ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 ну бери с подсолнуХами) всё девы, минус, не беременна( Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Музюминка, очстранно...пока нет м...тесты ети в задницу Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 На 60% была уверенна что Б, блин как обидно. Блин да чё за фигня то, а? После теста того выпила 2 стакана воды, дабы успокоится, пошла купила эвики 2 шт, пошла думаю замочу, моча правда почти белая была но не суть, так как трясло меня, замочила и через 5 минут вторая полоска лёгкая ели заметная. но видно ептить...может у меня хгч ещё мало, даже еви ещё не порозовел нормально.. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Музюминка, во во..о чем я те и писала!!!УСПОКОЙСЯ И ЖДИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 просто муж наорёт как придёт, что я зря деньги трачу и не фиг раньше задержки их мочить Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ну, Ольчик!!!! Фокусы какие-то с тестами! Это же надо, электронный не показал, а эти полосатятся :not know: Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Morsik-Скоропузик, ты меня с циклом опередила. Оль, спасибо за аватарку, а про тесты я вообще промолчу, просто на нас наживаются, начиная от тестов заканчивая дорогостоящими процедурами. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 orsik-Скоропузик, ты меня с циклом опередила. да, они у меня утром приперлись, я в 6 утра встала от непонятных ощущений, но было все чистенько, но я последнюю прокладку прилепила и легла спать со спокойной совестью а то в предыдущий раз чуть было "Упс" не случился утром Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Morsik-Скоропузик, у меня практически каждый цикл с утра начинается-то есть иду в туалет и вуаля-прощай надежда на беременность, здравствуй, новый цикл! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, у меня когда как могут начаться но вот второй цикл подряд под утро приходят про продолжительность молчу ))) от 27 до 45 дней может быть чаще было 32-35 дней после стимуляций стал почти нормальный аж не привычно, что так быстро приходят )))) Ссылка на это сообщение
Странница 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки, ах, как я хочу М!!! сегодня дочка весь вечер спрашивает про лялю в животике...... которой нет и может не будет никогда Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 которой нет и может не будет никогда здрасьте! что за настрой такой?!!!! кто сказал, что не будет?!!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Странница, мать, ну ты даешь, какие твои годы? Лен, а чем ты стимулируешься?стимулировалась?Я думаю может мне тоже стимуляцию в отпуске сделать? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лен, а чем ты стимулируешься?стимулировалась?Я думаю может мне тоже стимуляцию в отпуске сделать? клост+хгч+дюфастон и вит.Е и обязательно УЗИ и проходимые трубы, ну и СГ нормальная Ссылка на это сообщение
Странница 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки, а чего мне ждать, есть М нет уже 2 месяца!!! после родов "недочистили", так теперь все до ушей вычистили, что Э не растет.... не будет у меня еще ребеночка Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Странница, никогда не говори никогда! у моей подруги после замершей Б было 2 или 3 чистки...выписывали, а она потом опять в больницу возвращалась с температурой, типа не дочистили опять!!!! а чего ее там чистить? метр в прыжке и 45 кг так вот потом к какому-то профессору ездили, полечилась и уже второго родила Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Morsik-Скоропузик, хочу тож так же. конечно нужно с гинекологом сначала посоветоваться Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Morsik-Скоропузик, хочу тож так же. конечно нужно с гинекологом сначала посоветоваться попробуй, а вдруг получится Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 буду искать другого гинеколога, та у которой 2 года обследовалась-мне не помогла. а может желание не было Лен. меня напрягает немного тот факт, что лг на 3-5 день когда сдаю либо равен фсг либо чуть выше(((( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, тоже может помочь смена врача, может у этой уже глаз замылился, и она не видит бревна в глазу Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Morsik-Скоропузик, знаешь меня бесило, что никакой карты не было заведено, у меня есть папка со всеми анализами, обследованиями. так на каждой консультации она меня одно и тоже спрашивала, трубы проходимы, сг нормальная, бля.... Ссылка на это сообщение
Milashka2000 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, так уходи от этого гини Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ***beremenüshka irishka***, уйду, надо тока найти у кого я буду наблюдаться. обследоваться Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Ну, Ольчик!!!! Фокусы какие-то с тестами! Это же надо, электронный не показал, а эти полосатятся :not know: да пошло оно всё, у меня видимо раньше задержки ни чё не заполосатится, значит подожду ещё 2 -3 дня...поясница со спиной бы ещё не отваливались так вообще прекрасно всё было бы. Morsik-Скоропузик, у меня практически каждый цикл с утра начинается-то есть иду в туалет и вуаля-прощай надежда на беременность, здравствуй, новый цикл! а у меня всегда как по часа начинаются с 11-12 дня в этот период. ***beremenüshka irishka***, уйду, надо тока найти у кого я буду наблюдаться. обследоваться я иногда тоже бывает хочу нового врача, ток куда идти? Я уже у всех была врачей... Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Странница, Не говори так!Что не будет....Есть девочки с ужаснейшими болезнями....с раком по женски..там ваще никакой эндометрий..и рожают!!! Чего док говорит?Где м? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт