Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Музюминка, давай выздоравливай! :flower: :flower: Оль,у нас с тобой цикл почти одинаково начался yolkam,как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
yolkam 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девченки, а че это вам плохо? Я вот себя чувствую замечательно только сильно запахи чувствую. Муж смеется нужно идти работать на таможню, наркотики искать. Главное верить и все будет хорошо. Изменено 25 июля 2013 пользователем yolkam 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 yolkam, ну у меня полёт тяжелый был, 9-тичасовой, вчера в машине укачало, наверное с непривычки Ссылка на это сообщение
yolkam 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Давайте приходите в себя я на вас чихать буду. А то малышу мама нужна сильная. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 yolkam, так мы не против, сейчас чихай, шанс есть- месяки то не пришли :D Ссылка на это сообщение
yolkam 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заражаю вас всех беременным чихом. И что бы все... И пусть вам поможет матушка Матрона Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего ______ и рабу божью ______ о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь. Изменено 25 июля 2013 пользователем yolkam 6 Ссылка на это сообщение
enotechka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 заразилась беременным чихом yolkam, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Девы, купила вчера эвик, отрицательный был, утром другой замочила, там ели заметная вторая полоска, но её видно, на фотике не сильно видно, но в реале нормально в принципе но она ещё не чётко светло-розовая, днём замочила клирблу со сроками, он отрицательный, немного расстроилась, но эта полоска на эвике мне теперь не даёт покоя, может быть такое что этот клиар цифровой не реагирует на мал. хгч и вообще кому верить, я в растерянности.. 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ооо, чих ловлю У меня день Х на днях Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Музюминка, Morsik-Скоропузик, Давайте оптом уже,и я с вами Девы, купила вчера эвик, отрицательный был, утром другой замочила, там ели заметная вторая полоска, но её видно, на фотике не сильно видно, но в реале нормально в принципе но она ещё не чётко светло-розовая, днём замочила клирблу со сроками, он отрицательный, немного расстроилась, но эта полоска на эвике мне теперь не даёт покоя, может быть такое что этот клиар цифровой не реагирует на мал. хгч и вообще кому верить, я в растерянности.. Ждать Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Ну всё девы, долялякалась я, к вечеру мазня началась, М на 2 дня раньше что ли решили прийти, а может до М так и будет мазать, пипец, получается эвики так ещё и на М могут реагировать, вот блин прикол, стоит клиар цифровой замочить и тут же начинаются М...примета уже моя.. Изменено 25 июля 2013 пользователем Музюминка Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Музюминка, а я фрау сделала-эта полоска контрольная серая меня уже бесит!Нахрена девушек вводить в заблуждение Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 И не говори, надо себя отучить делать эти долбанные тесты, они на М видимо такие полоски выдают..ух злюсь на себя.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Музюминка, не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Да на их, в болото, я же была уверенна, что цикл пролётный, нет же блин вчера чёрт меня дёрнул купить тесты, вчера вечером замочила идеально чистый, решила до кучи с утра мочкануть, и вот на тебе полосочка, слабая, но есть.. а тут блин к вечеру облом..чую цикл у меня сбился, то позже на 3 дня начинаются, то раньше на 2 дня, чё я такая везучая, чую полипы снова выросли, а их сейчас хрен найдут пока опять один здоровенный не вырастит, я из-за гинекологии своей переживаю, а врачи опять сейчас ни хрена не найдут( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Музюминка,прям сильно мажет, потому что у многих в б. циклах как раз перед днем X мажет и усё Меня теперь этот тест тоже с панталыги сбил Музюминка, у меня надпись пропала Ссылка на это сообщение
yolkam 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Так девчата не расстраивайтесь, нужно немного подождать и все прояснится. У мое мамы когда мной была беременна тоже в первый месяц М пошли. Может кровь сдать на ХГЧ. А лучше подождать. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 yolkam, конечно ждать, живот болит, ясегодня зашла в ближ. инвитро в москве-спросить сколько стоит узи-1210!!!Капец, чтобы 5 минут поводить Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, инвитро дорогое удовольствие, можно дешевле найти Музюминка, Morsik-Скоропузик, Давайте оптом уже,и я с вами Ждать мы только ЗА!!!!! Толпой ходить веселее Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Моя тоже подпись пропала, видимо на тот сайт который загружала не сохраняет, сейчас попробую у себя поискать твою линейку Вот бери Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 вы если что скачивайте свои подписи. А то опять исчезнут. А у нас сегодня воду через 2 часа отключат до понедельника, пипец, как на зло М начнутся... Ссылка на это сообщение
yolkam 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А я с понедельника в отпуске на две недели. УРА!!! :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт