Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Та девки совсем от рук отбились! Ну-ка молодежжжжь! Взяли себя в лапки!!! Вам ли унывать?!!!! :Laie_:

Эт мы, опытные, можем похандрить, если чё! А вам низзя!!! ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! :bat: :bat: :bat:

ДОЛЖНЫ НАС ПОЗИТИФФФОМ ЗАРЯЖАТЬ!!!

Bettina-Скоропузик, не ну нам тоже хочется поныть...ну благодаря врачам. Если бы не эти идиоты которые не догадались просто проверить трубы я бы уже в конце сентября родила. Так что тут тема возраста не уместна..

Сейчас Вас веселить буду. Мне иногда дядя на почту приколы всякие присылает.

СТОИМОСТЬ МОЗГА

В больнице находится тяжело больной пациент. Родственники сидят в зале ожидания и, наконец-то к ним выходит доктор, уставший и печальный: "Мне очень жаль, но у меня плохие вести", говорит он, глядя на озабоченные лица, "единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас."

Родственники сидят и молча слушают.

В конце концов, кто-то спрашивает:"А сколько стоит мозг?"

"По разному" отвечает доктор, "5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский".

В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам...

Но, любопытство берет верх и один спрашивает:"Доктор, а почему такая разница в цене?"

Доктор, улыбаясь такому наивному вопросу, отвечает:

"Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!"

Привет мужчинам, которые улыбнулись в середине рассказа.

И восхищение женщинам, которые улыбнулись в конце/

Ты уже спросил себя как работает женский мозг ???

Так вот... это показано ниже на простой схеме, ее легко понять:

Каждый маленький голубой шарик соответствует одной мысли, одному решению, которое надо принять, одному делу, которое надо сделать, одной проблеме, которую надо решить ...

У мужчины всего два шарика, но они занимают все его мысли

Каждый маленький голубой шарик соответствует одной мысли, одному решению, которое надо принять, одному делу, которое надо сделать, одной проблеме, которую надо решить ...

У мужчины всего два шарика, но они занимают все его мысли...

post-191400-0-96743200-1372254160_thumb.jpg

Изменено пользователем yolkam
  • Нравится 2

Попыталась уменьшить картинку, а то пишет, что большое, но анимация потерялась, но смысл понятен.

Сказала за еду и я тоже проголодалась. Пошла себе кефирчика налила. Утром перед работой купила, это теперь мой завтрак. Еще завтра поработаем и три выходных. Может до моря наконец дойду.

Изменено пользователем yolkam

Оль, задолбал со своей ревностью, капец просто какой то, туда не ходи, ни на кого не смотри, а наверное лучшее для него-чтобы я в парандже ходила :(

:flower: угу, поздравляем нашу Леночкуm0563.gif

Музюминка, везет!

у меня до мужа был парень, пипец как ревновал, даже к подруге не отпускал, мол она без парня и я буду с ней себе мужика искать, это пипец, взрыв мозга, вообще без него никуда нельзя было, вот поэтому мужу не стоило большого труда отбить меня у него.

Девчонки, кто делал лапару, напишите какие анализы нужны перед операцией и жел-но на какой день. сейчас позвонила врачу в Ульяновск и договорились,тока она с 5 августа в отпуск-вот нужно успеть усе сделать.

решилась всё таки)))) а я не знаю даже какие, меня без всяких анализов сразу на операционный стол взяли :D

Ох девы держите за меня кулачки, М сегодня не пришли) :girl_bye:

Вот вот...слушай Бабу Лене..И бабе Лене будт первый чих:)

Девчонки, кто делал лапару, напишите какие анализы нужны перед операцией и жел-но на какой день. сейчас позвонила врачу в Ульяновск и договорились,тока она с 5 августа в отпуск-вот нужно успеть усе сделать.

Я ж платно делала....у меня кровь брали и мочу.Кровь на спид,сифилис,гепатиты

Мля...вот перед тем как поставили третий укол..голове легче было..а щас опять..ну как вот быть.мне в протокол скоро...МРТ сделала мозга и сосудов,ничего ужасного там нет...ТТТ но ведь постоянно постоянно болит...неужели укол так влияет..и репродуктологу нельзя говорить..куча анализов..и вообще..пошлет искать причину...силушек н ет моих

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...