ЧеᎮтоჶкᗩ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Ага, полезла утрик вставлять Шм высоко и опять как в ту Б влево отклонилась, а так кровь красная, не алая...утром муж вколол мне 2 ампулы дицинона, я через 4 часа вколола 2 ампулы ещё, сейчас вколол мне 3 ампулы, а оно всё мажет вот так вот, уже во все дырки вставила всё что можно, а оно всё мажет....до четверга блин не дотяну, вот только по четвергам они делают этот анализ, то есть с утра 1го числа его сделают и к 15:00 будет готово, вот думаю может ещё с утра в четверг кровушки сдать? ну у тебя хоть всё хорошо) //Т@шк@беременяшк@//, ох уж эта лапара.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Музюминка, у меня тоже признаки как и в прошлые разы - сиськи большие, с венами Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я купила тест вечером, пошла в туалет, а там мазать начало Так что тест до лучших времен будет лежать Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Morsik-Скоропузик, т.е. до сл. ненаступившего цикла Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Лучше замочи, а то вдруг ещё 2ю полоску увидишь. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Музюминка, у меня сегодня пришли, сразу алая кровь! в сентябре все таки на лапару, а до нее никаких узи, анализов и т.д. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, слушай ну может лапара не так плохо? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Музюминка, я наоборот тока за, потому что что то там внутри не так, а на узи и гистере не видно 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Т@шк@беременяшк@//, не боись..энто под наркозом и быстро. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 а я как на каруселях, бошка кружится, аппетит более ни менее стал, но блин мутит, муж вокруг меня скачет, а я лежу и командую парадом, принеси, унеси... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Morsik-Скоропузик, т.е. до сл. ненаступившего цикла да не, наступил новый циклПризраков на тестах не было, так что Б на 99% не было Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Музюминка, мне тоже хреновато было, перелеты, переезды, аппетита нет Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Но график радует По ходу он такой от новых травок Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 А я вам не раз говорила, забейте на всё и просто спите с мужем когда захотите, старайтесь заняться собой, я худеть в этом цикле начала, многое перестала есть, сахар, жирное, больше гулять стала, на природу выезжать , отдыхать морально. собирайте шмотки и дуйте на озеро или в лес. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я вам не раз говорила, забейте на всё и просто спите с мужем когда захотите, старайтесь заняться собой, я худеть в этом цикле начала, многое перестала есть, сахар, жирное, больше гулять стала, на природу выезжать , отдыхать морально. собирайте шмотки и дуйте на озеро или в лес. ога..так то у меня уколы каждый день...по три..в пузень..И я на диете,а выезжать низя никуда..ну так то да,мне нравится твой план. Сама как? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 а мне уже лучше выделений совсем мало и они стали светло коричневыми дицинон помог, сегодня последние уколы, а там 5 дней на таблах дицинона. а вообще успокоительные рулят) 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) А я вам не раз говорила, забейте на всё и просто спите с мужем когда захотите, старайтесь заняться собой, я худеть в этом цикле начала, многое перестала есть, сахар, жирное, больше гулять стала, на природу выезжать , отдыхать морально. собирайте шмотки и дуйте на озеро или в лес. мысли правильные, если бы было все так просто сделать, мы все бы уже ходили Б., а не занимались геморроем тут Изменено 31 июля 2013 пользователем Morsik-Скоропузик Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 а чё вы все делали До того как начать планирование? С 20 лет что ли планируете? палатку взяли и пошли в лес Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Как раз именно я,постоянно на природе была 1 Ссылка на это сообщение
astralia 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Музюминка, коричневые выделения??? Это же опасно! А что врач говорит? Вы лучше проконсультируйтесь у нескольких!.Мне вот тут нравится - быстро отвечают. http://***.ru/goto.php?ID=113 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Ага если бы коричневые, розовые, красные, я завтра на узи, вы не переживайте у меня уже внематочная была, я уже всё знаю. Сегодня к двум поеду забирать результаты хгч понедельника и сегодняшнего анализа...ох и пипец же меня колбасит Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Музюминка, держу кулачки за твой хгч,а у меня завтра узи важнейшее...тож переживаю жутко 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт