ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Грустно..надо тебе переезжать от туда Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 с 25 июня отключают гор. воду поэтому немного остыну мы уже пытаемся.... я пока думаю тока об отпуске сейчас Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 а у нас дома титан, так что мне это не страшно Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки! А я терь играюсь в доктора Хауса. Решила пролечить свое колено, да и остальные суставы перед санаторием, Т.к. терпеть эту боль уже сил нет. Почти 2 месяца мучительная боль в колене. Купила нимесулид - сначала было чудово, такой расслабон - просто кайф!!! А терь меня уже тяготит это состояние. Как-то тяжко, сушняк дикий и прибивает. Может мне дозу уменьшить и пить по пол-таблетки? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ленок!!! Ник суперский придумала!!!!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А, забыла, что таблы мне ревматолог прописала. Morsik-Скоропузик, Лен, ты не пила такие? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Morsik-Скоропузик, Лен, ты не пила такие? я, вроде нет, а вот то ли бабушке, то ли брату рекомендовал врач, если мне память не изменяет У нас семейка хрОмых ))) Ссылка на это сообщение
yolkam 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Всем привет. Я новенькая. Зовут Лена. Планируем три месяца. Буду рада компании. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 yolkam, добро пожаловать, всегда рады новым девочкам) К тому же у нас день рождения в один день))))) А ты моего мужа всего на 2 дня старше :D Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 yolkam, Приветик Я тоже Лена Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Рассказывай, как давно планируете? Ах да, я то Оля) Хотя неделю тоже была Леной :D Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 yolkam, О-о-о-о-о-о-о --- у нас хохлушка появилась! Давай-давай! Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 отя неделю тоже была Леной :D это как это? ) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А я Марина - из Симферополя! Так что мы с тобой девушки южные! Темпераментные! Или нет? Ты темпераментная? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 это как это? ) Врачи перепутали и назвали Леной и на карточке детской Лена написали, а папа пошёл и меня Олей переименовал, вот у меня мама Оля и я Оля)Фотоотчёт, там видно как имя исправленно 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 А я Марина - из Симферополя! Так что мы с тобой девушки южные! Темпераментные! Или нет? Ты темпераментная? Ладно ладно у меня корни хохлятские, бабуля чистая хохлушка, теперь у меня ещё и фамилия хохлятская..и сало я люблю, но редко ем, так что я вас тоже лублу! Прикол! И не говори, медецина наша чудесссссненькая! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Врачи перепутали и назвали Леной и на карточке детской Лена написали, а папа пошёл и меня Олей переименовал, вот у меня мама Оля и я Оля) дааа, решили в ЗАГС поиграть и переименовать )) А у тебя карта детская на руках что ли??? 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 дааа, решили в ЗАГС поиграть и переименовать )) А сама интересно то, что бабушка моя оооочень хотела чтобы меня Леной назвали ( Лена, алёна считай почти одно и тоже) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 От никогда не понимала имя Алёна! То ли Лена, то ли Оля! Кто как хочет! Меня все машей наровят назвать постоянно. Ой, девочки! У меня состояние сейчас точно как у моей аватарки! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Отходняк! Я ж на колесах с утра. ....Капец, не думала, что это так жестко! Или просто то, что я приболела слегка....ПОэтому такая реакция...Не знаю, как себя собрать по кусочкм. Но нога, канеша, меньше болит. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 У меня тоже в этом месяце нога правая болит, пошла в душ, не удачно присела что ли и после этого коленка ноет, сейчас то уже полегче, а пару дней назад ели ходила и сидела, а неделю назад у меня ноги немели, прям трындец, лежу и ногу не чувствую, думаю ну всё, помру наверно скоро А ты водички попей и иди спать) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ага, легко сказать - я на работе еще. Тут дела еще в городе. Надо продать старый фотик - на фиг он нам! У нас еще один есть - получше. Вот и избавляемся от старого железа. а то долгов - просто аут! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Меня дядя Леонидом звал...все мальчик ждали..угу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт