Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

Morsik-Скоропузик, я была у лучшего узиста. переделывать смысла нет совершенно никакого, т.к. я все видела своими глазами+фото на руках (3 штуки)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Morsik-Скоропузик, я была у лучшего узиста. переделывать смысла нет совершенно никакого, т.к. я все видела своими глазами+фото на руках (3 штуки)

мдя, значит надо лучшего гинеколога, который скажет, что делать
  • Нравится 1

А у меня вчера папа умер, рак легкого, лечили 6 химий прошел, сказали все хорошо, а потом раз и слег, так и пролежал 1,5 месяца. До сих пор не верится :girl_cray: . Завтра будем кремировать :bye2:

Соболезную.....

А у меня вчера папа умер, рак легкого, лечили 6 химий прошел, сказали все хорошо, а потом раз и слег, так и пролежал 1,5 месяца. До сих пор не верится :girl_cray: . Завтра будем кремировать :bye2:

Спасибо. Я тоже так думаю. Вторая полосочка не очень темная, но на появилась до 5-й минуты. Делала тестик утром как пришла на работу. Как только все точно подтвердится на всех начихаю.

Вот фотка, утром на телефон сделала. Думаю, что получилось.

gallery_191400_2_229900.jpg

Изменено пользователем yolkam
  • Нравится 3

:reverans: Мерси. Думаю через пару дней повторить. Да и полосочке с перепугу вместо пяти секунд пять минут держала. Сейчас еще раз внимательно прочитала инструкцию. Ощущения как перед М. Живот тянет и грудь немного болит, но не все время. Что-то паниковать начинаю. :mamamia: Надо взять себя в руки. Это наверное от неожиданности. Думала что уже все не получилось, так как из-за болезни папы как-то не до планирования было.

Утром шла на работу купила Test for best. Может другой взять?

:reverans: Мерси. Думаю через пару дней повторить. Да и полосочке с перепугу вместо пяти секунд пять минут держала. Сейчас еще раз внимательно прочитала инструкцию. Ощущения как перед М. Живот тянет и грудь немного болит, но не все время. Что-то паниковать начинаю. :mamamia: Надо взять себя в руки. Это наверное от неожиданности. Думала что уже все не получилось, так как из-за болезни папы как-то не до планирования было.

Утром шла на работу купила Test for best. Может другой взять?

не нервничай главное!

Тихо держу кулачки!

Спасибо. Я тоже так думаю. Вторая полосочка не очень темная, но на появилась до 5-й минуты. Делала тестик утром как пришла на работу. Как только все точно подтвердится на всех начихаю.

Вот фотка, утром на телефон сделала. Думаю, что получилось.

gallery_191400_2_229900.jpg

Перезалила фотку. Вроде бледнее стала или мне кажется. Завтра еще сделаю.

med_gallery_191400_2_51560.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...