Странница 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Morsik-Скоропузик, я была у лучшего узиста. переделывать смысла нет совершенно никакого, т.к. я все видела своими глазами+фото на руках (3 штуки) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Morsik-Скоропузик, я была у лучшего узиста. переделывать смысла нет совершенно никакого, т.к. я все видела своими глазами+фото на руках (3 штуки) мдя, значит надо лучшего гинеколога, который скажет, что делать 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 А у меня вчера папа умер, рак легкого, лечили 6 химий прошел, сказали все хорошо, а потом раз и слег, так и пролежал 1,5 месяца. До сих пор не верится . Завтра будем кремировать Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 прими наши с девочками соболезнования, крепись! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 yolkam, прими мои соболезнования. 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 yolkam, прими наши соболезнования 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 привет,всем! Начался отпуск у меня. а я сегодня не улетела, да и завтра навряд ли, в четверг хотя бы.... Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, чего не полетела то? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Соболезную..... А у меня вчера папа умер, рак легкого, лечили 6 химий прошел, сказали все хорошо, а потом раз и слег, так и пролежал 1,5 месяца. До сих пор не верится . Завтра будем кремировать Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Музюминка, погоды нет.молоко, видимости 0, вроде залив вскрылся, а от чего туманище такой... Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Музюминка, погоды нет.молоко, видимости 0, вроде залив вскрылся, а от чего туманище такой... вот жеж.. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Ни чего скоро погода нормальная будет, улетишь. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 просто не хочется здесь ни одного денечка торчать и еще хочу успеть на мамину регистрацию 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 yolkam, искренне поздравляю!чудеса случаются-и это чудо наверное сделал твой папа!Береги себя! Ссылка на это сообщение
yolkam 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Спасибо. Я тоже так думаю. Вторая полосочка не очень темная, но на появилась до 5-й минуты. Делала тестик утром как пришла на работу. Как только все точно подтвердится на всех начихаю. Вот фотка, утром на телефон сделала. Думаю, что получилось. Изменено 18 июля 2013 пользователем yolkam 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я чих ловлю!надеюсь осенью забеременею Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет всем! Полосатика поздравляю!!! :flower: ТТТ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
yolkam 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Мерси. Думаю через пару дней повторить. Да и полосочке с перепугу вместо пяти секунд пять минут держала. Сейчас еще раз внимательно прочитала инструкцию. Ощущения как перед М. Живот тянет и грудь немного болит, но не все время. Что-то паниковать начинаю. Надо взять себя в руки. Это наверное от неожиданности. Думала что уже все не получилось, так как из-за болезни папы как-то не до планирования было. Утром шла на работу купила Test for best. Может другой взять? Изменено 18 июля 2013 пользователем yolkam Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мерси. Думаю через пару дней повторить. Да и полосочке с перепугу вместо пяти секунд пять минут держала. Сейчас еще раз внимательно прочитала инструкцию. Ощущения как перед М. Живот тянет и грудь немного болит, но не все время. Что-то паниковать начинаю. Надо взять себя в руки. Это наверное от неожиданности. Думала что уже все не получилось, так как из-за болезни папы как-то не до планирования было. Утром шла на работу купила Test for best. Может другой взять? не нервничай главное! Тихо держу кулачки! Ссылка на это сообщение
yolkam 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Правильно нервы не нужны, спокойствие и только спокойствие. Ссылка на это сообщение
yolkam 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Спасибо. Я тоже так думаю. Вторая полосочка не очень темная, но на появилась до 5-й минуты. Делала тестик утром как пришла на работу. Как только все точно подтвердится на всех начихаю. Вот фотка, утром на телефон сделала. Думаю, что получилось. Перезалила фотку. Вроде бледнее стала или мне кажется. Завтра еще сделаю. Изменено 18 июля 2013 пользователем yolkam Ссылка на это сообщение
Странница 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 yolkam, соболезную тебе! а полосочка хорошая! ТТТ ________ девочки, завтра последний рабочий день и здраствуй-отпуск!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт