Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

А я сегодня на узи ходила, врачиха сказала что могла бы и не приходить так как она один хрен сейчас ни чё не увидит, ну и само собой не увидела, почему мажет тоже не сказала, о оказывается яйцеклетка после выхода из фолика живёт не 24часа а 72, ибо люлей я слегка получила за то что не предохранялась, поставила Б под вопросом ибо видимо моё хгч ей по барабану и сказала, что если я сейчас Б то будет девочка, так как те кто беременеют в первых числах месяца рождаются мальчики, а в остальное время девочки ( что-то новенькое). Короче расстроилась только вся, на внематочную мне она снова намекает...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yolkam, ты у него спроси, про Превалин-спрей для носа от аллергии, написано, вроде, и при Б можно

или этот препарат фигня?

Мне врач сказал так как срок еще не большой, то лучше ничего не использовать, что бы не навредить.

всем привет! мы седня ночью вернулись с моря! пошла читать с 36 стр.

Музюминка, Оля, ТТТ!!! пока больше ничего не буду говорить.

• Нравится 1

Девы у меня эндик 15,7, а жт- 13,8, я думаю у меня мож мажет из-за низкого жт? Ибо я когда утрик вставляю и лежу не вставая то выделения сразу светло коричневыми становятся.. Врачиха вообще не хотела по этому поводу со мной разговаривать, у неё сразу на уме ненормальная Б, мол пойдёт кровь не останавливая, мало ли больной ребёнок и матка его отвергает... и т.д и т.п

А ещё у меня вчера голова перестала кружится, ура, но я нервничаю, что признак мой Б пропал..

Музюминка, я тебя умоляю!!! поменяй врача срочно! не ходи больше к этой дуре! ну вот есть такие врачи - дурки, не надо к ним ходить. ты же сама это понимаешь!

я вот перед поездкой на море была на узи, т.к. конец приема утрика приближался и перед отъездом надо было посмотреть что с моей гиганской кистой... так вот, все хорошие узисты были заняты, кто-то в субботу не работал. я пошла туда, куда взяли... эта "светило медицины" нашла у меня такое, чего никто не находил..... и эндик намеряла 8мм, хотя уу меня после родов больше 3мм не было и за 10 дней до этого узи было тоже 2,8мм эндик.... она мне сказала что на прогике эндик вырос и жди хороших М. а мои М были еще хуже, чем до лапары..... представляю, что она наговаривает пациентам этого платного центра, которые к ней ходят постоянно.......

так что.... не надо ходить к некомпетентным врачам.

//Т@шк@беременяшк@//, да, мне моя Г сказала сдать, но результат у нее лежит, я так и не доехала его забрать

А волчаночный, вроде не сдавала

Музюминка, Ольчик, мы за тебя болеем!!!!

Пусть малыш развивается там где надо и так как надо!!!!!!

А твоя Г-на палочке идет лесом, садом, огородом!!!!!!!

А еще я хотела добавить инфу в профиль, а у меня все удалилось!!!!!!:( чуть не плачу сижу

Изменено пользователем Morsik-Скоропузик
  • Нравится 1

Morsik-Скоропузик, вроде у тебя какая то инфа была ВА до того как все пропало(((((не переживай-значит все с чистого листа ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...