Рыбачка мамочка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Morsik-Скоропузик, вот это классная вещь!Моя свекровь хочет когда дети появится мои (ее внуки) сделать бассейн позади дома. Не теряет надежду)))))гыгыгыгыгы И ПРАВИЛЬНО!Что не теряет надежду! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Morsik-Скоропузик, вот это классная вещь!Моя свекровь хочет когда дети появится мои (ее внуки) сделать бассейн позади дома. Не теряет надежду)))))гыгыгыгыгы Делать для нас дорого, а это переносной вариант Он не очень глубокий, но окунуться и полежать можно А если деткам, то вообще красота они и поплавать смогут И ПРАВИЛЬНО!Что не теряет надежду! Это точно, надежда умирает последней а чудеса случаются 2 Ссылка на это сообщение
yolkam 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девченки, приснилось мне что у меня М пошли. К чему бы это. Сонник говорит: Для молодой женщины сон, в котором она видит, что у нее менструация, означает, что ей следует позаботиться о собственном здоровье. Возможно, пришло время заняться теми болячками, которые не дают о себе знать постоянно, однако копятся годами. Если менструация приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец. Увидеть во сне одежду, испачканную менструальной кровью, означает, что Вам грозят серьезные неприятности. Может и беременна, а может нет я же еще не знаю. А утром с сотрудницей шли на работу, так она говорит, что у нее как раз перед выходом М начались. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 yolkam, бум надеяться,что ты беременна! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девчонки, конечно случаются чудеса! Я давно поняла, что у меня случится тока с помощью медицины. Ссылка на это сообщение
yolkam 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 yolkam, бум надеяться,что ты беременна! Тоже надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девчонки, конечно случаются чудеса! Я давно поняла, что у меня случится тока с помощью медицины. да хоть с помощью лапки динозавра главное, чтобы результат был 3 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Где бы взять лапку динозавра? два варианта: откопать и стырить в музее )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 yolkam, :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Девчонки, сегодня на обеде поругалась с мужем по поводу ситуации с сестрой его (по поводу врача, кто лапару делает, я писала). Блин, так обидно, меня он никогда не защищает, всегда на стороне своих родственников, так я не хочу настраивать, так просто на личном уровне, скажи, что я права, без доказывания родственникам и разрезания правды матки! Изменено 9 июля 2013 пользователем //Т@шк@беременяшк@// Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, ты не одинока мой тоже такой Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Музюминка, классная аватарка! Оль, мне скоро в отпуск в город приезжать, он начал, мол как ты с ней жить будешь?Не разговаривать и по отдельным комнатам? Я знаю твой ужасный характер, ну и в этом духе понес.... Начал они нам помогали с квартирами, ремонтами, теперь я по ходу им должна по гроб жизни, а то что 4-й год живут, я по этому поводу ни разу не заикнулась, хотя мне девчонки своё выссказали, а я не хочу ссор из-за этого Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Да не обращай внимание, я тоже его родственникам наверно должна что-то, свекровке всё не так, при мне в лицо улыбается, а потом я узнаю что я чёт ли не во всех смертных грехах виновата, вот недавно выяснила, что и кота их именно я разбаловала, от чего конечно в шоке была, а муж говорит что я сама сижу себе придумываю. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Музюминка, вот мой точно также говорит, ты выдумываешь, ничего они не имели в виду, просто еще специфика родственников его-их очень много, сказать например что-то по секрету, значит об этом узнает через час человек 30, поэтому я вообще не хочу ничего говорить, вот например с Москвы сразу хочу поездом в Ульяновск, он начал ты не хочешь к моим родственникам(к его родителям), я - нет! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, вот вот, мой тоже на той неделе свалил к своим в деревню, я говорю я не поеду туда на 2 недели, что там мне делать, по огороду бродить? Вы мол там с отцом будете ремонт делать, ломать кухню, а мне этим всем дышать, у меня диплом, билеты нужно ещё учить,да и вообще я такой человек где бы не шарохалась, но хочу вечером домой возвращаться, поругались слегка, поехала туда на сутки, на след. день он меня вечером домой увёз, вот сегодня ровно неделя как одна дома кукую, а он наверно только в понедельник приедит. А свекровка меня спрашивает чего я домой собралась, я отвечаю, что мне не когда, мне учить нужно, его родственники говорят бери билеты и у нас учи, заашиибиись, там полон дом народу, дети маленькие, ремонт, долбёжка, сварка, как учить то... пипец вообще задолбало меня уже перед ними оправдываться. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Музюминка, ты прям с меня пишешь Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, значит я не одинока))))) У меня тут с дипломом нервный тик и родственники его ещё масло в огонь подливают, заловка так капец как на уши приседает, мол давай оставайся с нами тут, у самой нет вышки не понимает что это такое и фиг ей объяснишь. Ссылка на это сообщение
Странница 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Музюминка, они просто хотят чтоб ты тоже не получила вышку. ато ишь, зазналась! у золовки нет вышки а у невестки есть! (это я смеюсь не обижайся) __________ девочки, я в пятницу иду в 9.15 на узи. пишу сюда чтобы не забыть.... посмотрим что там стало после прогиновы и электрофореза.... 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у всех есть таланты-у меня деньги зарабатывать!и скромная я пипец девчонки, мне знакомая вертолетом с национального села передала гольца копченого, вяленого и свежего, Рыбачка меня поймет, с мужем завтра с пивасиком будем есть Странница, удачи тебе на узи! вот думаю, может во второй фазе сдать прог, эстрадиол и пролактин... 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Если нужно сдавай) Везёт вам поедите, попьёте, а я уже неделю на диете, ем всё не ооочень вкусненькое) Так что я вам завидуюююю! Так что не травите мне душу) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Музюминка, мне б тоже на диету)))а, в отпуске похудею 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт