Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Музюминка, я уже давно бодрствую Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Так и у меня уже двенадцатый час) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Музюминка, у меня уже вечер, погода плохая, делать вообще ничего не хочется(((приплыл корабль с продуктами, вот ждемс... Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А я не сплююю.Я на рыбалку Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Рыбачка с икринками, удачной рыбалки и пусть ловится рыбка большая! 1 Ссылка на это сообщение
Странница 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 девочки, как же все-таки удивительно..... у меня еще утро раннее, а у Тани вечер.... Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Рыбачка с икринками, удачной рыбалки и пусть ловится рыбка большая! не ловится ГЭС воду сбрасывает...большая вода..плохо Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 девчонки,кто-нибудь смотрел или смотрит игры престолов?классный сериал! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 не, я дневники вампира или великолепный век Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Музюминка, на материке классный инет-можно любой фильмец посмотреть.как у тебя с тестом? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Музюминка, на материке классный инет-можно любой фильмец посмотреть.как у тебя с тестом? а второй день уже нового цикла) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Музюминка, у нас в магазинах продукты появились, свежести, все равно дороговато,но зато есть-через 2 недели лечу в отпуск-сразу хочется на 2-х самолетах и уже в москве 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а второй день уже нового цикла) обломщица! всех тестиками заинтриговала, все были в предвкушении.... и нате вам второй день цикла у нее!!!! ух-ты, а у меня маленькая датка сегодня Хотя может и не стоит радоваться, т.к. процесс затянулся но лучше радоваться, чем каждый месяц реветь 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 О, а мне завтра предстоит разговор НА счет работы (второй) хоть бы я подошла и мне подошла работа 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Morsik-Скоропузик, удачи! я все-настроилась на лапару, с девочкой переписывалась, которая собирается на операцию к тому же врачу, по деньгам конечно прилично выходит но это фигня! Ссылка на это сообщение
Странница 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки..... это жесть какая-то! от прогиновы у меня голова не болит (болела, но я решила пить ее на ночь и все ОКейно). но вот молочница вылезла.... сухоть постоянно, либидо упало. зато прыщей вылезло.... это все что? нормально? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а второй день уже нового цикла) Пришли таки м?эх... девочки..... это жесть какая-то! от прогиновы у меня голова не болит (болела, но я решила пить ее на ночь и все ОКейно). но вот молочница вылезла.... сухоть постоянно, либидо упало. зато прыщей вылезло.... это все что? нормально? у меня такие симптомы от диферелина Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, отбываю в Саки! Не болейте, не унывайте, держите хвосты пистолетами!!! А я постараюсь хорошенько подлечиться и отдохнуть. Сердце мое остается с вами!!! 7 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Bettina-Скоропузик, Хорошо отдохнуть!!!!Выходи на связь!Чмок! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, отбываю в Саки! Не болейте, не унывайте, держите хвосты пистолетами!!! А я постараюсь хорошенько подлечиться и отдохнуть. Сердце мое остается с вами!!! Ждем фотоотчет и положительного результата Morsik-Скоропузик, удачи! спасибки Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки. Завтра у меня важный день. Поход к репродуктологу,и узи будет я думаю. Эх....ттт на меня!Чтоб все ок,и меня взяли в протокол. 5 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки. Завтра у меня важный день. Поход к репродуктологу,и узи будет я думаю. Эх....ттт на меня!Чтоб все ок,и меня взяли в протокол. Ттт и бах-бах-бах, чтобы они никуда не делись и взяли ))))))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Bettina-Скоропузик, отдыхай и оздоравливайся тока не теряйся плиииз! Ссылка на это сообщение
yolkam 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Молодец, что поехала отдыхать. А у меня отпуск только в конце месяца, да и то мы никуда не поедем. Может на море похожу. Правда две недели это так мало. Что-то раскисла немного. Улыбаемся и машем Девчонки у меня что-то низ живота побаливает как перед М, но почти середина цикла. Была у врача все в порядке, может это овулька. Раньше у меня такого не было, а после отмены "колечка" бывает так скрутит. Зато хоть цикл восстановился. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 yolkam, канеш,может быть овулька! Morsik-Скоропузик, ТТТ пасиб,лайки кончились 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт