Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 yolkam, отдыхни и набирайся сил, потому что 1 триместр очень важен! 2 Ссылка на это сообщение
yolkam 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Спасибо, буду отдыхать. Врач сказал нужно днем спать, а я и не против. Ссылка на это сообщение
Юкка13 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, АПЧХИ! АПЧХИ!! АПЧХИ!!! И ЖИРНЫХ ПОЛОСОК!!! 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юкка13, спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юкка13, спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Девочки спасайте, сижу вся трясусь, с М у меня всё не понятно, мажет каким то красно коричневым прилично так мажет, к вечеру и вовсе может не мазать, сегодня была в магазе и тупо от нефиг делать купила одинарный тест Эви, ибо двойные вруны все, пришла домой и пошла в туалет ели как из себя каплю выдавила, замочила, а через 5 минут вижу вторая полоска её очень хорошо видно, лучше чем на фото и она не серая а розовая, у меня что опять внематочная, завтра поеду на хгч сдам, меня всю трясёт... Ссылка на это сообщение
Юкка13 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Солнышко, возьми себя в руки! Выпей успокоительного, все правильно - завтра сдашь ХГЧ, потом посмотришь динамику. Но, может, мажет у тебя от недостатка прогика? У тебя есть дюф или утрик? Может, угроза, а Б нормальная??? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 выпила 2 таблы утрика по 10мг, 3 таблы фольки, вставила паповерин, йодомарин выпила, приедит муж привезёт магне в6, утрик и дицинон, на узи завтра нет смысла идти, а хгч сто пудов сдам. ой по 100мг. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 УФ! Мои кулачки тебе заяц! ТТТ! Да почему сразу внематочная то?! Ты как и я,паникерша! Мне завтра на узи важнейшее,а я уже хени понадумала всякой! Давай брать себя в руки! 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 я уже под вечер успокоилась, внематочной быть не должно, слишком рано мазать начало, по утрам живот чуть побаливает, думаю может тонус блин а вообще может быть такое что полоска такая вторая на М вылезла? мы даже в О не попали, через сутки после неё спали, яйцеклетка уже слабая должна была быть. вот жеж блин, когда не ждёшь уже оно и получается. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Музюминка, При гормональном сбое,полоска может и перед меськами вылезти,так бывает.Надеюсь это не твой случай! ХГЧ!! У меня завтра узи после стимуляции...я вся на нервах..уже и боюсь что не растет ниче..и что на стимуляции трубы могут раздуваться и гидрос лезть.. паника паника...тока кому от нее легче 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 вот же мне везёт то с этими беременностями, а так конечно чудо если я беременна, О справа, там трубы нет, получается перекрёстное оплодотворение. Рыбачка с икринками, а ты не парься, видишь как оно всё само собой может получится, когда вроде и не могло, меньше думай, завтра будем за тебя кулаки держать. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Музюминка, Давай я за тебя а ты за меня.А как иначе то 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ну, девченки, как всегда панику навели Все будет пучком !!!!!! Давайте сдавайте анализы, узи и ждем супер-пуперских результатов!!!!! Музюминка, При гормональном сбое,полоска может и перед меськами вылезти,так бывает.Надеюсь это не твой случай! ХГЧ!! У меня то вон даже намека нет на полоски на тестах, а график ничего так вышел Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Музюминка, малыш, успокойся-у тебя самая настоящая беременность! а у меня какой то призрак на эвике и живот болит Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, да по ходу дела бхб( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Музюминка, хгч сдавала? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 утром в четверг готово будет Рыбачка с икринками, ты как с узи? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Оль,ну что ж у вас за лаборатории такие у нас можно в этот же день узнать,и почему ты снова думаешь о плохом?у меня все в порядке Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 и правда почему так долго? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Потому что гладиолус и город такой, в прошлый раз вспомните я в другой лабе делала так там вообще 9 дней ждала, так что, а сейчас тест замочила он отрицательный уже( Так что вот так вот бывает, ещё утром полоска была, а вечером уже нэмА. Ну эти тесты нафих, завтра не буду дицинон колоть... вернее есть призрак, но вчера он был розовее и сильно заметен, а тут блин Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Музюминка, у тебя мазня продолжается:? я получается лапару буду делать в начале сентября((((а может и к лучшему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт