Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 у меня, в основном, перед М и во время Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Bettina, у меня тож. вот меня обсыпало-думаю может от холода((( Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Странница, они где то рядышком!на этой неделе придут!живот болит?Девчонки, у кого нибудь бывает такое:прыщи на лице перед или во время овуляции? у меня во второй фазе вечно, пока таблетки месяц пила Силуэт лицо тааак очистилось, нарадоваться не могла и грудь больше стала, жалко кок этот не подошёл. Вообще ржака пошла на радостях лифчиков красивых себе понакупила, старые то маленькие стали, и тут препарат отменила и титьки сдулись и у меня грусть печалька началась и у мужа..йээх. у меня, в основном, перед М и во время у меня за полторы недели до М начинает высыпать, для меня верная примета прям, прыщики появились Б не жди. девочки, может кто видел мои М? скажите им чтоб уже пришли ко мне, я их потеряла что- то совсем.. :D А ты так выйди в комнату как закричи: "Пробка рассосись" И меськи придут! :D 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Музюминка, я тоже радуюсь когда у меня грудь наливается-у меня она небольшая, поэтому и я и муж довольны Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А я не люблю, когда сиськи наливаются - они такие тяжелые, бесформенные становятся. Да еще и пролактин повышенный. На фиг, на фиг! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Не у меня же не 4 размер груди, чму тяжелеть то, у меня единичкая полная, а на таблетках 2ка становится полная, самый нормальный размер для меня... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, мне не дает покоя один момент. У меня на 6-й ДЦ на УЗИ был ДФ 17 мм. Так вот он был прямо с яйценосным бугорком таким четким. Вечером попрошу масика отсканировать. Такой прямо красивый горбатенький . Ну неужели это просто пустой фоллик?!!!! Ну это так, все мои мысли вслух. Просто постоянно об этом думаю. А вчера мой говорит мне, чтобы я шла про усыновлении узнавать. Т.к. землю нашу никто не хочет, и на ЭКО в ближайщий год мы вряд-ли попадем. А может и никогда не попадем. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) А меня ж АМГ уже 0,15 (от 1-2,5 норма) Оль, ты пропустила новость. В октябре был 0,81, а теперь 0,15. Вот так! Изменено 5 июня 2013 пользователем Bettina Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Мне кажется что всё у тя нормально врачи уже просто не знают что сочинить тебе чтобы сказать почему не получается у вас Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ох, не знаю.... Может все-таки настоять на ИИ в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Тут уже ты интуитивно думай. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девочки, давайте к столу!!! Я прибежала на новоселье 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Bettina, Мне интересны нормы амг.Вот у меня девочка знакомая,ей 36. нее амг 0.19. Там еще тьма проблем...миома оч глубоко в матке.Но я вот о чем,ей не говорят о нормах амг. Я тут искала искала.Как я понимаю амг смотрят в нг/моль..Ну вот я и сдавалв в инвитро..там в нм.моль.Но у них норма 1-10.6.. А как тогда др норма?Какие они вообще...нормы... Ты ж понимаешь что он колеблется..У тебя снизился,у меня тоже.Был 3.05 стал 2.9.Странный анализ ...точнее странный показатель.. Кстати..у нас в горое..нигде не считают антральные фолликк Ссылка на это сообщение
Странница 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Странница, они где то рядышком!на этой неделе придут!живот болит? да, 2й день! и нУль на палочке..... Музюминка, пробка рассосись это от Уила Смитта новый перл ))))) Бэти, ты это, давай харЭ хандрить! это у нас у всех с переменным успехом бывает... Лена верное написала - может нормы разные и ед.измерения тоже, поэтому так цифры отличаются. я думаю пробуй ИИ без стимуляции! а усыновление... это такое дело, к которому от безвыходности лучше не прибегать - тут нужен душевный настрой и душевное желание! 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Странница, я это впервые услышала года полтора назад на европе плюс 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Девули меня уже 3 неделю мучает кашель, сопли вылечила, а вот кашель..муж от меня ещё заразился его тоже быстро вылечила, но тоже кашель остался, у меня через 6 дней овуля будет, скоро начнём стараться, думаю сегодня уже надо начать, но переживаю из-за кашля, пью траву наш алтайский сбор хороший и брогмексин, чего бы ещё выпить, до этого пила сироп синекот, помог немного только. Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Зашла к вам ещё) Ещё разок на вас Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Да мы не против же, каждый день к нам в гости на чай заходите) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Музюминка, Да, точно!!! Кажды Каramelka, ДА ТОЧНО! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! :reverans: Музюминка, Мне помогли простые таблетки от кашля - у нас они самые дешевые. Растворяешь в теплой водичке и пьешь несколько раз в день. Хорошо слизь разжижают. 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Мы как раз с мужем дочу хотим, так что мне не помешают девчачьи чихи, ко мне ещё в последнее время часто подруга беременная приходит в гости, если бы у меня сейчас вм не оказалось у нас бы с ней срок одинаковый был, умудрились же мы с ней, так вот я на всех местах сижу где она сидела, авось поможет) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я, кстати, часто слышала, что девочкам прописывают, у которых проблема с ЯБ, Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 так я откаливаюсь, с этим проблем нет, но кашль не проходит, я уже попу горчицей готова намазать лишь бы уже прошло всё. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кашель вызывает слизь. Она раздражает стенки бронхов. Просто вверху ее нет. ДОбавь еще Вит С - только до 2-й фазы. Тоже помогает разжижать. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Аскорбинки которые? Жёлтые в дражже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт