Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, :Crazy: главное турбослимы не пробуйте пить) Я когда заб., меня на картоху жареную со сметаной тянуло, короче всё со сметаной жрала, 8кг. набрала, но блин сбросить хочу 12 кг, вот блин теперь нормальную еду только по телеку вижу :D В холодильнике тааак опустело, даже грустно дверцу открывать))))))) :D:girl_haha:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даааа, девочки ....родня порой бывает мама не горюй!!!!! У меня Дима от своих вешается, а деваться некуда, помогать надо и ездить к ним надо :(

Morsik-Скоропузик, дык я не против ездить же к ним, но им на неделю же надо, а чего нам молодым в деревне то делать, огород то полить ну максимум 30 минут, а дальше тупо по вечерам сидим в телик все пялемся(

А к нам 22го брат мой двоюродный со снохой и племяшей приедет в гости, а то укатил в Москву жить, впервые в живую свою племяшу увижу, 1,5 годика девочке, завтра пойду ей подарки покупать, 23го у нас с мужем годовщина, в пятницу 26го *лять к родственникам его ехать, у племяника мужа днюха, это все мои родственники пойдут на мою племяшу смотреть, застолье планируют, а я опять таки с мужем укачу к его родственникам..ну вот и где справедливость, всё его родственникам, вот сижу и думаю, ехать к его родственникам или нет...

• Нравится 1

Рыбачка с икринками, ты уже почти на финишной прямой-потерпи немного!мы же сильные!

Я просто не верю, что скоро в отпуск!отпускные пришли,в понедельник последний рабочий день и усё! :D :D :D

• Нравится 1

...ляяяя как меня задолбали приливы....

Ленок, мы с тобой! Осталось немного и мы будем уже читать, что как ты сегодня устала с пузиком бегать :)

Что-то так тянет живот и поясницу. Если ничего не получилось в этом цикле, то наследующей неделе М пойдут. :girl_cray::monstr:

Ну, девочки и я с вами :)ЯБ вроде нет, но вчера бежевым мазало, правда загадочно БТ (базальная температура) третий день 36, 2 :) Но на овуляцию похоже

Остываю... :))))

• Нравится 2

Ага, по поводу расходов, вчера купила себе волшебный бигуди

bigudi-4_enl.jpg

Офигенски какие они удобные и наконец то решена проблема с кончиками волос, теперь всё закрутится, одна большая проблема, мне 1 пачки не хватило. в нашем магазине в 1 упаковке 6 штук, я 3 последних купила, вот мне как раз штук 5 то на макушку и не хватило :D буду в 2 приёма закручивать, пока не найду ещё такие у нас в городе, но блин как их удобно то закручивать, вот хожу дома как бяшка, в бигудях этих. Пользовался кто ещё ими? :Crazy:

• Нравится 3

девочки, привет.

была на узи. в ПЯ киста 57х39мм, возможно ЖТ, т.к. в позадиматочном - жидкость. это как раз тот ПЯ, в котором до прогиновы было 10 мелких фоликов и который был увеличен из-за этого. этот как раз тот ПЯ, который мне на лапаре каутеризировали! вот, на*рена, спрашивается, трогали нормальный здоровый Я?

я предполагаю, что О была позавчера, как раз ПЯ кольнуло.

эндик мой на прогинове МЕСТАМИ ВЫРОС до 3,8мм МАКСИМУМ! это только в дне матки - посреди полости и ближе к шейке - синехия. в общем, все как было до лапары с выскабливанием, так и осталось.

мне что, идти на гистеру???

а мине не нада бигуди..у меня свои Музюминка,

девочки, привет.

была на узи. в ПЯ киста 57х39мм, возможно ЖТ, т.к. в позадиматочном - жидкость. это как раз тот ПЯ, в котором до прогиновы было 10 мелких фоликов и который был увеличен из-за этого. этот как раз тот ПЯ, который мне на лапаре каутеризировали! вот, на*рена, спрашивается, трогали нормальный здоровый Я?

я предполагаю, что О была позавчера, как раз ПЯ кольнуло.

эндик мой на прогинове МЕСТАМИ ВЫРОС до 3,8мм МАКСИМУМ! это только в дне матки - посреди полости и ближе к шейке - синехия. в общем, все как было до лапары с выскабливанием, так и осталось.

мне что, идти на гистеру???

даже и не знаю..чего сказать

Музюминка, ооо, прикольные бигудюшки!!!!

эндик мой на прогинове МЕСТАМИ ВЫРОС до 3,8мм МАКСИМУМ! это только в дне матки - посреди полости и ближе к шейке - синехия. в общем, все как было до лапары с выскабливанием, так и осталось. мне что, идти на гистеру???

а в другом месте УЗИ переделать нельзя?

а то прям подумать можно, что ничего не сделали на лапаре

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...