Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасайте, сижу вся трясусь, с М у меня всё не понятно, мажет каким то красно коричневым прилично так мажет, к вечеру и вовсе может не мазать, сегодня была в магазе и тупо от нефиг делать купила одинарный тест Эви, ибо двойные вруны все, пришла домой и пошла в туалет ели как из себя каплю выдавила, замочила, а через 5 минут вижу вторая полоска её очень хорошо видно, лучше чем на фото и она не серая а розовая, у меня что опять внематочная, завтра поеду на хгч сдам, меня всю трясёт...

-88693455.jpg

Солнышко, возьми себя в руки! Выпей успокоительного, все правильно - завтра сдашь ХГЧ, потом посмотришь динамику. Но, может, мажет у тебя от недостатка прогика? У тебя есть дюф или утрик? Может, угроза, а Б нормальная???

выпила 2 таблы утрика по 10мг, 3 таблы фольки, вставила паповерин, йодомарин выпила, приедит муж привезёт магне в6, утрик и дицинон, на узи завтра нет смысла идти, а хгч сто пудов сдам.

ой по 100мг.

УФ!

Мои кулачки тебе заяц!

ТТТ!

Да почему сразу внематочная то?!

Ты как и я,паникерша!

Мне завтра на узи важнейшее,а я уже хени понадумала всякой!

Давай брать себя в руки!

• Нравится 1

я уже под вечер успокоилась, внематочной быть не должно, слишком рано мазать начало, по утрам живот чуть побаливает, думаю может тонус

блин а вообще может быть такое что полоска такая вторая на М вылезла?

мы даже в О не попали, через сутки после неё спали, яйцеклетка уже слабая должна была быть. вот жеж блин, когда не ждёшь уже оно и получается.

Музюминка,

При гормональном сбое,полоска может и перед меськами вылезти,так бывает.Надеюсь это не твой случай!

ХГЧ!!

У меня завтра узи после стимуляции...я вся на нервах..уже и боюсь что не растет ниче..и что на стимуляции трубы могут раздуваться и гидрос лезть..

паника паника...тока кому от нее легче:(

• Нравится 1

вот же мне везёт то с этими беременностями, а так конечно чудо если я беременна, О справа, там трубы нет, получается перекрёстное оплодотворение.

Рыбачка с икринками, а ты не парься, видишь как оно всё само собой может получится, когда вроде и не могло, меньше думай, завтра будем за тебя кулаки держать.

Ну, девченки, как всегда панику навели :)

Все будет пучком !!!!!!

Давайте сдавайте анализы, узи и ждем супер-пуперских результатов!!!!!

Музюминка,

При гормональном сбое,полоска может и перед меськами вылезти,так бывает.Надеюсь это не твой случай!

ХГЧ!!

У меня то вон даже намека нет на полоски на тестах, а график ничего так вышел

Музюминка, малыш, успокойся-у тебя самая настоящая беременность!

а у меня какой то призрак на эвике и живот болит

Оль,ну что ж у вас за лаборатории такие у нас можно в этот же день узнать,и почему ты снова думаешь о плохом?у меня все в порядке

Потому что гладиолус и город такой, в прошлый раз вспомните я в другой лабе делала так там вообще 9 дней ждала, так что, а сейчас тест замочила он отрицательный уже( Так что вот так вот бывает, ещё утром полоска была, а вечером уже нэмА. Ну эти тесты нафих, завтра не буду дицинон колоть...

вернее есть призрак, но вчера он был розовее и сильно заметен, а тут блин

Музюминка, у тебя мазня продолжается:?

я получается лапару буду делать в начале сентября((((а может и к лучшему :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...