Milashka2000 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Morsik-Скоропузик, нельзя аспирин, надо асс тромбо Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Так это одно и тоже, только название разное Таже ацетилсалициловая кислота 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, У нас рфмк идет в гемостазе общем,там вообще все есть,даже ВА. Я антитела сдала сдала тож Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Morsik-Скоропузик, дык не факт что сейчас повышенный, я же пол года не проверяла Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Музюминка, ну раз у нас тут тесты полосатые и прочие прелести жизни, то проверить надо 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Пошла сегодня с утра сдавать на хгч, подхожу к кассе и говорю мол мне на хгч, та молодая овечка кассирша мне, а вам зачем, я отвечаю что динамику смотреть, та мол вы беременны? И тут на меня весь народ смотрит Я тихо так отвечаю, что да так та мне, вам на хгч не надо, вам надо бетта хгч и оформляет, я в шоке стою, отправляет меня к заведующей в лабу, а потом кровь сдавать, я возле лабы ещё пол часа простояла пока её дождалась, она потом пошла я ей говорю мол зачем мне бетта Хгч, а она мне а зачем тебе хгч? Я ей всё рассказала она меня вспомнила и говорит, бетта хгч сдают только с 9 недели тебе ещё рано, я говорю так мне мол что опять переоформлять, а зав. говорит мол зачем я тебя в журнале помечу что тебе обычный сделать и всё, тут мой муж вмешался, типо не фига, обычный хгч стоит 199р+ 55р. забор крови, т.е. 245 рублей стоит обычный хгч, а ваш стоит 280р.+55р. забор крови итого переплата 90 рублей, та мол ну да идите переоформляйте, муж у меня документы забрал и пошёл разбираться с этой кассиршей, та кассирша мол задалбала эта заведующая сама в кассу позвонила и сказала что беременным сдавать на бетта хгч, мол сейчас я ей позвоню и всё скажу, я ей отвечаю что та сказала сама ей позвонит. Вот так весело у меня было с утра, даже кассирши знают, что мне нужно Девы вот объясните мне, что с моей мочой не так, по моим расчётам хгч сегодня 1000 должен быть, а полоска на эвике слабая, может я писаю не правильно. хорошо, что хоть динамику смотреть начала по хгч, а не по тестам. а то я бы уже чокнулась Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Музюминка, ну, вроде именно б-хгч и есть на беременность А то что на тестах нет яркой полосы, так может почки так работают Я вон после стимуляции смотрела выведение хгч, так одинаковых полос не было, правда я кровь не сдавпла и не знаю сколько его в крови от укола было А сегодня надо за Леночку кулачки держать!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Музюминка, Оль, если перед хгч есть слово свободный-то это скрининг, а если б-хгч , то это беременность диагностика. №189 Свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ, free b-HCG №66 Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 там было что то про свободный Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Музюминка, значит она тупица! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 В рог ей засветить за развод на деньги за ненужные анализы 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Музюминка, значит она тупица! она кассирша, какого она вообще говорит что сдавать, а что нет... В рог ей засветить за развод на деньги за ненужные анализы разницу вернула Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Всё девы, я в печали, это блин писец, муж привёз результат вчерашнего хгч-150, в тот четверг 125 было, это либо замер, либо снова внематочная, я в шоке, идти если завтра на узи опять ни чё не увидит..... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всё девы, я в печали, это блин писец, муж привёз результат вчерашнего хгч-150, в тот четверг 125 было, это либо замер, либо снова внематочная, я в шоке, идти если завтра на узи опять ни чё не увидит..... блин, а точно тот хгч тебе сделали?! А то уже нет им доверия Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 точно, я же переоформлять ходила, завтра на узи, заранее сумарь собрала на случай если завтра отправят в больницу. Перед сдачей крови в 4ом часу утра проснулась вставила паповерин и выпила 3 глотка воды, они ни как не могли повлиять на результат? Сдавала кровь в 8:30. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 А там точно б-хгч? Ссылка на это сообщение
Странница 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Музюминка, сдай завтра еще раз хгч! _________________ девочки, я с узи.... в полости матки киста и на внутреннем зеве шейки матки - тоже кисты.... это просто... одни эмоции у меня.... слов нет... Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 обыкновенный хгч не бетта, пересдавать нет смысла, у нас только по четвергам его делают, а больше не где здать..да всё...я опять осела, скоро всё на хрен повырежут и зашьют.. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ольчик, нам тоже не хочется верить, что что-то не то, жаль тебе больше не где сдать хгч если все-таки опять какашка, то надо идти в центр планирования И обязательно кровь проверить, раз ты говоришь она густая у тебя 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 если сейчас и левую удалят, то всё, я бесплодная, на эко не пойду, денег нет лишних, по квоте долго в очереди стоять и не думаю что получится, задобало всё короче, везёт как дураку... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 если сейчас и левую удалят, то всё, я бесплодная, на эко не пойду, денег нет лишних, по квоте долго в очереди стоять и не думаю что получится, задобало всё короче, везёт как дураку... дурочка, если трубный фактор то это по омс!!!!! А это говорят очень быстро Это мне саетит, если чё только квота или платно У меня трубы пороходимы Так что не вешать нос Бебипланщицы! У нас все будет, только задержка порой большая в свершении планов Я вот познакомилась с девочкой , кстати тоже Оля,(она не с БП), когда ездила к Матроне с девочками из другого домика Так вот у нее, если мне память не изменяет три лапары из-за внематочных и вроде 1 зб, так она не отчаялась, а приехала по квоте на ЭКО в Москву, причем она квоту хитрым путем сделала, сказала, что вроде можно приехать и прям к врачу на платный прием и сама врач уже посылает доки на квоту. Ей сказали приезжать в начале след.цикла. Но, к сожалению, ее координат у меня нет и я не знаю как закончился ее протокол. У девочки из другого домика закончился отрицительно, т.к. (до этого было уже ЭКО) никто не поверял у нее свертываемость, а у нее оказалось проблемы. И это выяснилось во время симуляции...не успели скорректировать кровь. Оеа ездили к гематологу в Питер, лечилась, и вроде вот-вот должно второе быть 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Просто мне реально сейчас паршиво, муж вокруг меня ходит жалеет, мама жалеет, подруги жалеют, а я просто не хочу на них смотреть и разговаривать, я просто не понимаю почему мне это всё даётся, кто то сидит и плачет, вот я не могу забеременеть, а когда срываются твои беременности и при этом ещё и твои органы в мусор летят........ это пиздец...у меня даже эмоций нет, как в каком то вакууме, одного нолика на бумажке не хватило...а завтра ещё к гине своей на узи переться, опять поди ни чего не найдёт и отправит домой, а я буду сидеть и ждать...я не хочу как в ту беременность.. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 По мне так можно сразу в больницу Результаты хгч есть Если там более толковый врач был тди туда, нефиг ждать у моря погоды Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Там не толковее, вообще я уже терпеть не могу больницу, 3 раз за год туда...бяка( На узи так не хочу идти, блииин. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Музюминка, заюшка, надо! когда будешь мамой, придется делать много того чего лень, устала, не хочу надо узнать причину, почему такая фигня получается а ты не можешь поехать в другой город на консультацию? у тебя все же Б наступает надо теперь сделать так, чтобы она держалась Ленок у нас вон тоже психовала, но собралась в кулачок Даже я уже почти дзен буддист хотя меня вчера малость огорошили на УЗИ, что у меня по органам все зашибись как офигенно, даже на 10 дц ДФ 12 мм и эндик 0,9-1,0!!! НО!!! в полости матки кальцифинаты, типа после удаления полипа и РДВ, доктор моя переборщила малек (чего я очень боялась, когда шла на эту процедуру, то и случилось) Но доктор-травник обещал все подправить, он оказывается даже полипы 2 см может убрать травами Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт