вас само затянется.. Ох уж эти детки, пока взрастишь, а потом тебя ж еще и пошлют в переходный возраст) Кстати, у кого-нибудь из старших детей начался уже? Он теперь когда? У меня муж сегодня в Питер в командировку. Я пока смутно представляю нашу ночь.. Ян спит с папой в комнате, и ночью периодески просит, чтобы папа с ним в автобус лег, а папа у нас высокий и лежать ему там неудобно( он выбирается в какой-то момент, но потом приходит к нему Ян- А давай папа в автобус ляжет, и так 2-3 раза.. Люда, поздравляю)! Мой пока с папой тусил, приучился писать стоя в унитаз, но правда ему надо напоминать теперь и чаще Всего он скажет нет! Поэтому просто веду его сама в туалет, как вспомню) хотя на горшок сам садился.. Но ночным подгузом можно по прежнему убить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем приветик)) Костик тако лапушка! Насмотрюсь на малявочек и так скучаю по Маше малышке, хотя такой сейчас возраст тоже прикольный. Да уж сынулик палец наяривает точно как соску, Маша по 4 пальца обсасывала, но такого фанатизма не было. Надеюсь что отучитесь. У меня знакомый мальчик почти пять лет, сосет палец, прячется и сосет((( уже стесняется, но взрослые палят все равно. Может ему соску поменять на другую, другой формы? Люда, Артурчик молодец!!! Поздравляю с достижениями!! Оль, Удачи тебе в дни мужниной командировки))) пусть малышня не истерит и крепко спит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ещё сказал писюн обрабатывать, открывать и промывать внутри, блин, а я так не делала. а нам всегда говорят - не трогать письку!!! И хирург обычный детский и Комаровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ещё сказал писюн обрабатывать, открывать и промывать внутри, блин, а я так не делала. если не болит, не краснеет и т.п. - не лезь лучше, там все такое нежное. Я ни разу не открывала и не промывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Всем доброго времени суток. Лен, Самирка у меня тож пальчик сосал. Наш педиатр и медсестра тревогу не били. Поскольку у нас соски не было и сын их вообще не признавал (я покупала одну на всякий случай), то педик мне сказала,что он просто сосательный рефлекс сильный таким образом удовлетворяет. Проснулся, мамы нету, пальчик рядом, все в порядке. Я больше всего боялась за зубки, но зубки вылезли нормально, потом они выросли и сверху и сыну стало больно пальчик))))) ну и перерос свой сосательный рефлекс опять же наверно. А писюн... Я уже писала, что мужа за это же причинное место с опаской трогаю, а сынулю вообще боюсь. Моя ошибка была,когда мы пошли на прием к хирургу и он открыл головку. А сын мне потом не давал открывать. Щас к свекрови поедем, поведу к хирургу, пусть посмотрит и если что - открывает уже хирургическим путем, как Миин Илья делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 SoGentle, мужа-то чего боишься?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Юль, вот как раз потому, что "все там такое нежное". Я ж боюсь ему больно сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ох, мы с сыном знатно поспали, вот как запеленаю, так спит как человек по 3 часа и ни жу-жу. не краснеет и т.п. у него самый хвостик бывает красненьким... и вроде уролог такой хороший, я пол Москвы проехала к нему на приём чтоб попасть ))) сказал, что педики не правы, что не объясняют это мамочкам. SoGentle, Римм, я ещё очень боюсь, что глаза косить начнут, он как за палец берётся, так начинает смотреть на него и по долгу так делает (( сводит глаза к переносице и смотрит, смотрит. Elle, эту соску Костя лучше всего берёт и Поля помню именно её сосала, но палец ни в какое сравнение не идёт, видно вкуснее просто )) Вот боремся, он так обидно плачет, когда палец отбираю, так и ходим с носком на руке )) А по поводу чувств к малышам, так странно, но мне сейчас классно от того, что Костя маленький, всё как-то по другому воспринимается, может потому что действительно осознаёшь как быстро всё это пройдёт. PIGUS, удачной вам ночи!!! Мы ещё без папы не спали... Полина всегда на нём по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет! Мы наконец-то дома. Жара в квартире, ужас. Хожу как вареная муха. Уже и не верится, что на море были))) Я уже писала, что мужа за это же причинное место с опаской трогаю, а сынулю вообще боюсь Риммка, я о тебе была другого мнения)) Я думала, что ты мужа только за это место и держишь))) Это твоя ава меня в заблуждение ввела ГусёнA, Костик такой лапуля))) А чего ты за пальцы волнуешься? Машка тоже все обсасывала и даже кулак пыталась в рот засунуть. И ниче. Все зубы выросли и при чем ровно))) Тут теперь всегда так глухо? Ну все, зачахнет наш форум, захиреет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Риммка, я о тебе была другого мнения)) Я думала, что ты мужа только за это место и держишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ссылки скрыты. Сакские свистопляски))) Смотрите, кому интересно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Оксан, кинь плиз ссылями в секте, а то я сюда только с телефона захожу и боюсь потеряю их втут. А комп мне иногда освобождают для выхода в контакт. А мужа не, я за енто место больше не держу. Мне сейчас жарко и лениво, я с боку на бок со скрипом поворачиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 SoGentle, насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения