ЧеᎮтоჶкᗩ 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Оооо первый пуз в новом домике, поздравляю! Совет тут же, не смотри динамику по тестам, сдавай хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Перезалила фотку. Вроде бледнее стала или мне кажется. Завтра еще сделаю. Тесты зло! Изюмчик права! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Девы, а у меня кажись заново полипы начали расти Сегодня на ежедневке маленькое розовое пятно(((( Ну шо мне так везёт то на болячки( Ссылка на это сообщение
yolkam 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я с 29 в отпуске, тогда и сдам, а то в субботу 9 дней, а потом на неделе не хочу отпрашиваться и так три дня попросила, в связи с похоронами. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девы, а у меня кажись заново полипы начали расти Сегодня на ежедневке маленькое розовое пятно(((( Ну шо мне так везёт то на болячки( а это симптом? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 а это симптом? раньше после О начинало мазать коричневым и так до самых месюков, а мазало очень даже прилично. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 да фигнёй страдаем, кто что творит) Ссылка на это сообщение
yolkam 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мне неделя до отпуска осталась. К врачу пойду, анализы сдам. Еще недельку переконтоваться. :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Бруксизм это причина патологической стираемости зубов! Некоторое время считалась, что зубы во сне сжимаются рефлекторно. Однако сегодня ученый мир склоняется к мысли, что корректнее относить бруксизм к вредным привычкам. Жевание – это комплексное действие, которое контролируется подсознательными процессами с высшей ступенью контроля в виде сознания. Когда мы спим, сознание отключается, а вот подсознание работает в полную силу, задействуя механизм жевания или сжатия зубов. Выделяют две формы бруксизма: дневной и ночной Дневной бруксизм (бруксомания) – зубной скрежет в дневное время, сосание пальца. «Ночной» бруксизм оказывает очень сильное, негативное воздействие: травмируются и стачиваются зубы, страдает от излишнего напряжения челюсть. К слову, нагрузка на зубы при бруксизме превышает нагрузку при жевании более чем в 10 раз. С этим можно бороться. Существуют специальные инъекции ботокса, которые вводят в челюстную мускулатуру. Самой эффективной защитой от ночного скрипа является применение ночной каппы. Я то думаю чё бабы себя ботексом закалывают, а вот оно что... Сознавайтесь, кто сосёт палец днём?! :D :D ой девы не туды написала, ггггг Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Музюминка, поздравляю с годовщиной!долгой счастливой совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девы,ругайте меня завтра.Иду к репродуктологу Ссылка на это сообщение
yolkam 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Музюминка, поздравляю с годовщиной!долгой счастливой совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже присоединяюсь. Чихаю на вас всех заразительным беременным чихом. :chih: :chih: и чтобы все заполосились :tectik: :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Спасибо девчонки)))) Рыбачка с икринками, ок 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки! Всем привет! Я приехала с отдыха. Как всегда мало Классно отдохнула, и, можно сказать, пришла в себя. Прошу не кидать тапками, но я решила покинуть БП. Удаляться я не буду, но и сидеть тут тоже не хочу. Хочу максимально отвлечься и забить на все, т.к. на науку у меня надежды больше нет. В принципе у меня это уже почти получилось. Я знаю, что вы меня поймете! Я хочу жить полной жизнью!!! В Одноклассниках прошу общаться на отвлеченные темы. Всем желаю запузатиться в самом скором времени!!! ДЕФФФЧОНКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! yolkam, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 yolkam, Ооо, первый пузик в домике? Поздравляю! Девы,ругайте меня завтра.Иду к репродуктологу не только ругать, но и завязывать пальчики узлами будем ))) Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки! Всем привет! Я приехала с отдыха. Как всегда мало Классно отдохнула, и, можно сказать, пришла в себя. Прошу не кидать тапками, но я решила покинуть БП. Удаляться я не буду, но и сидеть тут тоже не хочу. Хочу максимально отвлечься и забить на все, т.к. на науку у меня надежды больше нет. В принципе у меня это уже почти получилось. Я знаю, что вы меня поймете! Я хочу жить полной жизнью!!! В Одноклассниках прошу общаться на отвлеченные темы. Всем желаю запузатиться в самом скором времени!!! ДЕФФФЧОНКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! yolkam, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: мож оно и правильно...я так же подумываю..а ты че мне в одноклассниках не отвечашь Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки! Всем привет! Я приехала с отдыха. Как всегда мало Классно отдохнула, и, можно сказать, пришла в себя. Прошу не кидать тапками, но я решила покинуть БП. Удаляться я не буду, но и сидеть тут тоже не хочу. Хочу максимально отвлечься и забить на все, т.к. на науку у меня надежды больше нет. В принципе у меня это уже почти получилось. Я знаю, что вы меня поймете! Я хочу жить полной жизнью!!! В Одноклассниках прошу общаться на отвлеченные темы. Всем желаю запузатиться в самом скором времени!!! ДЕФФФЧОНКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! yolkam, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Bettina-Скоропузик, фотки классные!красотка! Ссылка на это сообщение
yolkam 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки! Всем привет! Я приехала с отдыха. Как всегда мало Классно отдохнула, и, можно сказать, пришла в себя. Прошу не кидать тапками, но я решила покинуть БП. Удаляться я не буду, но и сидеть тут тоже не хочу. Хочу максимально отвлечься и забить на все, т.к. на науку у меня надежды больше нет. В принципе у меня это уже почти получилось. Я знаю, что вы меня поймете! Я хочу жить полной жизнью!!! В Одноклассниках прошу общаться на отвлеченные темы. Всем желаю запузатиться в самом скором времени!!! ДЕФФФЧОНКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! yolkam, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Спасибо. :reverans: Жаль конечно же, но может оно и к лучшему, чем меньше зацикливаешься, тем быстрее получается. огромнейший слюнявый беременный чих :chih: :chih: что бы увидеть Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 всем еще раз привет!сегодня с мамой отстояла очередь к иконе святой Матронушки, за всех нас попросила! 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Ой девы, меня с утра мутит, слабость, вроде не жарко на улке, у нас неделя дождей, тЯпло... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Музюминка, Оль, мне вчера в машине так хреново было, думала салон испорчу....писец Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Тань а у меня такое ощущение, что сейчас умру, слабость жуткая, как будто в голове мозг в виде желе, мутит, сок вроде попью чуть полегче становится, 10 минут и снова мутит, поблевала бы, да не чем, не ела ни чего ещё, но и не хочется, совсем не хочется кушать......... Я наверно пойду лягу спать, а то меня сейчас вырубит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт