Гардемаринка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ну да. Парочку с утра после еды. Можешь и мужа кормить - ему не повредит. Лишнее с мочей выводится. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 а почему только до 2ой фазы? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Он разжижает кровь тоже. Считается, что может помешать имплантации. Ссылка на это сообщение
!anya! 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 И меня, меня в новый домик возьмите!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а у меня походу овуляция!УРА!!!!!!Хочу попасть в эпидемию беременных!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Собирайся, братва! Точнее сестры. Мммммммм - дочки - матери и сыновья!!! Все к нам!!! Опять к нам! Снова к нам! 2 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 !anya!, берем! жду своего Романа, ооо ) у меня сегодня был такой ЯБ весь день!!! может тоже ОНА родимая??? руки чешутся до градусника, чтобы проверить ))))) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Morsik-Скоропузик, Лен! Не против, если я тоже так назовусь? А то мне таааааак понравилось! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Bettina-Скоропузик, неее, я не против у нас бригада скоропузиков будет )))) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Может это будет наш клан? МЫ - БРИГАДА!!! Лен, а винчик пробовали? 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Bettina-Скоропузик, хоть клан, хоть бригада, хоть банда без разницы хотя банда скоропузиков звучит очень уморительно )))))) не, вино еще не пили после таблеточек обязательно, а то там не рекомендуется, побочку усиливает Изменено 7 июня 2013 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А мы сейчас пробуем.... Ну, типа, давно не пробовали. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ой, мой испугался сразу (рядом сидит). Спеман терь пьет - деловой! Говорит, а у нас побочек не будет? а ему: - В конце недели - только на пользу! Так хорошо - расслабило, настроение хорошее.... Ладно, не дразню. 3 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Говорит, а у нас побочек не будет? побочка ввиде вечернего секаса его устроит? такая побочка часто возникает после распития спиртных напитков )))) 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 побочка ввиде вечернего секаса его устроит? такая побочка часто возникает после распития спиртных напитков )))) :hohot: Класссс! мы мыслим в одном направлении. Я на это и расчитывала Т.к. вчера мне было плохо. Что-то я подстыла как-то странно. То плохо, сопли, то -нормально. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Класссс! мы мыслим в одном направлении. Я на это и расчитывала вот оно коллективное-бессознательное ))))читаем мысли друг друга ))) Ссылка на это сообщение
Странница 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 парни, вино, секс! даешь две полоски! я бы еще добавила мЯЯЯЯсААААА мы едем в деревню - дочка купила лейку, сказала что будет поливать огурчики и картошку.... 3 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Странница, какая у тебя помощница растет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт