Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

Очень тяжело найти нормального врача, хочется прийти к врачу и не чувствовать себя мясом, чтобы понимали что от них требуется. Я уже вообще устала устала самой врачам говорить, а давайте то, а давайте это..пичалька(

нет, я секс пусть непостоянно хочу, но часто!Потому если не сейчас, то когда?

Мне тож врачи говорила мол сама!

Тань это потому что у тебя муж хочет, а мой как тюлень ляжет звёздочкой и делай с ним всё сама...меня это напрягает..чес слово..

Я вот одно понять не могу, почему всем беременным ставят диагноз киста жт, не н мы то понимаем что это хорошо, а те кто не разбирается в этом? Ну почему просто не писать пышное жт? Сразу киста...ббббб..пошлите на гинекологов учиться!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну да, мы так отчудили в выходные :confusion:

Вот у меня этот врач -репродуктолог, вообще не направляли особо ни на какие анализы, я сама и прогик сдавла и антиспермальные антитела в крови, 17-он и другое, спрашиваю про иммунологическое бесплодие-нужно пкт-она-да вы что это же очень редко 1 % буквально, вот и весь диалог

ну да, мы так отчудили в выходные :confusion:

Вот у меня этот врач -репродуктолог, вообще не направляли особо ни на какие анализы, я сама и прогик сдавла и антиспермальные антитела в крови, 17-он и другое, спрашиваю про иммунологическое бесплодие-нужно пкт-она-да вы что это же очень редко 1 % буквально, вот и весь диалог

Я про мужа писала про МАР тест.Ща переживаю....хотя и так ИКСИ будет уже..фигли

Девочки, мне ревматолог сказала, что моя болячка напрямую связана с проблемой бесплодия. Это "нормальный" процесс старения организма! И так спокойно говорила еще, тьфу бл....! Теперь хожу как-будто пыльным мешком по башке дали. Засели эти слова и все. :(

Склоняюсь к тому, чтобы смириться вовсе. Буду, наверное, надеяться на аиста из детского дома. ....

Вот с....ка крашенная, чтобы на неё твои болячки перешли и ей такое же сказали!!!!!!!

Блин..а мине не до секаса...я как старушка..сиськи висят...ТАМ сухо...либидо ниже плинтуса..Вчера вечером,полсле укола..просто подыхала..Спать не могла..металась...как в бреду...Голова так и болит..ищу мануалиста..пошла полежу на апплекаторе

Ленок, ну есть же смазки или вон крем, который рекламируют при менопаузе

Рыбачка с икринками, Лен, я бы советовала тебе Гинекохель перед протоколом. Это гомеопатия - почитай описание. У меня, ТТТ, дисбиоз даже прошел вроде. Еще раз ТТТ! Мне понравилось. Еще один фунфырик стоит на всякий пожарный.

Да и всем советую в принципе.

Бутылочки хватает недели на три +-.

Рыбачка с икринками, Лен, я бы советовала тебе Гинекохель перед протоколом. Это гомеопатия - почитай описание. У меня, ТТТ, дисбиоз даже прошел вроде. Еще раз ТТТ! Мне понравилось. Еще один фунфырик стоит на всякий пожарный.

Да и всем советую в принципе.

Бутылочки хватает недели на три +-.

А зачем?Мне ща то в ИК...он не к чему

Тем более,он не рекомендуется щитовидникам..А я ж без ЩЖ.Мне ща вашще нада чтоб все от уколов уснуло,а вот потом ,задача репродуктологов ,выводя из ИК,ввести в протокол...там лекарств тьма будет

Рыбачка с икринками, Аааа, блин! Я забыла! Ну тогда ладно..... Я вот всегда фигею от списка лекарств в протоколе! Неужели все это надо бедной женщине, или это тоже часть бизнес-плана! Это ж такой удар по внутренним органам и по иммунитету вообще! :mamamia:

Рыбачка с икринками, Аааа, блин! Я забыла! Ну тогда ладно..... Я вот всегда фигею от списка лекарств в протоколе! Неужели все это надо бедной женщине, или это тоже часть бизнес-плана! Это ж такой удар по внутренним органам и по иммунитету вообще! :mamamia:

А кому легко...На самом деле,не у всех много то.Смотря по здоровью.А вот анализов....ТЬМА

А я тут для отвлечения себя настряпала, кому нужно разбирайте)

1. WKohT.jpg 2. wnXNd.jpg 3. 2oGsy.jpg

4. g8qJt.jpg 5. pl9hz.jpg 6. qgE1.jpg

7. VFK51.jpg 8. 4C7SF.jpg 9. EVQOJ.jpg

10. yfN4T.jpg 11. zIyMj.jpg 12. hqeso.jpg

13. SMI3A.jpg

Я себе первый возьму. На выходных не заходила, а сейчас почитала, так половину не поняла. Вам реально можно на гинекологов сдавать.

У меня что-то в этот раз М как-то долго мажут. Наверное потому что организм восстанавливается после Нова Ринга.

Муж пристает, а я как-то не сильно и хочу, да и после того как планировать стали мне вообще все безразлично стало. Пока предохранялись, просто бредила ребенком. Что со мной не пойму?

Изменено пользователем yolkam

Morsik-Скоропузик, есть..но блин...лишнее туда..перед протоколом..тож..хз

тогда обычная увлажняющая смазка, там гормонов нет, на сколько мне известно

девочки, спасибо всем за поддержку. утром узи, потом зайду к своему Г, может хоть слово скажет... дельное слово

держим кулачки, чтобы все прояснилось ))))
  • Нравится 2

Рыбачка с икринками, а с морфологией икси! я у своего спросила врача!он сказал покадите мне мудика у кого 5%! я говорю ну вот в рашке нашей у многих за 15%!он мне говорит девочка я столько таких перевидал и сколько на эту тему тут исследований.... у вас говорит техники нет такой как тут вот всем и пишут 40-60% Ю щасунь из в наши аппараты сперму максимум у кого на 7% потянет! и он прав

Так что не волнуйся!Всё у тебя получится если морология не 0 конечно!!!! наука шагнула !так что верь в себя и мужа!и поменьше всякой хрени читай в инете!

Например у меня подруга заб при диабете и спкяи двурогой матки и с мужевыми 1% морфологии причём сама!!!она сама в шоке

Изменено пользователем ***beremenüshka irishka***
  • Нравится 2

Например у меня подруга заб при диабете и спкяи двурогой матки и с мужевыми 1% морфологии причём сама!!!она сама в шоке

:) класс! чудеса случаются значит будут и у нас :)

у меня не так все плохо ) 2 рога загнутых :)+ голова "больная" , СГ нормальная была :) так что значит шансов у меня больше :))))

• Нравится 2

Рыбачка с икринками, а с морфологией икси! я у своего спросила врача!он сказал покадите мне мудика у кого 5%! я говорю ну вот в рашке нашей у многих за 15%!он мне говорит девочка я столько таких перевидал и сколько на эту тему тут исследований.... у вас говорит техники нет такой как тут вот всем и пишут 40-60% Ю щасунь из в наши аппараты сперму максимум у кого на 7% потянет! и он прав

Так что не волнуйся!Всё у тебя получится если морология не 0 конечно!!!! наука шагнула !так что верь в себя и мужа!и поменьше всякой хрени читай в инете!

У нас очень хорошая морфология.ТТТ.Вообще все в норме.И по крюгеру,и днк,и зрелость,и т.д.А Мар тест 52%.

В др лабе сдавал,было 10%.

Ну понятно что икси...Я уже просто не понимаю,что лучше,когда мар тест в норме,или когда морфология хорошая..

Вот и переживаю по МАР тесту этому.Как мне объяснили,он отвечает за оплодотворение,и то е всегда,и может быть оч высоким,но все пройдет нормально..

Вот и думаю терь...эх...долбанный мар тест

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...