ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Странница, Не говори так!Что не будет....Есть девочки с ужаснейшими болезнями....с раком по женски..там ваще никакой эндометрий..и рожают!!! Чего док говорит?Где м? так и я не поняла, почему ей эндик не наращивают? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Музюминка, Ну! Врачи грачи...епт... Оля,чего там у тя?Я уже вижу как ты чихаешь Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Музюминка, Ну! Врачи грачи...епт... Оля,чего там у тя?Я уже вижу как ты чихаешь ф топку таких врачей, М нет, это он значит там вообще не нарастает, задели они там ткань что ли когда чистили, это как чистить тонадо чтобы повредить так чтобы не наростало в итоге? А чё я, я ни чё, сижу ровно на попе до задержки. А вообще на меня лень матушка напала, ниии чего не хочу делать, не хочу убирать, стирать, жрать готовить, ателье мне шторки сшили, нужно сегодня съездить забрать, а я не хочу, спать ток хочу и всё. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я ваще вырубаюсь...но мне кажется ет из за укола мого...погода радует..гггг..мне ща жары ваще не нада..подыхаю в жару от икМузюминка, Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Музюминка, у меня тоже поясница и спина болит и живот, то болит, то нет((( Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 я ваще вырубаюсь...но мне кажется ет из за укола мого...погода радует..гггг..мне ща жары ваще не нада..подыхаю в жару от икМузюминка, а у нас то холодно, то жара, у меня уже крыша едет от погоды, вот второй день ветер леденющий...Вот скоро забеременеешь и обчихаешь нас) Музюминка, у меня тоже поясница и спина болит и живот, то болит, то нет((( спину и поясницу у меня не отпускает, а живот поднывает именно по утрам когда встаю с кровати, чрез пол часа проходит и вечером может немножко поныть и всё. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а у нас отопление отключили, может я все таки спать буду нормально, а то в этой душегубке просто не могу, сегодня вот например проснулась в 3-30 и усе, и у нас же еще полярный день Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 М всё нет? Значит беременна и тьфу на эти долбанные тесты. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Странница Майя, не сиди просто так! Пробуй гомеопатию, фитотерапию. Мне кажется, в твоем случае физио может помочь. Надо восстановить работу матки. В общем, Г нового надо тебе. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 а у нас отопление отключили, может я все таки спать буду нормально, а то в этой душегубке просто не могу, сегодня вот например проснулась в 3-30 и усе, и у нас же еще полярный день да спи на балконе и не мерь Бт нафих она нужна вообще. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Оль, у меня тоже утром нж болит, поттягивает, муж спрашивает пришли. он то конечно тока в своих грязных целях, чтобы ....посекситься Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Странница Майя, не сиди просто так! Пробуй гомеопатию, фитотерапию. Мне кажется, в твоем случае физио может помочь. Надо восстановить работу матки. В общем, Г нового надо тебе. ага магниты например Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Оль, у нас нет балконов, в поселке есть только один дом с балконами так и называем-дом с балконами, но бт я думаю особо непоказательна - 36.8 в половине 4 утра, утрик сегодня не пила Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Оль, у меня тоже утром нж болит, поттягивает, муж спрашивает пришли. он то конечно тока в своих грязных целях, чтобы ....посекситься ну мож беременны всё таки, а? Блин я уже так заразилась идеей в марте родить, чтобы 3 рыбы в доме были... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Май, походи на физио-СМТ например! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, мне ревматолог сказала, что моя болячка напрямую связана с проблемой бесплодия. Это "нормальный" процесс старения организма! И так спокойно говорила еще, тьфу бл....! Теперь хожу как-будто пыльным мешком по башке дали. Засели эти слова и все. Склоняюсь к тому, чтобы смириться вовсе. Буду, наверное, надеяться на аиста из детского дома. .... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Оль, да неа 100 %, я уже поняла, что сами мы не сможет тока с помощью медицины и рукастых врачей, а не жопоруких(((( Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Оль, у нас нет балконов, в поселке есть только один дом с балконами так и называем-дом с балконами, но бт я думаю особо непоказательна - 36.8 в половине 4 утра, утрик сегодня не пила Значит бери палатку и там спи, ой ржу, как представлю как ты на улице палатку ставишь) Ну всё отопление отрубили значит будешь спать, а я вот сплю наоборот крепко, по ночам не просыпаюсь, пока муж с утра не разбудит дрыхну, но позже 10 не встаю. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Девочки, мне ревматолог сказала, что моя болячка напрямую связана с проблемой бесплодия. Это "нормальный" процесс старения организма! И так спокойно говорила еще, тьфу бл....! Теперь хожу как-будто пыльным мешком по башке дали. Засели эти слова и все. Склоняюсь к тому, чтобы смириться вовсе. Буду, наверное, надеяться на аиста из детского дома. .... да ну её в жопу, просто нужно не думать о беременности как о идее фикс, я вон желею что эти реагенты или что это повылазили на моих тестах, сейчас бы сидела и не парилась... Лето на дворе, гулять надо, в гости ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мариш, а ты когда в САКИ?)))) Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bettina-Скоропузик, ниче..нада идти к цели..и пофиг..как...можно и ползти.. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Оль, да неа 100 %, я уже поняла, что сами мы не сможет тока с помощью медицины и рукастых врачей, а не жопоруких(((( так почему у тебя биохимическая то наступает, что-то с эндиком? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 неа, ты че-у нас медведи в черте поселка ходят, а ты меня выкидываешь на улица, злобная Ты, Оля!!!! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Вот Юльки не видно совсем, э как её та ситуация расстроила с эко неа, ты че-у нас медведи в черте поселка ходят, а ты меня выкидываешь на улица, злобная Ты, Оля!!!! ляяя, ну ты же в палатке, с ружьём, медведь придёт, вот и ужин будет :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт