Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Музюминка, да просто меня сейчас потянуло сигарету выкурить блин

Я курю, во вторую правда стараюсь не злоупотреблять фазу, для себя то решила как увижу // брошу, а так нервы мне успокаивает, нельзя конечно..но..
  • Нравится 1

Ох девы держите за меня кулачки, М сегодня не пришли) :girl_bye:

Держим кулачки и на руках и на ногах.

девочки , а кто=нибудь из вас курит?!

Я вот с 20 лет баловалась и думала брошу когда захочу, а потом захотела, а бросить не получилось. Но 1,5 года назад как раз под новый год, так погуляли что плохо было и как отрезало, с тех пор ни одной сигареты. Бывают мысли, но я себе не разрешаю, а то потом еще тяжелее будет бросить.

Была сегодня на УЗИ, моя Г меня туда направила, эндометрию хотела посмотреть. Сижу в очереди а вокруг беременные, да какие-то не веселые, наверное жара так на них действует. Как будто на пытку идут.

Когда зашла, мне сразу в лоб, что у вас бесплодие. Почему сразу такие диагнозы ставить. Просто после ВК нужно знать как там все. После осмотра все в порядке и соответствует норме.

Так что думаю скоро заполосатит.

• Нравится 3

Да вроде бы с утра еще не так жарко было. зонт взяла думала дождь пойдет. Пока деньги не увидели, такое у меня спрашивали, что диву даюсь.

Сейчас жарит так что только в тени можно находится.

я не курю, раньше студенткой баловалась, а потом отрезало, и вот лет 5 ни сигаретки, но когда выпью иногда хочется :sorry:

да я думаю может у меня цикл без О был потому и цикл удлинился, а может и О позже была, чёт хрен поймёшь, но чёт я уже не парюсь, надоело, через 5 дней не придут М замочу тест,будет отриц. пойду ХГЧ сдам, а там и на узи..мож миома какая выросла..не дай Бог.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...