ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Ты Лёня :D :D Лена, Лёня, какая разница Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 О, а меня, кстати, тоже ждали как Лёшеньку . Приятно познакомиться! А чего-то у нас все на "Ле" - Лена, Леня, Леха! От гоп-компания! Я уже дома - нажралась опять всего подряд - ох.....капец фигуре! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ты Лёня :D :D Лена, Лёня, какая разница но О, а меня, кстати, тоже ждали как Лёшеньку . Приятно познакомиться! А чего-то у нас все на "Ле" - Лена, Леня, Леха! От гоп-компания! Я уже дома - нажралась опять всего подряд - ох.....капец фигуре! я 4 кг сбросила..а толку..сисек нет..жопы нет... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Рыбачка с икринками, Ниче, Лёнька, прорвемся! Сиськи не главное в нашей жизни! тебе же вроде и говорили похудеть? Или это тебя болячка проклятая измотала? Ссылка на это сообщение
yolkam 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Врачи перепутали и назвали Леной и на карточке детской Лена написали, а папа пошёл и меня Олей переименовал, вот у меня мама Оля и я Оля) Фотоотчёт, там видно как имя исправленно А у меня на карточке Инна было написано. А я Марина - из Симферополя! Так что мы с тобой девушки южные! Темпераментные! Или нет? Ты темпераментная? Еще какая во мне столько всего намешано. Жгучая смесь. Город то у нас интернациональный. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у меня мама- чистая хохлушка.а в одноклассниках гости почти все ч... ны заходят, за свою походу принимают 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Оооооооооо, меня тоже любят кавказские мужчины. Мой постоянно бесится! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Bettina-Скоропузик, так еще и в друзья набиваются и хамские сообщения пишут, я таких людей сразу в спам, и ведь прекрасно видят что я в браке, 2 фамилии, неа.. пофиг у меня бт упала. теперь гостей жду. хоть с мужем успели па, а то неделю не было Изменено 21 июня 2013 пользователем //Т@шк@беременяшк@// Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Ой а я какая то странная стала, вчера так солённого охото было, сегодня проснулась со сранья в 6 утра и всё не спится, встала, умылась, позавтракала, легла телик в зале смотреть и всё меня вырубило, просыпаюсь от того что задыхаюсь, а в квартире прохладно, а я задыхаюсь, живот тянет по утрам и вечерам, то вечно в желудке бурлит, поем через час желудок давит так как буд то сутки не ела, аа и сушняк у меня, напиться водой не могу. У меня в прошлую беременность тоже жуткий сушняк был и просыпалась рано и уставала рано, уже начинаю верить в Б. А в том цикле помню за неделю до М мне арбуз приснился, я тогда ещё подумала что теперь вера на новый цикл, а в этом снилось что сына родила, и подумала во сне мол как быстро родила всего за 40 минут. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Музюминка,тестик мочила? 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ой девчата. Вчера пришли ко мне М. Да такие каких давно не было. Сегодня встала, голова болит, тошнит. Еле на работу доехала. Льет как из ведра. Что-то давненько у меня так не было. Правда мы предохранялись Новарингом - это вагинальное кольцо. Так М. вообще были очень скудные, а теперь видимо все восстанавливается. Как бы до вечера дотерпеть. Опять голова разболелась. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Оль, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Рыбачка с икринками, да мочила вчера, не понять чего там, замочила второй, там такая же ерунда Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Оль, и бок у кого-то болел, и спина... :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Музюминка, немного погодя сдай на хгч-у вас же цив-я в отличии от меня!я вообще не рублю в своем графике-вчера бт рухнула, а сегодня 37.1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Bettina-Скоропузик, так до сих пор болит, и кажется молочница началась, чешется там как то неприятно и выделений много, но не сказала бы что прям творожные они Музюминка, немного погодя сдай на хгч-у вас же цив-я в отличии от меня!я вообще не рублю в своем графике-вчера бт рухнула, а сегодня 37.1 Так может оно) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Музюминка, Оль, сомневаюсь Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Так у тебя Бт так скачет не понятно И пока месюки не пришли надежда есть А эвикам я больше не верю, мне кажется они реагентить стали, как производители стали более дорогие выпускать, их дешовые совсем запустили, у каждой смотрю в галлерее одни и те же призраки как и у меня 2 теста... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Музюминка, вообще жуть-я на материке когда буду жить буду на хгч ходить, эти тесты...создают ситуацию от кот-ой чокнуться можно Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Видишь, у меня больница далеко от меня, там очередь с 7 утра надо занимать, а это с мужем значит нужно ехать на машине, а я после той беременности больше дёргать его не хочу по пустякам, вот думаю попозже куплю тест другой фирмы или эвик супримэ он нормальный и самый чувствительный из эвиков, у нас в аптеке возле дома как назло только эвики и продают, я вон за цифровыми клиарблу на другой конец города езжу с мужем, а он на меня орёт чтобы я тесты не делала и за зря деньги не тратила, я в тихаря от него их покупаю, вот как ему объяснить что ранняя диагностика важна.... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Тань, ты прогик принимаешь в 2-й фазе? Хотела ведь... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Bettina-Скоропузик, принимала с 15 дня, а когда бт упала до 36.8 перестала думаю цикл закончились а сегодня вот выдала бт-ха-сегодня не принимала! сегодня какой то капец, плачу и обижаюсь надутая как индюк Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Пей пока М не начнуться, если начнуться тогда бросишь, он никак на М не влияет в том плане что таблы эти М не задерживают //Т@шк@беременяшк@//, Танюсик, я тебе переделала подпись, а то твоя совсем кривая получилась со цветом. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Музюминка, спасибо!я начала прием утрика!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, вот и правильно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт