Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничё-ничё!!! Вы молодые - силенок-то хватит еще не на один раз!!! Ольча, главное ВЕРИТЬ!!!

Так жалко сейчас пропускать цикл.... :( Но надо. Села на таблы эти наркоманские. думаю, что не стоит рисковать. Вроде в этот раз уже получше у меня дела с О. Пока не было. Второй цикл на Циклодиноне. Единственная фигня меня беспокоит - влияние Нимесулида на фертильность. Пишут, что может влиять, поэтому женщинам, обследующимся на предмет бесплодия, следует прекратить его принимать. А как еще снять воспаление в суставах? :sorry: Стероиды - еще хуже! На фиг они мне?!!!

• Нравится 1

Музюминка,  как я тебя понимаю!!! Тоже по ходу молочница началась!!!! Откуда вообще недоумеваю(((( у нас кстати с тобой дпо одинаковый!!! Я теперь тесты мочить только после задержки планирую, что бы не расстраиваться зря.... А то итак последнее время нервничаю очень много((((

Странница,  это у тебя после операции до сих пор их нет????!!!!!!Ужас!!!!!

троица? а я и не знала? а я вчера с содедом подралась, а ещё меня эвики дрочат :D С праздником девчульки мои.

!anya!? а у меня уже прошла. вроде всё, ни чего не беспокоит, я думаю у меня не молочница была, а интимка не подошла. другую покупать нужно, правильно не мочи тесты они с ума сводят, вот меня эвики достали, вроде замочишь через 3 минуты видишь как вторая полоска появляется. а не розовеет падла такая, высыхает и почти ни чё не заметно, вот у нас в городе фрау пропал, ни где найти не могу, видимо мне эти эвики не подходят и овульки у меня на них никогда нет, в тот цикл когда забеременела они мне отрицательно все показывали, а овуля всё же была, вообщем я злая сижу сейчас на них.

//Т@шк@беременяшк@//, Тань, цифровой клиар сделай.

Девочки! Сейчас Г настоятельно рекомендуют подмываться без всяких средств - просто водой. Я сначала тоже думала, что водой недостаточно будет, т.к. весь день на работе, а вечером хочется выдраить все до блеска, и шоб пахло! Но все это ведет к нарушению микрофлоры не только вульвы, но и влагалища. Последнее время, когда стала мыть водой, практический не ощущаю дискомфорта. И подруга - фельдшер сказала, что чем больше мы моемся, тем больше болячек. Всего должно быть в меру! И никаких влажных салфеток в течении дня , за исключением критических дней и когда сходили по-большому. Тогда, конечно, надо каждые 2-3 часа менять прокладку и протирать влажной салфеткой, т.к. в крови быстро размножаются бактерии.

//Т@шк@беременяшк@//, это точно) месики стали одновременно ходить у нас

я пока сижу с прокладкой ) а то они у меня порой без предупреждения приходят, живот болеть после "Упс" начинает ))))

Музюминка, так полоска все-таки есть ??? ))))

Рыбачка с икринками, :sorry:так не чего пока рассказывать они не розовые

Morsik-Скоропузик, есть, бесящая меня полоска, она появляется но чёт ели заметная и не розовая, правда в течении 3-5 минут, но радоваться пока не чему

вышлите мне фрау штоль :D

У меня завтра третий и надеюсь последниииййй уколллл диферелиннааа!!!

крутаааааа!!!!!

Morsik-Скоропузик, есть, бесящая меня полоска, она появляется но чёт ели заметная и не розовая, правда в течении 3-5 минут, но радоваться пока не чему вышлите мне фрау штоль :D

а мы и этому радуемся )
  • Нравится 1

Музюминка, Ептить..Олькаааа..приезжай,закупись тестами:).Я вон к вам на рыбалку таскалась...а тут для благого дела

КУЛАЧКОВ ТЕБЕ МОИХ ВАГОН!

А..я ж сеня вернлась тока с кубка края по ловле хищника с лодки.

пабаммм.Я лучшая тетенька рыбак:).

Ну...участников было 25

я правда 19ая.

Но..учитывая что в первенстве учавствовали чемпионы России...

Отлино провела два дня на озере...нос сгорел...комары сожрали..ггггг

• Нравится 4

Ой девы, замочила ещё один эви тамтакая же херня, в том цикле таким и не пахло, так что я надеюсь что через 3 дня М не придут, пошла мужа уговаривать чтобы тест купил, хоть это и не реально.

Ленчик, в твоих способностях мы и не сомневались, у тебя наверника ещё и уха вкуснее всех получается)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...