Morsik-Скоропузик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ой девы, замочила ещё один эви тамтакая же херня, в том цикле таким и не пахло, так что я надеюсь что через 3 дня М не придут, пошла мужа уговаривать чтобы тест купил, хоть это и не реально. Ленчик, в твоих способностях мы и не сомневались, у тебя наверника ещё и уха вкуснее всех получается) Ольчик, давай номер телефона мужа, мы ща дружно скинем ему смс-ку купи жене тест на беременность )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Оля..я просто не люблюююю ухууу..Если тока с форели,и под стопочку коньячка... 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Morsik-Скоропузик, да всё, он согласен, только та аптека до девяти работает, а время уже без пяти девять, так что сказал, что завтра купит клиарблу со сроками, если положительным будет, в среду-четверг полечу хгч сдавать, а там на следующий день сразу на узи к своей побегу, потом к ней на приём. Так что если что случится я с бумажкой в руках на хгч и пусть потом только попробуют меня 3 недели убеждать что я не беременна. Оля..я просто не люблюююю ухууу..Если тока с форели,и под стопочку коньячка... ой а мне любую рыбу отвари, полож рядом укропчик, петрушечку, зелёный лучок, можно ещё и картошечки отварить, даже без стопки всё уплету! Рыбки вкусной захотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Так что если что случится я с бумажкой в руках на хгч и пусть потом только попробуют меня 3 недели убеждать что я не беременна. вот-вот!!! мы все приедем тогда и покажем Кузькину мать и где раки зимуют ))) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я тоже рыбы хочуууууу! А то накупила копченого сала - вкусно канеш, но не рыба! Девочки! За всех болею! Всем нам деток и побольше!!! :applause: Рыбачка с икринками, Лен, кубок победителю!!! :flower: :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Музюминка, девчонки, ну не сравнивайте свое местопроживание с моим временным-нет у нас тестов таких, остались фрау и то пару штук!и даже заказывать, у нас почта может через пару месяцев тока прислать....у нас сейчас продуктов нет-вот ждем корабль! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, так у тебя уже задержка шпарит! а у меня мои только через 2-3 дня должны прийти, задержки даже ещё нет, а фрау я доверяю, мочи ещё. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Музюминка, я больше склоняюсь, что о. у меня была на 20 дц, уж 13 для меня рановато. хотя яб пер нехилый...не знаю, хотела подождать до пятницы.У нас в части непонятки, мы в принципе стараемся перевестись в Ульяновск, посмотрим. что получится. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Слушай, я тоже считаю что О у тебя на 20 дц, а ИЗ на 27 дц, в день прикрепления кстати могут быть лёгкие полоски, в моём случае в ту Б фрау мне это показал. Ездила сейчас в аптеку, всё, купила себе клиар цифровой, к часам 19.00 буду мочить, перед этим не буду ни есть, ни пить 3 часа, очкую конечно если покажет - пипец как растроюсь и ни когда в жизни больше не куплю эвики эти. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Музюминка, блин если бы было чем то чихнуть, апчихала бы тебя, я все таки верю в твои // я вот думаю может тоже до аптеки прогуляться и купить что нибудь, но чуйка говорит, что месюки припрутся. По узи всегда 17-18 день цикла овуляция и по моим циклам в 32-33 дня понятно что о. не на 13 день 2 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 так не лучше утром то сделать?Ну не вечером Оль? Музюминка, блин если бы было чем то чихнуть, апчихала бы тебя, я все таки верю в твои // я вот думаю может тоже до аптеки прогуляться и купить что нибудь, но чуйка говорит, что месюки припрутся. По узи всегда 17-18 день цикла овуляция и по моим циклам в 32-33 дня понятно что о. не на 13 день а мне так хорошо без месячных надеюсь они еще с годик,полтора не придут.Чтоб с ИК сразу в пузико..что то мне чем ближе...тем страшнее Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 я бы на твоём месте уже бы тестами закупалась, я вообще нетерпиливая, вот сейчас уже руки чешутся замочить. но понимаю что утренняя и дневная моча у меня всегда не беременная.. так не лучше утром то сделать?Ну не вечером Оль? а мне так хорошо без месячных надеюсь они еще с годик,полтора не придут .Чтоб с ИК сразу в пузико..что то мне чем ближе...тем страшнее Ленусь, у меня всё наоборот, надо вечером делать, а не утром. Я эвики в этом цикле делала вечером на всех призрак призрачный, утром мочила идеальный однополосочный, да чё уж там говорить все мы мою ту беременность помнить как я извелась с этой динамикой. Девули, сейчас посчитала через календарь беременности, если беременна то рожать в Марте! пдр на 5ое падает, круто, у меня 7го марта, у мужа 9го, у бэйба значит 5го будет, 3 рыбы в доме тогда будет Мужу сегодня сказала, то ржёт и предлагает сменить фамилию с Троценко на Рыбкиных так не лучше утром то сделать?Ну не вечером Оль? а мне так хорошо без месячных надеюсь они еще с годик,полтора не придут .Чтоб с ИК сразу в пузико..что то мне чем ближе...тем страшнее Ой без месюков вообще отлично, у меня же в цикл гистеры вообще М не было, вот это кааааайф товарищи.. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а я уже как то привыкла к монстрам с 12,5 лет, только они вредные, на годочек хотя бы не хотят покидать меня, привязались суки :Crazy: Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 а я уже как то привыкла к монстрам с 12,5 лет, только они вредные, на годочек хотя бы не хотят покидать меня, привязались суки :Crazy: а мне кажется, что 9месяцев не увидишь их. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Рыбачка с икринками, много здесь на бп случаев б не выходя из ик, и ты не будешь исключением, все пучком! 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, у тебя в ту Б заполосатились тесты только на 33дц. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Оль, твои слова да Богу в уши, но сижу я сейчас на работе и так предательски живот болит(((( Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Оль, твои слова да Богу в уши, но сижу я сейчас на работе и так предательски живот болит(((( ну и что, у меня уже 2 недели живот ноет по утрам и вечерам, сейчас ттт 2 день только почти не ноет. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Рыбачка с икринками, много здесь на бп случаев б не выходя из ик, и ты не будешь исключением, все пучком! у меня ж эко вообще какая то тугая кто???? тугая Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Да мало ли как он там как прикрепился и сейчас матка п немногу увеличивается. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я-тугая, что цикл не как по книге в 28 дней, поздно тесты полосатятся! это мне золовка говорит, у тебя цикл какой то длинный, должно быть 28 дней, ну я ее заткнула... Музюминка, знаешь сделаю тест через 1-1,5 часа для самоуспокоения, ну не верю, что тест будет полосатый, это мне одна девушка в личку написала "лучше не надейся, потом просто больно будет" ПАЗИТИФФОМ так и пахнет Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 тест фрау вечером однозначно отрицательный. Оль,надежда на тебя! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 я-тугая, что цикл не как по книге в 28 дней, поздно тесты полосатятся! это мне золовка говорит, у тебя цикл какой то длинный, должно быть 28 дней, ну я ее заткнула... Музюминка, знаешь сделаю тест через 1-1,5 часа для самоуспокоения, ну не верю, что тест будет полосатый, это мне одна девушка в личку написала "лучше не надейся, потом просто больно будет" ПАЗИТИФФОМ так и пахнет пошли её в жопу тест фрау вечером однозначно отрицательный. Оль,надежда на тебя! вот на 33дц и мочи А я тут для отвлечения себя настряпала, кому нужно разбирайте) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 2 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 аааа чур мой с подсолнухом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт