ЧеᎮтоჶкᗩ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 А я сегодня на узи ходила, врачиха сказала что могла бы и не приходить так как она один хрен сейчас ни чё не увидит, ну и само собой не увидела, почему мажет тоже не сказала, о оказывается яйцеклетка после выхода из фолика живёт не 24часа а 72, ибо люлей я слегка получила за то что не предохранялась, поставила Б под вопросом ибо видимо моё хгч ей по барабану и сказала, что если я сейчас Б то будет девочка, так как те кто беременеют в первых числах месяца рождаются мальчики, а в остальное время девочки ( что-то новенькое). Короче расстроилась только вся, на внематочную мне она снова намекает... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Музюминка, какаха, а не врачиха 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 да достала она уже, я ей про хгч, а он мне про тесты на беременность..какой то идиотизм..были бы лучше, я бы к другой сходила. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 идиотизм не то слово другие наоборот тестам не верят, говорят анализ сдай а эту заклинило Ссылка на это сообщение
yolkam 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 yolkam, ты у него спроси, про Превалин-спрей для носа от аллергии, написано, вроде, и при Б можно или этот препарат фигня? Мне врач сказал так как срок еще не большой, то лучше ничего не использовать, что бы не навредить. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 вот нет бы поддержать, ведь знают ситуацию, ну что за жестокость людей! Ссылка на это сообщение
Странница 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 всем привет! мы седня ночью вернулись с моря! пошла читать с 36 стр. Музюминка, Оля, ТТТ!!! пока больше ничего не буду говорить. 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Девы у меня эндик 15,7, а жт- 13,8, я думаю у меня мож мажет из-за низкого жт? Ибо я когда утрик вставляю и лежу не вставая то выделения сразу светло коричневыми становятся.. Врачиха вообще не хотела по этому поводу со мной разговаривать, у неё сразу на уме ненормальная Б, мол пойдёт кровь не останавливая, мало ли больной ребёнок и матка его отвергает... и т.д и т.п А ещё у меня вчера голова перестала кружится, ура, но я нервничаю, что признак мой Б пропал.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Музюминка, Оль, продолжай вставлять утрик, от этих коновалов помощи не дождешься! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 я только снова внематочной боюсь, это уже не нормально 11 дней так мазать...... Ссылка на это сообщение
Странница 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Музюминка, я тебя умоляю!!! поменяй врача срочно! не ходи больше к этой дуре! ну вот есть такие врачи - дурки, не надо к ним ходить. ты же сама это понимаешь! я вот перед поездкой на море была на узи, т.к. конец приема утрика приближался и перед отъездом надо было посмотреть что с моей гиганской кистой... так вот, все хорошие узисты были заняты, кто-то в субботу не работал. я пошла туда, куда взяли... эта "светило медицины" нашла у меня такое, чего никто не находил..... и эндик намеряла 8мм, хотя уу меня после родов больше 3мм не было и за 10 дней до этого узи было тоже 2,8мм эндик.... она мне сказала что на прогике эндик вырос и жди хороших М. а мои М были еще хуже, чем до лапары..... представляю, что она наговаривает пациентам этого платного центра, которые к ней ходят постоянно....... так что.... не надо ходить к некомпетентным врачам. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Музюминка, ты прогестерон не сдавала? Morsik-Скоропузик, у нас с тобой опять цикл одинаково начался Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, идем нога в ногу Значит Б обязаны вместе Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Morsik-Скоропузик, ты сдавала ВА?антитела к кардиолипину, к фосфолипидам? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 прогик не сдавала, так как много утрика жру, смысла нет Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) //Т@шк@беременяшк@//, да, мне моя Г сказала сдать, но результат у нее лежит, я так и не доехала его забрать А волчаночный, вроде не сдавала Музюминка, Ольчик, мы за тебя болеем!!!! Пусть малыш развивается там где надо и так как надо!!!!!! А твоя Г-на палочке идет лесом, садом, огородом!!!!!!! А еще я хотела добавить инфу в профиль, а у меня все удалилось!!!!!! чуть не плачу сижу Изменено 3 августа 2013 пользователем Morsik-Скоропузик 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 А твоя Г-на палочке идет лесом, садом, огородом!!!!!!! Какую инфу и чего плачешь? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Какую инфу и чего плачешь? на моей страничке была инфа о иоем планировании, линеечки и вот усё пропало!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 ну у меня вот тоже пропало и подписи пропадают, я уже забила на эту фигню. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Блин, обидно, столько написано было и не сохранено нигде Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Morsik-Скоропузик, вроде у тебя какая то инфа была ВА до того как все пропало(((((не переживай-значит все с чистого листа Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, угу, там было про процедуры и анализы Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 в ворде всегда сохраняйте свои линейки и записи, Тань, линейка твоя ещё у меня осталась. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Cдайте на ВА и Д димер.У меня РФМК повышен,тока отставила фракс в живот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт