Гардемаринка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Дефффчонки! Ну давайте, размочите счет! В самом деле пора нам обновить наш новый домик :chih: :chih: :chih: :chih: заразнючими слюнявенькими чихами!!! :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Так заюнь разродиться бы ещё после этих // полосок Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Ничё-ничё!!! Вы молодые - силенок-то хватит еще не на один раз!!! Ольча, главное ВЕРИТЬ!!! Так жалко сейчас пропускать цикл.... Но надо. Села на таблы эти наркоманские. думаю, что не стоит рисковать. Вроде в этот раз уже получше у меня дела с О. Пока не было. Второй цикл на Циклодиноне. Единственная фигня меня беспокоит - влияние Нимесулида на фертильность. Пишут, что может влиять, поэтому женщинам, обследующимся на предмет бесплодия, следует прекратить его принимать. А как еще снять воспаление в суставах? Стероиды - еще хуже! На фиг они мне?!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 А если у гини своей спросить? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Аа, спрашивала - не знает. Грит, все равно цикл пропускаете. А что дальше - Х,З,! Ссылка на это сообщение
Странница 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 девченки...... вчера весь день опять болел живот, а М нет только пару капель розовых. что делать, блин Ссылка на это сообщение
!anya! 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Музюминка, как я тебя понимаю!!! Тоже по ходу молочница началась!!!! Откуда вообще недоумеваю(((( у нас кстати с тобой дпо одинаковый!!! Я теперь тесты мочить только после задержки планирую, что бы не расстраиваться зря.... А то итак последнее время нервничаю очень много(((( Странница, это у тебя после операции до сих пор их нет????!!!!!!Ужас!!!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Странница, конкретно что-то напортачили на операции!((( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Приветик, тестоманкам Я сегодня замочила тестик, даже намека нет на полосочку, так что жду М. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Morsik-Скоропузик, сестра-близнец, вместе ждем новый цикл! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Девочки, добра вам, любви и Благодати Господней!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем Bettina-Скоропузик 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Bettina-Скоропузик, спасибо!всех с праздником! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 троица? а я и не знала? а я вчера с содедом подралась, а ещё меня эвики дрочат С праздником девчульки мои. !anya!? а у меня уже прошла. вроде всё, ни чего не беспокоит, я думаю у меня не молочница была, а интимка не подошла. другую покупать нужно, правильно не мочи тесты они с ума сводят, вот меня эвики достали, вроде замочишь через 3 минуты видишь как вторая полоска появляется. а не розовеет падла такая, высыхает и почти ни чё не заметно, вот у нас в городе фрау пропал, ни где найти не могу, видимо мне эти эвики не подходят и овульки у меня на них никогда нет, в тот цикл когда забеременела они мне отрицательно все показывали, а овуля всё же была, вообщем я злая сижу сейчас на них. //Т@шк@беременяшк@//, Тань, цифровой клиар сделай. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки! Сейчас Г настоятельно рекомендуют подмываться без всяких средств - просто водой. Я сначала тоже думала, что водой недостаточно будет, т.к. весь день на работе, а вечером хочется выдраить все до блеска, и шоб пахло! Но все это ведет к нарушению микрофлоры не только вульвы, но и влагалища. Последнее время, когда стала мыть водой, практический не ощущаю дискомфорта. И подруга - фельдшер сказала, что чем больше мы моемся, тем больше болячек. Всего должно быть в меру! И никаких влажных салфеток в течении дня , за исключением критических дней и когда сходили по-большому. Тогда, конечно, надо каждые 2-3 часа менять прокладку и протирать влажной салфеткой, т.к. в крови быстро размножаются бактерии. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Музюминка, Колись уже...призраки у нее . Тьфу тьфу тьфу на тебя!!!! Рассказывай Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, это точно) месики стали одновременно ходить у нас я пока сижу с прокладкой ) а то они у меня порой без предупреждения приходят, живот болеть после "Упс" начинает )))) Музюминка, так полоска все-таки есть ??? )))) Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Morsik-Скоропузик, ет я ее на понт беру. У меня завтра третий и надеюсь последниииййй уколллл диферелиннааа!!! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Рыбачка с икринками, так не чего пока рассказывать они не розовые Morsik-Скоропузик, есть, бесящая меня полоска, она появляется но чёт ели заметная и не розовая, правда в течении 3-5 минут, но радоваться пока не чему вышлите мне фрау штоль Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 У меня завтра третий и надеюсь последниииййй уколллл диферелиннааа!!! крутаааааа!!!!! Morsik-Скоропузик, есть, бесящая меня полоска, она появляется но чёт ели заметная и не розовая, правда в течении 3-5 минут, но радоваться пока не чему вышлите мне фрау штоль а мы и этому радуемся ) 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Музюминка, Ептить..Олькаааа..приезжай,закупись тестами.Я вон к вам на рыбалку таскалась...а тут для благого дела КУЛАЧКОВ ТЕБЕ МОИХ ВАГОН! А..я ж сеня вернлась тока с кубка края по ловле хищника с лодки. пабаммм.Я лучшая тетенька рыбак. Ну...участников было 25 я правда 19ая. Но..учитывая что в первенстве учавствовали чемпионы России... Отлино провела два дня на озере...нос сгорел...комары сожрали..ггггг 4 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я лучшая тетенька рыбак. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Ой девы, замочила ещё один эви тамтакая же херня, в том цикле таким и не пахло, так что я надеюсь что через 3 дня М не придут, пошла мужа уговаривать чтобы тест купил, хоть это и не реально. Ленчик, в твоих способностях мы и не сомневались, у тебя наверника ещё и уха вкуснее всех получается) Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Музюминка, не..токма солянка Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 как так, учись уху вкуснее всех готовить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт