Morsik-Скоропузик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Девчонки сговорились В один день делать важные узи, тесты и прочее Теперь надо сидеть за двоих сразу держать кулачки!!!! Ууухх!!!!! Как подержу мало не покажется Изменено 1 августа 2013 пользователем Morsik-Скоропузик 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 всё окей, в понедельник хгч 35,4, сегодняшний 125,4, лаборантка сказала всё хорошо. ток на узи его завтра не увидят, по моим подсчётам в следующую пятницу, но завтра всё равно пойду к своей на узи. 2 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Музюминка, дай-бог Олечка Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ругай меня в девять утра завтра 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Музюминка, поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ольчик, круть!!!!!!!! Пусть малыш крепко держится и рождается в срок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Музюминка для хорошего закрепления. Держитесь крепко друг за друга. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну вот-уже 2 беременяшки в новом домике :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну вот-уже 2 беременяшки в новом домике :girl_bye: Ага!!! Однозначно смена домика влияние оказалаИли чих Аленки-Карамельки она забежала пару раз, чихнула и вуаля О, у меня сегодня три единички в подписи Музюминка для хорошего закрепления. Держитесь крепко друг за друга. приветика ты у нас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девчонки, вопрос не по планированию! честно достала ситуация - уже в 4 раз приезжаю в отпуск, т.е. 4 года уже и в наших квартирах живет родная сестра с женихом. уже бесит меня все это и нельзя ничего сказать, а в этот раз живем в 4-ке ипотечной и бля чувствую себя как гость при чем нежеланный, хотя это наше собственное жилье, от мужа понятно поддержки не получаю и чувствую такой дискомфорт и тем более у него много родственников и как в общаге. что скажите? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девчонки, вопрос не по планированию! честно достала ситуация - уже в 4 раз приезжаю в отпуск, т.е. 4 года уже и в наших квартирах живет родная сестра с женихом. уже бесит меня все это и нельзя ничего сказать, а в этот раз живем в 4-ке ипотечной и бля чувствую себя как гость при чем нежеланный, хотя это наше собственное жилье, от мужа понятно поддержки не получаю и чувствую такой дискомфорт и тем более у него много родственников и как в общаге. что скажите? мдя, ситуация поганая Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Morsik-Скоропузик, не написала, сестра мужа Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 а чего они у вас делают то? Самим жить не судьба? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Музюминка, негде им...бедняжкам. походу мы с ними жить будем даже когда в город переедим. и меня бесит, что это нормально. вот у них свадьба в сентябре и ничего наверное предпринимать не будут. а я- плохая. мне в отпуске хочется и голышом походить и отдохнуть одним словом 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 походу мы с ними жить будем даже когда в город переедим. и меня бесит, что это нормально. ну, я еще понимаю, когда в квартире родителей живут так, но вот когда в твоей собственноручно купленной?????? не укладывается в головеа к родителям им переехать не судьба, когда вы вернетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Morsik-Скоропузик, родители живут в области, а они в городе работают, правда она все еще в ординатуре. Девчонки, я охреневаю, Антошка на меня еще и бочку катит, что я возмущаюсь. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, как-то все не правильно получается Ольчик, а ты у нас как себя чувствуешь? Ленок, ждем результатов, за которые мы тут кулачки держали Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Музюминка, негде им...бедняжкам. походу мы с ними жить будем даже когда в город переедим. и меня бесит, что это нормально. вот у них свадьба в сентябре и ничего наверное предпринимать не будут. а я- плохая. мне в отпуске хочется и голышом походить и отдохнуть одним словом Вот че попало..Нада как то мужу объяснить что ли //Т@шк@беременяшк@//, как-то все не правильно получается Ольчик, а ты у нас как себя чувствуешь? Ленок, ждем результатов, за которые мы тут кулачки держали Я в норме,на той неделе наверное пункция уже будет 2 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я в норме,на той неделе наверное пункция уже будет уууу, значит надо будет пальца и на ногах узелками завязать!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
yolkam 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а ты у нас как себя чувствуешь? Пока в отпуске отсыпаюсь, красота. До моря так и не дошла пока, да и не тянет что-то. Нужно с утра, а я поспать хочу. Вот только аллергия начинается, а пить ничего нельзя вот это жесть. Не знаю как я перенесу все это. муж сказал нос промывать соленой водой он у меня - лор. Мою по возможности, а вот как на работе будет не знаю. А так не тошнит, на солененькое не тянет, только грудь немного побаливает временами - растет. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 yolkam, ты у него спроси, про Превалин-спрей для носа от аллергии, написано, вроде, и при Б можно или этот препарат фигня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт