Рыбачка мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Там не толковее, вообще я уже терпеть не могу больницу, 3 раз за год туда...бяка( На узи так не хочу идти, блииин. Оля...возьми себя в руки!Все понятно..и страшно и обидно...я сама сейчас прячусь ото всех...чтоб не лезли...абажди думать плохое,это раз! Второе, Морсик права,по ОМС эко ща быстро,у тебя пока еще нет трубного фактора,потому..не хорони себя заранее...а то приеду пендель дам! Ну пупсик...это вот наши пути такие....тяжелые По крови,ее нужно до планируемой беременности сдать.и может пропить или проколоть что либо..а потом при положительном хгч к гематологу.они назначит лечение. Я общаюсь с гематологм с Чикаго...он считает,что наши врачи ..иногда просто валят на кровь..в дело порой не в ней...а так то укольчики в живот..ет поверьте мне..такие мелочи...у меня муж уже на раз колет..мед брат.. около 50 уколов в пузяку мне уже...так что...надо идти к цели!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Рыбачка с икринками, ой, Ленусик !!!! Ольчик, видишь, даже Ленок пришла тебя поддержать Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Morsik-Скоропузик, я простьо щас сама в ожидании и истерии....мне муж пенеделя дал уже..а смотрю Олюся ххандрит..ну и зашла..пожурить Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Morsik-Скоропузик, я простьо щас сама в ожидании и истерии....мне муж пенеделя дал уже..а смотрю Олюся ххандрит..ну и зашла..пожурить ща Оля выйдет из сумрака, всем отвесит в ответ и хандру дружно у всех как рукой снимет Ну а тебе хандрить положено, у тебя гормонов по самые помидоры напихано, я и то рвала и метала во воемя второй стимуляции, а в ЭКО еще круче гормончики Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Morsik-Скоропузик, я вся прыщавая,круглая,живот болит Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Morsik-Скоропузик, я вся прыщавая,круглая,живот болит гипера что ли тебя накрыла? Ссылка на это сообщение
Milashka2000 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Morsik-Скоропузик, думаю что не гипера, а просто из-за стимуляции Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Не,слава богу,без гиперы,просто-гормоны Изменено 9 августа 2013 пользователем Рыбачка с икринками 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Музюминка, Оль, слов нет!Держись, дружочек! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Не,слава богу,без гиперы,просто-гормоны тогда ладнопросто я слышала и подруга говорила, что от гиперы живот дует сильно Блин, а была надежда у всех Ольчик, держись! Мы ждем тебя всем домиком, надеюсь, ты не уйдешь с БП... Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Эх....Олька,держись.....обидно и больно Ссылка на это сообщение
yolkam 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да уж что-то у вас тут как-то грусновато. Олечка держись, даже не знаю что тебе сказать, как помочь. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да, вот начали за здравие, а косячок опять выскочил Ссылка на это сообщение
Юкка13 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Блин, девочки, до что ж у нас такое! Сама лежу в больнице - чистка после ЗБ, абортницы одна за одной, одна за одной... тошно смотреть Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Юкка13, ну что такое держись! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 я держусь, после операции сразу правда плохо было, от наркоза нос забило, трубка во рту я дышать не могу, лежу на столе ногами дергаю а те блин даже внимание не обращают, ся опять с катетером в животе, но сегодня его уже снять должны, сегодня ура муж суп привезет а то вода с компотом уже не вкатывает, я уже по улке вокруг больницы гуляю. Я не знаю может я сбрендила, но морально я как на другой планете, что беременна понять не успела, только сыекровка мужу навыла что мол у меня матка плохая, что в тот раз еще надо было к бабке идти...ужас я держусь, после операции сразу правда плохо было, от наркоза нос забило, трубка во рту я дышать не могу, лежу на столе ногами дергаю а те блин даже внимание не обращают, ся опять с катетером в животе, но сегодня его уже снять должны, сегодня ура муж суп привезет а то вода с компотом уже не вкатывает, я уже по улке вокруг больницы гуляю. Я не знаю может я сбрендила, но морально я как на другой планете, что беременна понять не успела, только сыекровка мужу навыла что мол у меня матка плохая, что в тот раз еще надо было к бабке идти...ужас Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 я держусь, после операции сразу правда плохо было, от наркоза нос забило, трубка во рту я дышать не могу, лежу на столе ногами дергаю а те блин даже внимание не обращают, ся опять с катетером в животе, но сегодня его уже снять должны, сегодня ура муж суп привезет а то вода с компотом уже не вкатывает, я уже по улке вокруг больницы гуляю. Я не знаю может я сбрендила, но морально я как на другой планете, что беременна понять не успела, только сыекровка мужу навыла что мол у меня матка плохая, что в тот раз еще надо было к бабке идти...ужас я держусь, после операции сразу правда плохо было, от наркоза нос забило, трубка во рту я дышать не могу, лежу на столе ногами дергаю а те блин даже внимание не обращают, ся опять с катетером в животе, но сегодня его уже снять должны, сегодня ура муж суп привезет а то вода с компотом уже не вкатывает, я уже по улке вокруг больницы гуляю. Я не знаю может я сбрендила, но морально я как на другой планете, что беременна понять не успела, только сыекровка мужу навыла что мол у меня матка плохая, что в тот раз еще надо было к бабке идти...ужас Идет свекровь в задницу!Ты сил набрайся и не слушай ее!Почему так вышло второй раз?мне очень жаль,поверь,держись Олчик 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Музюминка, вот зараза-свекровь!!! Хотя я не знаю, что моя там говорит про меня, что 2 года не могу заБ Олюшка, мы за тебя болеем, пусть все быстренько заживет и ты начнешь новый этап ловли аиста с малышами 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Музюминка, Оль, восстанавливайся, не только физически, но и морально! 1 Ссылка на это сообщение
Юкка13 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оля, ты отдыхай, восстанавливайся, а потом, когда почувствуешь свежие силы, собирай доки на ЭКО. Мне тоже казалось, что это что-то из области фантастики, но как-то закрутилась, завертелась, все быстро сделали, выписку я сама составила по образцу, чтобы быстрее было, и потом ее врачихе только на редакцию и подпись принесла, и получили талон на федеральную квоту. Но ты сейчас об этом не думай вообще. Вообще-вообще! Этим заниматься надо в кураже и со злобой небольшой, а у тебя душа болит. 5 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оля, ты отдыхай, восстанавливайся, а потом, когда почувствуешь свежие силы, собирай доки на ЭКО. Мне тоже казалось, что это что-то из области фантастики, но как-то закрутилась, завертелась, все быстро сделали, выписку я сама составила по образцу, чтобы быстрее было, и потом ее врачихе только на редакцию и подпись принесла, и получили талон на федеральную квоту. Но ты сейчас об этом не думай вообще. Вообще-вообще! Этим заниматься надо в кураже и со злобой небольшой, а у тебя душа болит. золотые слова! Ссылка на это сообщение
Странница 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Оля, восстанавливайся! Лена, подсадили сколько? 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 А я домой приехала помыться и втихаря поесть, через 2 часа обратно в больничку. Как домо то хорошоооо, а в больнице горячей воды нет. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Музюминка, ого ты быстрая, Оль, боюсь спрашивать, а что... с трубой? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 А я ещё ни чё не знаю, вроде должны были удалить. нам же всё только с глазу на глаз говорят, а врачей выловить не реально, к тому же каждый день смена другая, они что ли через трое суток смена, вот сегодня в 19:30 обход будет попытаюсь спросить, надо уже ехать обратно а так не хочется... а боюсь что врачи ещё поймают, мы же в 4ом без спроса смотались из больницы :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт