Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

Странница, Не говори так!Что не будет....Есть девочки с ужаснейшими болезнями....с раком по женски..там ваще никакой эндометрий..и рожают!!!

Чего док говорит?Где м?

так и я не поняла, почему ей эндик не наращивают?
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Музюминка, Ну! Врачи грачи...епт...

Оля,чего там у тя?Я уже вижу как ты чихаешь :)

ф топку таких врачей, М нет, это он значит там вообще не нарастает, задели они там ткань что ли когда чистили, это как чистить тонадо чтобы повредить так чтобы не наростало в итоге? А чё я, я ни чё, сижу ровно на попе до задержки.

А вообще на меня лень матушка напала, ниии чего не хочу делать, не хочу убирать, стирать, жрать готовить, ателье мне шторки сшили, нужно сегодня съездить забрать, а я не хочу, спать ток хочу и всё.

я ваще вырубаюсь...но мне кажется ет из за укола мого...погода радует..гггг..мне ща жары ваще не нада..подыхаю в жару от икМузюминка,

я ваще вырубаюсь...но мне кажется ет из за укола мого...погода радует..гггг..мне ща жары ваще не нада..подыхаю в жару от икМузюминка,

а у нас то холодно, то жара, у меня уже крыша едет от погоды, вот второй день ветер леденющий...Вот скоро забеременеешь и обчихаешь нас)

Музюминка, у меня тоже поясница и спина болит и живот, то болит, то нет(((

спину и поясницу у меня не отпускает, а живот поднывает именно по утрам когда встаю с кровати, чрез пол часа проходит и вечером может немножко поныть и всё.

а у нас отопление отключили, может я все таки спать буду нормально, а то в этой душегубке просто не могу, сегодня вот например проснулась в 3-30 и усе, и у нас же еще полярный день

Странница Майя, не сиди просто так! Пробуй гомеопатию, фитотерапию. Мне кажется, в твоем случае физио может помочь. Надо восстановить работу матки. В общем, Г нового надо тебе.

а у нас отопление отключили, может я все таки спать буду нормально, а то в этой душегубке просто не могу, сегодня вот например проснулась в 3-30 и усе, и у нас же еще полярный день

да спи на балконе :D и не мерь Бт нафих она нужна вообще.

Оль, у меня тоже утром нж болит, поттягивает, муж спрашивает пришли. он то конечно тока в своих грязных целях, чтобы ....посекситься

Странница Майя, не сиди просто так! Пробуй гомеопатию, фитотерапию. Мне кажется, в твоем случае физио может помочь. Надо восстановить работу матки. В общем, Г нового надо тебе.

ага магниты например

Оль, у нас нет балконов, в поселке есть только один дом с балконами так и называем-дом с балконами, но бт я думаю особо непоказательна - 36.8 в половине 4 утра, утрик сегодня не пила

Оль, у меня тоже утром нж болит, поттягивает, муж спрашивает пришли. он то конечно тока в своих грязных целях, чтобы ....посекситься

ну мож беременны всё таки, а? Блин я уже так заразилась идеей в марте родить, чтобы 3 рыбы в доме были...

Девочки, мне ревматолог сказала, что моя болячка напрямую связана с проблемой бесплодия. Это "нормальный" процесс старения организма! И так спокойно говорила еще, тьфу бл....! Теперь хожу как-будто пыльным мешком по башке дали. Засели эти слова и все. :(

Склоняюсь к тому, чтобы смириться вовсе. Буду, наверное, надеяться на аиста из детского дома. ....

Оль, да неа 100 %, я уже поняла, что сами мы не сможет тока с помощью медицины и рукастых врачей, а не жопоруких((((

Оль, у нас нет балконов, в поселке есть только один дом с балконами так и называем-дом с балконами, но бт я думаю особо непоказательна - 36.8 в половине 4 утра, утрик сегодня не пила

Значит бери палатку и там спи, ой ржу, как представлю как ты на улице палатку ставишь) :D Ну всё отопление отрубили значит будешь спать, а я вот сплю наоборот крепко, по ночам не просыпаюсь, пока муж с утра не разбудит дрыхну, но позже 10 не встаю.

Девочки, мне ревматолог сказала, что моя болячка напрямую связана с проблемой бесплодия. Это "нормальный" процесс старения организма! И так спокойно говорила еще, тьфу бл....! Теперь хожу как-будто пыльным мешком по башке дали. Засели эти слова и все. :(

Склоняюсь к тому, чтобы смириться вовсе. Буду, наверное, надеяться на аиста из детского дома. ....

да ну её в жопу, просто нужно не думать о беременности как о идее фикс, я вон желею что эти реагенты или что это повылазили на моих тестах, сейчас бы сидела и не парилась... Лето на дворе, гулять надо, в гости ходить.
  • Нравится 1

Оль, да неа 100 %, я уже поняла, что сами мы не сможет тока с помощью медицины и рукастых врачей, а не жопоруких((((

так почему у тебя биохимическая то наступает, что-то с эндиком?

Вот Юльки не видно совсем, э как её та ситуация расстроила с эко

неа, ты че-у нас медведи в черте поселка ходят, а ты меня выкидываешь на улица, злобная Ты, Оля!!!! :D:malicious:

ляяя, ну ты же в палатке, с ружьём, медведь придёт, вот и ужин будет :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...