Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

Музюминка, давай выздоравливай! :flower: :flower: :flower: :flower:

Оль,у нас с тобой цикл почти одинаково начался ;)

yolkam,как себя чувствуешь?

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, а че это вам плохо? :toks: Я вот себя чувствую замечательно :girl_dance: только сильно запахи чувствую. Муж смеется нужно идти работать на таможню, наркотики искать. Главное верить и все будет хорошо.

Изменено пользователем yolkam
  • Нравится 1

Давайте приходите в себя я на вас чихать буду. А то малышу мама нужна сильная. :mama_:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Заражаю вас всех беременным чихом.

И что бы все...

6598f6e36f.gif

И пусть вам поможет матушка Матрона

18de60b53469.jpg

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего ______ и рабу божью ______ о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам выносить и родить здорового ребеночка. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Матронушка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Изменено пользователем yolkam
  • Нравится 6

Девы, купила вчера эвик, отрицательный был, утром другой замочила, там ели заметная вторая полоска, но её видно, на фотике не сильно видно, но в реале нормально в принципе но она ещё не чётко светло-розовая, днём замочила клирблу со сроками, он отрицательный, немного расстроилась, но эта полоска на эвике мне теперь не даёт покоя, может быть такое что этот клиар цифровой не реагирует на мал. хгч и вообще кому верить, я в растерянности..

• Нравится 1

Музюминка, Morsik-Скоропузик,

Давайте оптом уже,и я с вами:)

Девы, купила вчера эвик, отрицательный был, утром другой замочила, там ели заметная вторая полоска, но её видно, на фотике не сильно видно, но в реале нормально в принципе но она ещё не чётко светло-розовая, днём замочила клирблу со сроками, он отрицательный, немного расстроилась, но эта полоска на эвике мне теперь не даёт покоя, может быть такое что этот клиар цифровой не реагирует на мал. хгч и вообще кому верить, я в растерянности..

Ждать

(изменено)

Ну всё девы, долялякалась я, к вечеру мазня началась, М на 2 дня раньше что ли решили прийти, а может до М так и будет мазать, пипец, получается эвики так ещё и на М могут реагировать, вот блин прикол, стоит клиар цифровой замочить и тут же начинаются М...примета уже моя..

Изменено пользователем Музюминка

Музюминка, а я фрау сделала-эта полоска контрольная серая меня уже бесит!Нахрена девушек вводить в заблуждение

Да на их, в болото, я же была уверенна, что цикл пролётный, нет же блин вчера чёрт меня дёрнул купить тесты, вчера вечером замочила идеально чистый, решила до кучи с утра мочкануть, и вот на тебе полосочка, слабая, но есть.. а тут блин к вечеру облом..чую цикл у меня сбился, то позже на 3 дня начинаются, то раньше на 2 дня, чё я такая везучая, чую полипы снова выросли, а их сейчас хрен найдут пока опять один здоровенный не вырастит, я из-за гинекологии своей переживаю, а врачи опять сейчас ни хрена не найдут(

Музюминка,прям сильно мажет, потому что у многих в б. циклах как раз перед днем X мажет и усё

Меня теперь этот тест тоже с панталыги сбил

Музюминка, у меня надпись пропала :(

Так девчата не расстраивайтесь, нужно немного подождать и все прояснится. У мое мамы когда мной была беременна тоже в первый месяц М пошли. Может кровь сдать на ХГЧ. А лучше подождать. :almirena:

yolkam, конечно ждать, живот болит, ясегодня зашла в ближ. инвитро в москве-спросить сколько стоит узи-1210!!!Капец, чтобы 5 минут поводить

//Т@шк@беременяшк@//, инвитро дорогое удовольствие, можно дешевле найти

Музюминка, Morsik-Скоропузик,

Давайте оптом уже,и я с вами:)

Ждать

мы только ЗА!!!!! Толпой ходить веселее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...