Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки сговорились ;)

В один день делать важные узи, тесты и прочее :)

Теперь надо сидеть за двоих сразу держать кулачки!!!! Ууухх!!!!! Как подержу мало не покажется :)

Изменено пользователем Morsik-Скоропузик
  • Нравится 2

всё окей, в понедельник хгч 35,4, сегодняшний 125,4, лаборантка сказала всё хорошо.

ток на узи его завтра не увидят, по моим подсчётам в следующую пятницу, но завтра всё равно пойду к своей на узи.

• Нравится 2

ну вот-уже 2 беременяшки в новом домике :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ага!!! Однозначно смена домика влияние оказала

Или чих Аленки-Карамельки :) она забежала пару раз, чихнула и вуаля :)

О, у меня сегодня три единички в подписи :)

Музюминка :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: для хорошего закрепления. Держитесь крепко друг за друга.

приветик

а ты у нас как себя чувствуешь?

девчонки, вопрос не по планированию! честно достала ситуация - уже в 4 раз приезжаю в отпуск, т.е. 4 года уже и в наших квартирах живет родная сестра с женихом. уже бесит меня все это и нельзя ничего сказать, а в этот раз живем в 4-ке ипотечной и бля чувствую себя как гость при чем нежеланный, хотя это наше собственное жилье, от мужа понятно поддержки не получаю и чувствую такой дискомфорт и тем более у него много родственников и как в общаге. что скажите?

девчонки, вопрос не по планированию! честно достала ситуация - уже в 4 раз приезжаю в отпуск, т.е. 4 года уже и в наших квартирах живет родная сестра с женихом. уже бесит меня все это и нельзя ничего сказать, а в этот раз живем в 4-ке ипотечной и бля чувствую себя как гость при чем нежеланный, хотя это наше собственное жилье, от мужа понятно поддержки не получаю и чувствую такой дискомфорт и тем более у него много родственников и как в общаге. что скажите?

мдя, ситуация поганая :(

Музюминка, негде им...бедняжкам. походу мы с ними жить будем даже когда в город переедим. и меня бесит, что это нормально. вот у них свадьба в сентябре и ничего наверное предпринимать не будут. а я- плохая. мне в отпуске хочется и голышом походить и отдохнуть одним словом

• Нравится 1

походу мы с ними жить будем даже когда в город переедим. и меня бесит, что это нормально.

ну, я еще понимаю, когда в квартире родителей живут так, но вот когда в твоей собственноручно купленной?????? не укладывается в голове

а к родителям им переехать не судьба, когда вы вернетесь?

• Нравится 1

Morsik-Скоропузик, родители живут в области, а они в городе работают, правда она все еще в ординатуре. Девчонки, я охреневаю, Антошка на меня еще и бочку катит, что я возмущаюсь.

//Т@шк@беременяшк@//, как-то все не правильно получается:(

Ольчик, а ты у нас как себя чувствуешь?

Ленок, ждем результатов, за которые мы тут кулачки держали :)

Музюминка, негде им...бедняжкам. походу мы с ними жить будем даже когда в город переедим. и меня бесит, что это нормально. вот у них свадьба в сентябре и ничего наверное предпринимать не будут. а я- плохая. мне в отпуске хочется и голышом походить и отдохнуть одним словом

Вот че попало..Нада как то мужу объяснить что ли

//Т@шк@беременяшк@//, как-то все не правильно получается :(

Ольчик, а ты у нас как себя чувствуешь?

Ленок, ждем результатов, за которые мы тут кулачки держали :)

Я в норме,на той неделе наверное пункция уже будет

• Нравится 2
а ты у нас как себя чувствуешь?

Пока в отпуске отсыпаюсь, красота. До моря так и не дошла пока, да и не тянет что-то. Нужно с утра, а я поспать хочу. Вот только аллергия начинается, а пить ничего нельзя вот это жесть. Не знаю как я перенесу все это. муж сказал нос промывать соленой водой он у меня - лор. Мою по возможности, а вот как на работе будет не знаю. А так не тошнит, на солененькое не тянет, только грудь немного побаливает временами - растет. ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...