Morsik-Скоропузик 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Музюминка, теперь так сделала Cдайте на ВА и Д димер.У меня РФМК повышен,тока отставила фракс в живот у меня все анализы до сентябряВ универе в этом году странно перечислили отпускные, раньше времени и двумя частями, что я наивная подумала это з/п повысили Денег нет теперь Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Рыбачка с икринками, Ленок, какие новости? Когда пальцы узлом вязать? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Да молчит как партизан, видимо не хочет чтобы мы крутили. А я сейчас оливьешку буду есть, омном-ном, ам-ням-ням. А вообще сейчас бы раков, Лен вышли раков мне! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ааа, у нас тут оказывается партизанское сопротивление????? Оливье...это няшка 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 А ты ей в однокашники напиши Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Да, наверное, партизанку придется там достать Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ленок, давай!Мы в тебя верим!А я сегодня кровушку 3 пробирки сдала. С сестрой затеяли ремонт в комнате, где с мужем будем жить в отпуске. Купили фотообои ночного города, хочу люстру потом купить, занавески, гардину и кровать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 В среду !пункция ок, знаем день пальце-свечкодержания //Т@шк@беременяшк@//, мммм, ремонт и новая кровать?!!! Класссссс!!!! Кровать по надежнее надо )))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Morsik-Скоропузик, самый крепкий траходром...с мужем разлука в месяц даст о себе знать Ссылка на это сообщение
Странница 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, а я в чт на узи опять пойду..... будет середина цикла, посмотрим что там на прогинове в этот раз вырастит - киста или эндик... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Странница, надеемся, , что эндометрий пушистый и бархатистый будет, чтобы яйцеклеточке понравился 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девчонки, получила рез-ты-вроде все гуд АЧТВ 32 (25.4-36.9) Протромбин по Квику 84 (78-142) МНО 0.99 Фибриноген 2.9 (2.0-4.0) тромбиновое время 13.4 (10.3-16.6) ВА не обнаружен Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ужас, Тань, я даже не понимаю что за анализы, я такие ни разу не сдавала. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Музюминка, Оль, это гемостаз или коагулограмма, типа если кровь густая-то это возможная причина выкидышей, я еще сдала анализы на антифосфолипидный синдром, но их долго делают Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, поздравляю с хорошими результатами Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, а где рфмк? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, аааа, дык у меня густая) Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Музюминка, дак это плохо,мне уколы выписывали Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Музюминка, дак это плохо,мне уколы выписывали да у меня она всю жизнь такая, как воду начинаю пить по 2 литра в сутки, снова нормальная становится, вот когда в больнице последний раз лежала 139 было, но я думаю это из-за того. что мне по пол таблы толи аскорбинки давали, толи ещё как то на А называется, не помню. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Важно при беременности следить,начиная с первого дня Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Рыбачка с икринками, рфмк в инвитро не делают, я еще сдала Антитела к кардиолипину скрининг - IgG, IgA, IgM (АКА IgG+IgA+IgM, Anticardiolipin IgG&IgA&IgM, aCL screen) Антитела к фосфолипидам IgM/IgG Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ольчик, раз густая надо с этим что-то делать Либо аспирин, он же тромбо асс и т.п., или может воды больше От это невынашиваемость бывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт