ЧеᎮтоჶкᗩ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Добро пожаловать в уютный летний домик!!! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга, мы стараемся помочь друг другу. Мы не унываем, ведь очень скоро мы станем мамочками!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Первой в дом заходит кошка, на удачу в нашем домике! 5 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 О! Я первая!!!! И котик рыжий! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Урааааа!!! Пусть с новосельем придет и долгожданное счастье в нашу жизнь! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Да так по быренькому набросала, чтобы поуютнее было) Вы тоже не стесняйтесь, картинки мы любим) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки пришла апчихать вас, хоть и не знакомы Ссылки скрыты. Желаю поскорее увидеть свои // долгожданные полосочки, выносить легко беременность и родить в срок чудных и здоровых малышей! 6 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Вкусная карамелька, за чихи спасибо, пусть наш домик быстренько заразится и мы вместе будет в группе наших 9-ти месяцев в ожидании долгожданных чудных малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо, Карамелька!!! Отмечаем, обмазываемся сопливыми и верим в чудо!!! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Надеюсь в домике и новые девочки появятся) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да, свежая кровь не помешает! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Каramelka, Алёночка, с тобой знакомы Спасибо за чих ) мажусь Будем надеяться, что этот домик и наши "обновки" приманят аистов 2 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Главное к нам пузик пришел Значит в этом домике у нас все будет СУПЕР!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я в плане новых людей, знакомств и нового общения Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня скоро лайки закончатся. 2 Ссылка на это сообщение
Странница 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девочки, может кто видел мои М? скажите им чтоб уже пришли ко мне, я их потеряла что- то совсем.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Странница, они где то рядышком!на этой неделе придут!живот болит?Девчонки, у кого нибудь бывает такое:прыщи на лице перед или во время овуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт