Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да что тут сказать......... задолбало всё..у меня все подруги с детьми, одна так уже 6 абортов сделала, вторая недавно тоже аборт сделала, а я вообще ахуеваю рядом с ними... у меня этот цикл тоже пролётный, завтра видимо припрутся ко мне месюки....

Музюминка, мне тоже снился тест, и странно даже как меня рвало

видимо тесты к М снятся.

А эвики мне до сих пор призраков показывают, пипец...девы замочите кто нибудь эвик, не может быть чтобы у меня одной такая хрень была... ну блин эвики испортились..

устала я..и голова не проходит...как старая кляча мля...все болит...мокрая...мышь..тьфу...нашла массажиста..поеду в пятницу...в долгах как..хер пойми че

Не знаю, мне к Б только рыбы снились, а в тот день когда увидела полоски свои // мне тест полосатый приснился и что трубу в раковине в кухне прорвало, вот и началось же тогда через 5 дней кровотечение и в итоге труба у меня лопнула...я в свои сны верю...

устала я..и голова не проходит...как старая кляча мля...все болит...мокрая...мышь..тьфу...нашла массажиста..поеду в пятницу...в долгах как..хер пойми че

а таблетку от башки?

Оль, а выложи сюда свои тестики

знаешь, у меня тоже есть свои сны и внутренняя уверенность в б. Но что-то срывается :cry:

• Нравится 1

Музюминка, какая таблетка...у меня месяц боли..не проходят вообще..ишь во сне..неврологи разводят руками..массаж мне в помощь и время...может 3 месяца не проходить

Оль, а выложи сюда свои тестики

знаешь, у меня тоже есть свои сны и внутренняя уверенность в б. Но что-то срывается :cry:

Тань да я бы с удовольствие, какой день пытаюсь зафотать, а фотик при приближение не снимает всё смазанное получается, вот сидела ждала когда ярче станет, а чёт не судьба. Тут у девочки такая же фигня с эвиками, сейчас найду фотку, у меня как у неё.

Рыбачка с икринками, вот это жесть!У меня у мамы очень сильные головные боли, пьет таблетки горстями - не помогает, нужно делать мрт...

• Нравится 1

Вот ссыль на её эви http://www.babyplan.ru/gallery/image/22186-segodnyashnij-evik/

А вот её бложик http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-pro-testy-r29584

Музюминка, какая таблетка...у меня месяц боли..не проходят вообще..ишь во сне..неврологи разводят руками..массаж мне в помощь и время...может 3 месяца не проходить

да пля это писец, у меня самой когда начинаются мигрени я пошевелиться даже не могу.......

Привет всем!!!

Сеня узнала еще про одну Б. С девочкой ходили к одному "Г" , который издевался, мол, что я 36 лет думала? Так вот, у девочки этой СПКЯ и гирсутизм. Ну что говорить, с СПКЯ полегче заБ, чем с СИЯ. Блин, ваще кризис веры опять! Ну нельзя же так! Надо верить! Ну что делать?!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

видимо тесты к М снятся.

А эвики мне до сих пор призраков показывают, пипец...девы замочите кто нибудь эвик, не может быть чтобы у меня одной такая хрень была... ну блин эвики испортились..

снимать надо в режиме макросъемка, тогда четко будет.

Не знаю, общались при всех. Она просто дала понять, что получилось в процессе обследования. Я думаю, что сами постарались.

Блин, вчера решила пройти по тенистой улице, когда шла на работу. Капец какой-то : встретила наверное человек 20 Б! НеБ не было! ТОка пару мужичков. На той улице ЦОМД находится! Атака беременных, блин! Когда это закончится?!!! Полный город Б!!! Все, блин, у меня истерика! :girl_cray:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...