Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Судьбинушка наша дубинашка(((( 1 Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет всем!!! Сеня узнала еще про одну Б. С девочкой ходили к одному "Г" , который издевался, мол, что я 36 лет думала? Так вот, у девочки этой СПКЯ и гирсутизм. Ну что говорить, с СПКЯ полегче заБ, чем с СИЯ. Блин, ваще кризис веры опять! Ну нельзя же так! Надо верить! Ну что делать?!!! :dash_kolob_girl: Беттичка, зайка, как я тебя понимаю!!! как понимаю тех, у кого подруги делают аборты пачками.... у меня знакомая есть, не помню, рассказывала вам или нет, я ее живот погладила и в шутку спросила, не Б ли она. оказалось что Б. и я в эти же дни заБ дочкой. она в июне родила (сегодня, кстати ее сыну 4 года) а я в сентябре. потом они начали второго планировать, но не получалось. я родила сына в феврале, а в сентябре у нее был В (около 12-16 нед, я точно не помню срок). и вот недавно я узнаю что у нее уже 20 недель. сейчас наверное уже 25. в субботу мы встречаемся наДР ее сына. я и рада за нее, но в тоже время думаю - а получится ли у меня опять???? и меня снова накрывают дипы...... _________________ ПРО УЗИ девочки, ППЦ!!!!!!!! эндик мой 2,8-3 мм, т.е. как был так и остался. ПЯ увеличен в 2 (!) раза, в 10 фоликов до 8мм (т.е. поликистоз), ну хоть не одна большая киста (чего я боялась), т.к. последний месяц колет ПЯ. в ЛЯ 5 антральных фоликов тоже без ДФ. зашла сразу к своему Г, он как всегда, "слегка в шоке".... сказал пить прогинову 15дней, потом дюф 10дней. в середине сделать узи.... в общем начала я прогинову. еще сходила в физиопол-ку. записалась на электрофорез с медью, с цинком, магниты 1 Ссылка на это сообщение
Milashka2000 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, мне вчера врач сказал что если я найду мужика с морфологие больше 5% то он меня на немецкий форум пошлет как врача)))) я сказала ну как так вон в россии у девочек и по 40 % морфологии,он сказал привези мужика с 40% ,а я сделаю его с 5%,так как только единицы клиник имеют наикрутейшую аппаратуру которая смотрит каждого спермотозойда! Спросил где мы делали первое наше сг где нормальных спермиков по морфологии аж 68% была, я сказала у обычного андролога, он набрал и посмотрел есть ли у них такая машина,естественно нет так как \то обычная клиника по андрологии и лабаротория, вот поэтому гвоорит и 68% написали так как и машина иак считает. Так что вот так вот!!!! А по поводу мар теста,у нас он негатив!тоесть проблем нет! Ты должна пойти к генетикам и узнать свои антитела и потом провести анализ! Bettina-Скоропузик, вон все с спкя беременнюют успокойся 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, молодец, что взялась за себя!!! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Блин, вот сидит Б девочка, ждет док-ты у нас в кабинете, а я не могу посмотреть на нее даже! Я очень рада за нее, знаю, как она переживала по поводу неБ. А вот сижу и слова сказать не могу - ком в горле! Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ***beremenüshka irishka***, у нас в России все-все-все-привсе анализы делают и дают результат "в поле зрения". т.е. это в той капле где поставлен микроскоп. все!!! это касается и ИППП (посевы) и прочее! а у вас в Германии видимо всю жидкость заливают и смотрят по всей Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, Ну Слава Богу!!! Ссылка на это сообщение
Milashka2000 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, да !ты права тут не в поле зрения делают , а как то строже что ли! ну вот в поле зрения было 68% , а построже 5%))) Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, Ну Слава Богу!!! ))))))))))) я уж не знаю, за что его славить...... но хочеться надеяться что искуственный цикл вернет мой организм в нужное русло Странница, да !ты права тут не в поле зрения делают , а как то строже что ли! ну вот в поле зрения было 68% , а построже 5%))) но вот если честно, такая разница в показаниях меня смущает. и я бы поставила под сомнение результат россиийский Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Bettina-Скоропузик, такое время года еще-все раздетые, поэтому все попадаются б, или кажется, что их очень много!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Очень тяжело вот так жить и знать, что ты пустая! Я не знаю, как дальше быть! Просто муж мой что-то не верит в ЭКО совсем! Не надо было говорить ему про отрицательные рез-ты. Он не верит нашим врачам ваще! А вообще он - жлоб!!! И не знаю, что с этим делать!!! Говорит, надо усыновлять и все! НЕ верит в меня, наверное уже! Bettina-Скоропузик, такое время года еще-все раздетые, поэтому все попадаются б, или кажется, что их очень много!!!! ну да, ходят все с пузяками наперевес! Зимой-то оно не так видно! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Не знаю, общались при всех. Она просто дала понять, что получилось в процессе обследования. Я думаю, что сами постарались. Блин, вчера решила пройти по тенистой улице, когда шла на работу. Капец какой-то : встретила наверное человек 20 Б! НеБ не было! ТОка пару мужичков. На той улице ЦОМД находится! Атака беременных, блин! Когда это закончится?!!! Полный город Б!!! Все, блин, у меня истерика! это называется с перепугу, я вот тоже заб. с перепугу. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Странница, А тебе противозачатки никогда не назначали? Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, А тебе противозачатки никогда не назначали? хотели, но М нет. а что? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 А мне сегодня маман моя звонила спрашивала про мужа, потом про то что предохраняемся ли сейчас или нет. Вообщем тут моя и раскалолась, говорю какие дети 3 раза в мой цикл всего спим, решила теперь так, если его родственники начнут меня доставать с беременностью, я им и скажу, что все вопросы к моему мужу, а не ко мне...ппц так обидно.. Вчера тоже когда за шторами ездили столько беременных увидела. аж оболдела... хотели, но М нет. а что? А моей знакомой такое лечение и назначили, 3 месяца противозачатки пропить. Довыпендривалась так сказать передо мной.. Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А моей знакомой такое лечение и назначили, 3 месяца противозачатки пропить. Довыпендривалась так сказать передо мной.. всмысле? )))))) Ссылка на это сообщение
Milashka2000 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, это всё в германии было сделано! один в нормальной андрологии под микроскопом, и в другой с чудо машиной и специалистами Музюминка, правильно говорить будешь! а то бесит что всегда у женщин спрашивают! 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 всмысле? )))))) да она со спиралью ходила и всё время мне трындела вот сейчас спираль уберу и сразу заб., а в итоге год и ни чего, в итоге у неё там не пойми что, О своей нет и ещё что-то, вот теперь не знаю, она уже пропила 3 месяца и бросить должна была, а заб. или нет не знаю.. Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 да она со спиралью ходила и всё время мне трындела вот сейчас спираль уберу и сразу заб., а в итоге год и ни чего, в итоге у неё там не пойми что, О своей нет и ещё что-то, вот теперь не знаю, она уже пропила 3 месяца и бросить должна была, а заб. или нет не знаю.. но хорошего-то в этом нет ничего.... а ты думаешь мне надо КОКи? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 но хорошего-то в этом нет ничего.... а ты думаешь мне надо КОКи? я просто думаю что они тебе всё подправят. Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Музюминка, я другого мнения уже было в моей жизни слезание с КОКов, больше не хочу, особенно имеющиеся у меня проблемы. спасибо за предложение Ссылка на это сообщение
yolkam 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 yolkam, Эт нормально! Крыша съехала считай! Перехотела мож? Решила не зацикливаться, а то так действительно с ума можно сойти. Муж почему-то решил, что как только перестану гормональными противозачаточными пользоваться, так сразу же и получится, наивный. Моя Г сказала, что в течении года это считается норма. Завтра иду на УЗИ эндометрию смотреть. У меня работает один яичник, а у кого сейчас нет проблем. А по поводу беременных, так когда обращаешь на это внимание, кажется, что на каждом шагу. Просто перестала на них смотреть, а то начинаю немного завидовать, а это не хорошо. У моих одногодок уже дети во второй класс ходят, а то и по двое. Мне бы одного. Просто знаю, что нужно чего-то очень захотеть, а потом эту мечту отпустить, что бы быстрее исполнилась, не зацикливаться. Хотя наверное когда много лет пытаешься наверное трудно не зацикливаться. Девчонки всем скорее за Б. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 yolkam, правильно и хорошо что не знаешь многих терминов и вещи, я вот тоже бы с удовольствием всё забыла... 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 //Т@шк@беременяшк@//, я делала и МРТ и доплер 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт