Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!!

Сеня узнала еще про одну Б. С девочкой ходили к одному "Г" , который издевался, мол, что я 36 лет думала? Так вот, у девочки этой СПКЯ и гирсутизм. Ну что говорить, с СПКЯ полегче заБ, чем с СИЯ. Блин, ваще кризис веры опять! Ну нельзя же так! Надо верить! Ну что делать?!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Беттичка, зайка, как я тебя понимаю!!! как понимаю тех, у кого подруги делают аборты пачками.... у меня знакомая есть, не помню, рассказывала вам или нет, я ее живот погладила и в шутку спросила, не Б ли она. оказалось что Б. и я в эти же дни заБ дочкой. она в июне родила (сегодня, кстати ее сыну 4 года) а я в сентябре. потом они начали второго планировать, но не получалось. я родила сына в феврале, а в сентябре у нее был В (около 12-16 нед, я точно не помню срок). и вот недавно я узнаю что у нее уже 20 недель. сейчас наверное уже 25. в субботу мы встречаемся наДР ее сына. я и рада за нее, но в тоже время думаю - а получится ли у меня опять???? и меня снова накрывают дипы......

ПРО УЗИ

девочки, ППЦ!!!!!!!! эндик мой 2,8-3 мм, т.е. как был так и остался. ПЯ увеличен в 2 (!) раза, в 10 фоликов до 8мм (т.е. поликистоз), ну хоть не одна большая киста (чего я боялась), т.к. последний месяц колет ПЯ. в ЛЯ 5 антральных фоликов тоже без ДФ.

зашла сразу к своему Г, он как всегда, "слегка в шоке".... сказал пить прогинову 15дней, потом дюф 10дней. в середине сделать узи....

в общем начала я прогинову. еще сходила в физиопол-ку. записалась на электрофорез с медью, с цинком, магниты

• Нравится 1

Рыбачка с икринками, мне вчера врач сказал что если я найду мужика с морфологие больше 5% то он меня на немецкий форум пошлет как врача)))) я сказала ну как так вон в россии у девочек и по 40 % морфологии,он сказал привези мужика с 40% ,а я сделаю его с 5%,так как только единицы клиник имеют наикрутейшую аппаратуру которая смотрит каждого спермотозойда! Спросил где мы делали первое наше сг где нормальных спермиков по морфологии аж 68% была, я сказала у обычного андролога, он набрал и посмотрел есть ли у них такая машина,естественно нет так как \то обычная клиника по андрологии и лабаротория, вот поэтому гвоорит и 68% написали так как и машина иак считает. Так что вот так вот!!!!

А по поводу мар теста,у нас он негатив!тоесть проблем нет! Ты должна пойти к генетикам и узнать свои антитела и потом провести анализ!

Bettina-Скоропузик, вон все с спкя беременнюют успокойся

• Нравится 1

Блин, вот сидит Б девочка, ждет док-ты у нас в кабинете, а я не могу посмотреть на нее даже! Я очень рада за нее, знаю, как она переживала по поводу неБ. А вот сижу и слова сказать не могу - ком в горле!

***beremenüshka irishka***, у нас в России все-все-все-привсе анализы делают и дают результат "в поле зрения". т.е. это в той капле где поставлен микроскоп. все!!! это касается и ИППП (посевы) и прочее! а у вас в Германии видимо всю жидкость заливают и смотрят по всей

Странница, Ну Слава Богу!!! :embrace:

))))))))))) я уж не знаю, за что его славить...... но хочеться надеяться что искуственный цикл вернет мой организм в нужное русло

Странница, да !ты права тут не в поле зрения делают , а как то строже что ли! ну вот в поле зрения было 68% , а построже 5%)))

но вот если честно, такая разница в показаниях меня смущает. и я бы поставила под сомнение результат россиийский

Bettina-Скоропузик, такое время года еще-все раздетые, поэтому все попадаются б, или кажется, что их очень много!!!!

• Нравится 1

Очень тяжело вот так жить и знать, что ты пустая! Я не знаю, как дальше быть! Просто муж мой что-то не верит в ЭКО совсем! Не надо было говорить ему про отрицательные рез-ты. Он не верит нашим врачам ваще! А вообще он - жлоб!!! И не знаю, что с этим делать!!! Говорит, надо усыновлять и все! НЕ верит в меня, наверное уже!

Bettina-Скоропузик, такое время года еще-все раздетые, поэтому все попадаются б, или кажется, что их очень много!!!!

ну да, ходят все с пузяками наперевес! Зимой-то оно не так видно!

Не знаю, общались при всех. Она просто дала понять, что получилось в процессе обследования. Я думаю, что сами постарались.

Блин, вчера решила пройти по тенистой улице, когда шла на работу. Капец какой-то : встретила наверное человек 20 Б! НеБ не было! ТОка пару мужичков. На той улице ЦОМД находится! Атака беременных, блин! Когда это закончится?!!! Полный город Б!!! Все, блин, у меня истерика! :girl_cray:

это называется с перепугу, я вот тоже заб. с перепугу.

А мне сегодня маман моя звонила спрашивала про мужа, потом про то что предохраняемся ли сейчас или нет. Вообщем тут моя и раскалолась, говорю какие дети 3 раза в мой цикл всего спим, решила теперь так, если его родственники начнут меня доставать с беременностью, я им и скажу, что все вопросы к моему мужу, а не ко мне...ппц так обидно..

Вчера тоже когда за шторами ездили столько беременных увидела. аж оболдела...

хотели, но М нет. а что?

А моей знакомой такое лечение и назначили, 3 месяца противозачатки пропить. Довыпендривалась так сказать передо мной..

А моей знакомой такое лечение и назначили, 3 месяца противозачатки пропить. Довыпендривалась так сказать передо мной..

всмысле? ))))))

Странница, это всё в германии было сделано! один в нормальной андрологии под микроскопом, и в другой с чудо машиной и специалистами

Музюминка, правильно говорить будешь! а то бесит что всегда у женщин спрашивают!

• Нравится 1

всмысле? ))))))

да она со спиралью ходила и всё время мне трындела вот сейчас спираль уберу и сразу заб., а в итоге год и ни чего, в итоге у неё там не пойми что, О своей нет и ещё что-то, вот теперь не знаю, она уже пропила 3 месяца и бросить должна была, а заб. или нет не знаю..

да она со спиралью ходила и всё время мне трындела вот сейчас спираль уберу и сразу заб., а в итоге год и ни чего, в итоге у неё там не пойми что, О своей нет и ещё что-то, вот теперь не знаю, она уже пропила 3 месяца и бросить должна была, а заб. или нет не знаю..

но хорошего-то в этом нет ничего....

а ты думаешь мне надо КОКи?

Музюминка, я другого мнения :) уже было в моей жизни слезание с КОКов, больше не хочу, особенно имеющиеся у меня проблемы.

спасибо за предложение

yolkam, Эт нормально! Крыша съехала считай! :malicious: Перехотела мож? :Crazy:

Решила не зацикливаться, а то так действительно с ума можно сойти. Муж почему-то решил, что как только перестану гормональными противозачаточными пользоваться, так сразу же и получится, наивный. Моя Г сказала, что в течении года это считается норма. Завтра иду на УЗИ эндометрию смотреть. У меня работает один яичник, а у кого сейчас нет проблем.

А по поводу беременных, так когда обращаешь на это внимание, кажется, что на каждом шагу. Просто перестала на них смотреть, а то начинаю немного завидовать, а это не хорошо.

У моих одногодок уже дети во второй класс ходят, а то и по двое. Мне бы одного.

Просто знаю, что нужно чего-то очень захотеть, а потом эту мечту отпустить, что бы быстрее исполнилась, не зацикливаться. Хотя наверное когда много лет пытаешься наверное трудно не зацикливаться.

Девчонки всем скорее за Б. :mama_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...