Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На 60% была уверенна что Б, блин как обидно.

Блин да чё за фигня то, а? После теста того выпила 2 стакана воды, дабы успокоится, пошла купила эвики 2 шт, пошла думаю замочу, моча правда почти белая была но не суть, так как трясло меня, замочила и через 5 минут вторая полоска лёгкая ели заметная. но видно ептить...может у меня хгч ещё мало, даже еви ещё не порозовел нормально..

Morsik-Скоропузик, ты меня с циклом опередила.

Оль, спасибо за аватарку, а про тесты я вообще промолчу, просто на нас наживаются, начиная от тестов заканчивая дорогостоящими процедурами.

orsik-Скоропузик, ты меня с циклом опередила.

да, они у меня утром приперлись, я в 6 утра встала от непонятных ощущений, но было все чистенько, но я последнюю прокладку прилепила и легла спать со спокойной совестью :) а то в предыдущий раз чуть было "Упс" не случился утром

Morsik-Скоропузик, у меня практически каждый цикл с утра начинается-то есть иду в туалет и вуаля-прощай надежда на беременность, здравствуй, новый цикл!

//Т@шк@беременяшк@//, у меня когда как могут начаться

но вот второй цикл подряд под утро приходят

про продолжительность молчу ))) от 27 до 45 дней может быть

чаще было 32-35 дней

после стимуляций стал почти нормальный :) аж не привычно, что так быстро приходят ))))

Странница, мать, ну ты даешь, какие твои годы?

Лен, а чем ты стимулируешься?стимулировалась?Я думаю может мне тоже стимуляцию в отпуске сделать?

Лен, а чем ты стимулируешься?стимулировалась?Я думаю может мне тоже стимуляцию в отпуске сделать?

клост+хгч+дюфастон и вит.Е

и обязательно УЗИ и проходимые трубы, ну и СГ нормальная

девочки, а чего мне ждать, есть М нет уже 2 месяца!!! после родов "недочистили", так теперь все до ушей вычистили, что Э не растет.... не будет у меня еще ребеночка

Странница, никогда не говори никогда!

у моей подруги после замершей Б было 2 или 3 чистки...выписывали, а она потом опять в больницу возвращалась с температурой, типа не дочистили опять!!!!

а чего ее там чистить? метр в прыжке и 45 кг

так вот потом к какому-то профессору ездили, полечилась и уже второго родила

буду искать другого гинеколога, та у которой 2 года обследовалась-мне не помогла. а может желание не было

Лен. меня напрягает немного тот факт, что лг на 3-5 день когда сдаю либо равен фсг либо чуть выше((((

Morsik-Скоропузик, знаешь меня бесило, что никакой карты не было заведено, у меня есть папка со всеми анализами, обследованиями. так на каждой консультации она меня одно и тоже спрашивала, трубы проходимы, сг нормальная, бля....

Ну, Ольчик!!!! Фокусы какие-то с тестами!

Это же надо, электронный не показал, а эти полосатятся :not know:

да пошло оно всё, у меня видимо раньше задержки ни чё не заполосатится, значит подожду ещё 2 -3 дня...поясница со спиной бы ещё не отваливались так вообще прекрасно всё было бы.

Morsik-Скоропузик, у меня практически каждый цикл с утра начинается-то есть иду в туалет и вуаля-прощай надежда на беременность, здравствуй, новый цикл!

а у меня всегда как по часа начинаются с 11-12 дня в этот период.

***beremenüshka irishka***, уйду, надо тока найти у кого я буду наблюдаться. обследоваться

я иногда тоже бывает хочу нового врача, ток куда идти? Я уже у всех была врачей...

Странница, Не говори так!Что не будет....Есть девочки с ужаснейшими болезнями....с раком по женски..там ваще никакой эндометрий..и рожают!!!

Чего док говорит?Где м?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...