Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот, блин, зашла глянуть, как тут у вас дела. А тут ...... :girl_cray: Была уверенна, что у Ольчика все хорошо будет! А оно вон как!

Блин, ОЛЬГА, крепись! Молода ишо, все у тебя будет. Готовься к ЭКО. Пока будешь доки собирать, восстановишься после этих потрясений.

Девочки! Держите хвост пистолетом!

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! а я опять ушла в подполье!

P.S. Хочу идти к Матроне на днях - буду просить за вас!

• Нравится 5

Morsik-Скоропузик, Ой, Лен, не знаю.Спеман мой еще пьет. ПРопускал много

(мужики :sorry: ). Но я уже заметила, что сперма пожиже стала - это хорошо (еще раз СПАСИБО ТЕБЕ! :reverans: ).

Я закончила Циклодинон, а теперь с 1-10 ДЦ - Овариамин, 2-я фаза - Дюф. Надоело все! Допью и брошу все к чертовой матери! Не могу уже! Сеня 13-й ДЦ - БТ (базальная температура) - 36,6 - херня собачья! Не могу понять, где та Овулька делась. Мне-то по фиг, но Дюф надо бы уже пить, а на УЗИ всякие не хочу ваще! Опять дискомфорт там - типа молочницы. В общем как всегда! :reverans::Crazy:

Из интересного - занялась стрип-пластикой - гораздо интереснее и полезнее (во всех отношениях), чем всякие зарядки для суставов. Короче - наслаждаюсь жизнью! Чего и вам, дефффчонки, желаю!

:Hello: :Hello: :Hello:

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик
  • Нравится 4

А как это связанно?спайки лишь на лапаре убирают,тогда и пользуют гель,многие хирурги считают это ерундой,гель этот,спайки не проходят навсегда.У тебя гистера а не лапара

• Нравится 1

Странница, а зачем снова на гистеру?

девчонки, как вылечить гипоплазию эндометрия?на 15 дц всего 5 мм, я в ауте

Рыбачка с икринками, у меня на всех узи он тонкий, а фолики растут, мистика какая то

ладно, забить на планирование нужно

Лена, мезогель вводят в матку после рассечения спаек чтобы не сраслось опять.

чего ты нам не говорить, как твоя подсадка прошла?

Правильно,а спайки на гистере никто не убирает,лишь на лапаре,о чем я и написала

А что про подсадку,я никому ничего особо не говорю,решила так,сейчас все хорошо,и слава богу;)

Май,ты ж пишешь про гистеру?а лапара это когда спайки как раз убирают

Ира,как делишки?

• Нравится 1

Ну так бы сразу и сказала;),наши хирурги не верят а мезо гель,я вот верю,не навредит же,че не попробовать? А в итоге с какой проблемой будут опять гистеру то делать?недавно ж делали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...