Milashka2000 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 девочки мне мама книгу привезла называется Хочу ребёнка!как быть когда малыш не торопится! вот читать буду!говорят классная Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, мне сейчас Г рассказла историю про свою коллегу. Та с 25-ти лет хотела заБ: постоянные скитания, лечения и пр., 1 выкидыш, 3 неудачных ЭКО, еще 1 выкидыш в 40 лет, а в 42 - удачная Б..и - мальчик - Павлик! Вот так вот! И сама - Гинеколог! С одной стороны думаю, что типа, всему свое время, а сдругой - но Б-то были у нее! Просто выкидывала! А у меня и Б ни разу не было! И дедушки призрака не видела! И 4 года назад с бывшим мы тоже тщетно старались. Неужели и в 32 у меня уже было СИЯ? Наверное это судьба! :not know: Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, мне вчера врач сказал что если я найду мужика с морфологие больше 5% то он меня на немецкий форум пошлет как врача)))) я сказала ну как так вон в россии у девочек и по 40 % морфологии,он сказал привези мужика с 40% ,а я сделаю его с 5%,так как только единицы клиник имеют наикрутейшую аппаратуру которая смотрит каждого спермотозойда! Спросил где мы делали первое наше сг где нормальных спермиков по морфологии аж 68% была, я сказала у обычного андролога, он набрал и посмотрел есть ли у них такая машина,естественно нет так как \то обычная клиника по андрологии и лабаротория, вот поэтому гвоорит и 68% написали так как и машина иак считает. Так что вот так вот!!!! А по поводу мар теста,у нас он негатив!тоесть проблем нет! Ты должна пойти к генетикам и узнать свои антитела и потом провести анализ! Bettina-Скоропузик, вон все с спкя беременнюют успокойся Да я проверяла свои антитела.У меня в норме Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ***beremenüshka irishka***, Но у меня же не СПКЯ, а СИЯ - Синдром истощения Я! Это значит, что я пустая! Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Bettina-Скоропузик, НИХЕРА ТЫ НЕ ПУСТАЯ!!! Слушай больше докторов !!!По жопе дам щас! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Остается только смириться....Гине звонила в роддмо, т.к. хотела узнать про отказников. А она говорит, что за последние 2 года - один масик тока был. В основном отказываются от 1-2-хгодок, когда пособие заканчивается. СУКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Вот я попала.. Сеня были у андролога. Нормолспермия,мар тест положит. (ну это я и знала). Но балин док посоветовал чисто для своего успокоения сдать на ЗППП мазок.Мужу. Ну вот завтра он сдаст конечно...но делают их 3-5 дней а мне к репродуктологу третьего числа..) И вот че,я приду к ней без этих результатов... Заключение то андролога есть,но он там написал исключить ЗППП,грит, сдайте больше для себя...деньги не маленькие.. У меня по зппп чисто все...вот щас буду опять психовать..и переживать..чего и как.. С мужем 10 лет вместе...конечно думаю все ок..а не дай бог чего... и тогда лечение и в протокол через 3 месяца? Че же я идиотка не отправила его раньше сдавать... Ну так..СГ ж не показало отклонений,нормоспермия это как я понимаю хорошо.. ааааааааааааааааааааа...че делать тоооо я ведь все все сдала...щас все сроки прогорят и т.д у меня паника Андролог грит,у Вас муж может пойти донором,мар тест не показатель бесплодия...тем более он выше нормы на 5% всего (кстати до этого был 52%). мля..че терь мне делать... а если не успею получить результат а если че найдут а если че покараябают ему завтра и ваще..после етих мазков када можно сдваать сперму то в протокол Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, Лен, если бы что-то у него было, оно бы мимо его внимания никак не прошло! Ну за 10 лет какое-то обострение болезни было бы по-любому! Все болячки проходят через острую форму! Ссылка на это сообщение
Milashka2000 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Bettina-Скоропузик, найдут тебе не пустых если эко будешь делать 2 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, Лен, если бы что-то у него было, оно бы мимо его внимания никак не прошло! Ну за 10 лет какое-то обострение болезни было бы по-любому! Все болячки проходят через острую форму! Манюня,да я понимаю,и понимаю что у меня б нашли.Все же мы не предохранялись оч часто.Но у меня ТТТ отриц.все. По поводу усыновления.Можно поискать в др городах.Может оно и лучше даже Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Буду выходить на Крымскую опеку. Лен, а твои знакомые люлю взяли с тайной усыновления? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Буду выходить на Крымскую опеку. Лен, а твои знакомые люлю взяли с тайной усыновления? Если честно.Я не знаю.Как то неудобно узнавать.Сама понимаешь Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 все меня мучает этот вопрос Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 все меня мучает этот вопрос Ну тебя можно понять Ссылка на это сообщение
Странница 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Лена, как давно муж сдавал зппп? ему рекомендовал мазок на посев? кровь вроде быстрее делают. а вообще - лучше сдай! к репродуктологу придешь, скажешь что сдали, завтра-послезавтра результат будет, я вам отзвонюсь если что найдут. ты ж понимаешь, что эту хрень НАДО пролечить. НАДО ДО ЭКО!!! п.с. соберись, зайка Bettina-Скоропузик, Беттичка, зайка. не торопись с усыновлением, я уже писала тебе - надо "созреть" для этого! а иначе счастья может не получится..... 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Какие вы все молодцы. так друг друга поддерживаете. А говорят, что дружбы женской не бывает. Конечно лучше когда обедняет радость, а не скитание по врачам. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, Да у нас нет никакой хрени,сказали сдать на всякий случай.Да и правы они конечно....Он сдавал года три назад.Все ок было.Лучше все до протокола пролечить,если не дай бог что ТТТ..просто переживаю что остальные анализы пропадут по сроку.Меня хоть порадовало что у него нормоспермия,мар тест мар тестом,морфология тоже очень важна. Он и кровь сдаст и мазок завтра.У меня по ЗППП все чисто Какие вы все молодцы. так друг друга поддерживаете. А говорят, что дружбы женской не бывает. Конечно лучше когда обедняет радость, а не скитание по врачам. Просто иногда так плохо...хоть вешайся...а кому то душу изльешь...и поговоришь..все полегче...Я так вооще..щас как человек в футляре...мало общаюсь со своими друзьями...тяжко как то внутри..Вот сегодня позвонила подруга,родила первого в 40 лет,2 месяца назад...Грит ты чее на ЭКО то?Пробуй сама..а че пробовать..раз хер проссышь че у нас..Мар тест этот, а вот то что у меня трубы проходимы но с трудом..это как? Опять я ревела...потею еще..голова болит.....ппц какой то Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, Думаю, что за три года ничего не появится! Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, Думаю, что за три года ничего не появится! Ну,спит то он тока со мной.Это 100%.Да и я тока с ним. Саму меня поразили мазки и кольпоскопия,что все ок,ттт Ссылка на это сообщение
yolkam 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Как все до боли знакомо. У меня как-то то же с подругами не сложилось. Замуж они раньше повыходили и как-то перестали со мной общаться, наверное боялись за мужей. Хотя я как-то не похожа на роковую женщину. Да и парень у меня тогда имелся. Потом детей все поражали и интересы у нас тали совсем разные. А порой бывает на душе так тоскливо, да и мужу всего не скажешь, не поймет. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 yolkam, У меня у подруг многих дети школу закончили..о чем уж тогда говорить..Я уж и не общаюсь особо не с кем...не хочу чтоб меня жалели..А муж...ну да...с ним не поговоришь..мой вообще сказал про ЭКО ему не говорить...мол будем делать эко до последнего..пока не получится..тока подумал бы..я то доживу до всего этого....хз мне ща так херова...не живу...проживаю...только мысль о пузике и греет и да...вот де он собрался денег брать...у нас ща 4 кредита...Грит машину свою продам.... 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Да мужчинам нас не понять. мой вроде бы и врач, но удивил меня тем, что можно забеременеть в любой день цикла, а когда я ему немного рассказал, что да как очень удивился. Ссылка на это сообщение
Milashka2000 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Рыбачка с икринками, пусть греет мысль что скоро эко и будет пуз!Тем более ты знаешь точно что скоро оно состоится Да мужчинам нас не понять. мой вроде бы и врач, но удивил меня тем, что можно забеременеть в любой день цикла, а когда я ему немного рассказал, что да как очень удивился. прям как моя мама!она тоже так думала и не знает что такое овуля что она бывает раз в месяц 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ***beremenüshka irishka***, Это только и греет..только это.В такие долги влезли...Спасибо мужу конечно.Он уверен что все получится,и денег сказал,заработает 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Странница, Меня муж убьет скоро. Я его достала своей опекой и заботой. ОН грит, я ему прохода не даю. Грит, что срочно нужен ребенок. А я ему говорю, что если не будет, то уйдешь? Я-то тоже ОЧЕНЬ хочу. НО вот БОг не хочет, видимо. Хотя я делаю все, что в моих силах! Просто чувствую, что они заканчиваются, эти силы! А от мужа мало помощи. Он и таблетки забывает пить. Я тоже могу забыть иногда, но не так часто. Но я его не ругаю. Просто переспрашиваю и напоминаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт