Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

Ага, полезла утрик вставлять Шм высоко и опять как в ту Б влево отклонилась, а так кровь красная, не алая...утром муж вколол мне 2 ампулы дицинона, я через 4 часа вколола 2 ампулы ещё, сейчас вколол мне 3 ампулы, а оно всё мажет вот так вот, уже во все дырки вставила всё что можно, а оно всё мажет....до четверга блин не дотяну, вот только по четвергам они делают этот анализ, то есть с утра 1го числа его сделают и к 15:00 будет готово, вот думаю может ещё с утра в четверг кровушки сдать?

ну у тебя хоть всё хорошо)

//Т@шк@беременяшк@//, ох уж эта лапара..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Музюминка, у меня сегодня пришли, сразу алая кровь!

в сентябре все таки на лапару, а до нее никаких узи, анализов и т.д.

А я вам не раз говорила, забейте на всё и просто спите с мужем когда захотите, старайтесь заняться собой, я худеть в этом цикле начала, многое перестала есть, сахар, жирное, больше гулять стала, на природу выезжать , отдыхать морально. собирайте шмотки и дуйте на озеро или в лес.

А я вам не раз говорила, забейте на всё и просто спите с мужем когда захотите, старайтесь заняться собой, я худеть в этом цикле начала, многое перестала есть, сахар, жирное, больше гулять стала, на природу выезжать , отдыхать морально. собирайте шмотки и дуйте на озеро или в лес.

ога..так то у меня уколы каждый день...по три..в пузень..И я на диете,а выезжать низя никуда..ну так то да,мне нравится твой план:).

Сама как?

а мне уже лучше выделений совсем мало и они стали светло коричневыми дицинон помог, сегодня последние уколы, а там 5 дней на таблах дицинона.

а вообще успокоительные рулят)

• Нравится 1

мысли правильные, если бы было все так просто сделать, мы все бы уже ходили Б., а не занимались геморроем тут Изменено пользователем Morsik-Скоропузик

Ага если бы коричневые, розовые, красные, я завтра на узи, вы не переживайте у меня уже внематочная была, я уже всё знаю.

Сегодня к двум поеду забирать результаты хгч понедельника и сегодняшнего анализа...ох и пипец же меня колбасит :strashno:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...