Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, я уже не знаю в чем причина... Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 да в мозгах наших проблема, вечно ищем, капаемся в организме.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, 4 года??? :Crazy: Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Да что тут сказать......... задолбало всё..у меня все подруги с детьми, одна так уже 6 абортов сделала, вторая недавно тоже аборт сделала, а я вообще ахуеваю рядом с ними... у меня этот цикл тоже пролётный, завтра видимо припрутся ко мне месюки.... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, я тож офигеваю, они не задумываются ни о чем, а мы.... короче слов нет Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 мож не припрутся...че ты Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 дурдом однакО мож не припрутся...че ты да припрутся, мне тест сегодня полосатый приснился, а это моя стопудовая примета к меськам. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, Оль, и не говори! я все!не хочу уже никакого планирования. 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Вот и я того же мнения.....так хотелось до августа забеременеть..а теперь задолбало всё. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, мне тоже снился тест, и странно даже как меня рвало Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, мне тоже снился тест, и странно даже как меня рвало видимо тесты к М снятся. А эвики мне до сих пор призраков показывают, пипец...девы замочите кто нибудь эвик, не может быть чтобы у меня одной такая хрень была... ну блин эвики испортились.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Оль, а почему тогда и беременяшкам они снятся))) Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 устала я..и голова не проходит...как старая кляча мля...все болит...мокрая...мышь..тьфу...нашла массажиста..поеду в пятницу...в долгах как..хер пойми че Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Не знаю, мне к Б только рыбы снились, а в тот день когда увидела полоски свои // мне тест полосатый приснился и что трубу в раковине в кухне прорвало, вот и началось же тогда через 5 дней кровотечение и в итоге труба у меня лопнула...я в свои сны верю... устала я..и голова не проходит...как старая кляча мля...все болит...мокрая...мышь..тьфу...нашла массажиста..поеду в пятницу...в долгах как..хер пойми че а таблетку от башки? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Оль, а выложи сюда свои тестики знаешь, у меня тоже есть свои сны и внутренняя уверенность в б. Но что-то срывается 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, какая таблетка...у меня месяц боли..не проходят вообще..ишь во сне..неврологи разводят руками..массаж мне в помощь и время...может 3 месяца не проходить Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Оль, а выложи сюда свои тестики знаешь, у меня тоже есть свои сны и внутренняя уверенность в б. Но что-то срывается Тань да я бы с удовольствие, какой день пытаюсь зафотать, а фотик при приближение не снимает всё смазанное получается, вот сидела ждала когда ярче станет, а чёт не судьба. Тут у девочки такая же фигня с эвиками, сейчас найду фотку, у меня как у неё. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, вот это жесть!У меня у мамы очень сильные головные боли, пьет таблетки горстями - не помогает, нужно делать мрт... 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Вот ссыль на её эви http://www.babyplan.ru/gallery/image/22186-segodnyashnij-evik/ А вот её бложик http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-pro-testy-r29584 Музюминка, какая таблетка...у меня месяц боли..не проходят вообще..ишь во сне..неврологи разводят руками..массаж мне в помощь и время...может 3 месяца не проходить да пля это писец, у меня самой когда начинаются мигрени я пошевелиться даже не могу....... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, Оль, ну что могу сказать, ком. ход никто не отменял. испортились тесты((( 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет всем!!! Сеня узнала еще про одну Б. С девочкой ходили к одному "Г" , который издевался, мол, что я 36 лет думала? Так вот, у девочки этой СПКЯ и гирсутизм. Ну что говорить, с СПКЯ полегче заБ, чем с СИЯ. Блин, ваще кризис веры опять! Ну нельзя же так! Надо верить! Ну что делать?!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Как узнаешь нам расскажешь) Музюминка, Оль, ну что могу сказать, ком. ход никто не отменял. испортились тесты((( даа Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 видимо тесты к М снятся. А эвики мне до сих пор призраков показывают, пипец...девы замочите кто нибудь эвик, не может быть чтобы у меня одной такая хрень была... ну блин эвики испортились.. снимать надо в режиме макросъемка, тогда четко будет. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Bettina-Скоропузик, не знаешь как она з, со стимуляцией?или без табл? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Не знаю, общались при всех. Она просто дала понять, что получилось в процессе обследования. Я думаю, что сами постарались. Блин, вчера решила пройти по тенистой улице, когда шла на работу. Капец какой-то : встретила наверное человек 20 Б! НеБ не было! ТОка пару мужичков. На той улице ЦОМД находится! Атака беременных, блин! Когда это закончится?!!! Полный город Б!!! Все, блин, у меня истерика! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт