!anya! 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет девочки!!! Рыбачка ты наша надежда, давай старайся там!!! Музюминка следующая должна быть!!! А мы с мужем ИИ решили пробывать!!! Если пролет, то год деньги будем копить и тоже на ЭКО) 1 Ссылка на это сообщение
Странница 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки, не пойду на след. недели на гистеру. мой Г сказал что в сентябре либо по квоте в Отто либо к другому врачу под Питером с кем он в хороших контактах отправит меня. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Странница, это хорошо, когда есть кто-то знакомый, пускай даже знакомый врача !anya!, удачи Чтобы ЭКО не понадобилось Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Всё я вернулась! Этот раз в больнице это был пипеееец!!!!!!!!! По поводу спаек, ни какой гель не поможет, спайки имеют хрон. характер, один раз вылезли, будут постоянно лезть, почему я и попросила удалить трубу, а иногда даже их на лапаре некоторые могут и не увидеть, они же там на просвете их смотрят. На выходные ездила к родственникам мужа, свекровь совсем одичала, она теперь вообще считает, что я бесплодная, я ей объясняю, что у меня было бы бесплодие если бы яичники совсем не работали, а то что не труб ещё не значит что я бесплодна, ну её же хрен убедишь, собирали овощи с грядки, хотела петрушки себе нарвать, так та не дала, мол с бесплодием её нельзя есть короче я во всём виновата, что не пошла к той бабке на массаж, ещё говорили с ней об Эко, говорю мол рожу сразу 2х сыновей и расслаблюсь, так свекровка моя сказала, что им не нужны мальчики, им девок подавай, я простите за выражение охерела, будто бы я ей их рожать буду Вот такие у меня были весёлые выходные, а вообще в голове каша полная. Кто чего успел начудить? Пополнение в домике есть? 2 Ссылка на это сообщение
Milashka2000 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Музюминка, ну и секровушка,чудная) мне кажется ,что таким хоть об стену головой,но не докажешь....старое поколение мне кажется.слово овуляция не знает и трубы тем более!не обращай внимания, и не доказывай!плюнь на всё и береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Музюминка, веселые выходные вышли у тебя ))) Свекровушка железобетонная и непробивная ну да ладно, каждый имеет право на свою точку зрения Главное тебя муж поддерживает Давай быренько реабилитируйся и в бой на ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
!anya! 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Музюминка, у меня такая же!!!))) хоть и не старая, а бестактная по этому поводу до безобразия!!! На все праздники просит внука ей родить вместо подарков! Скандалы устраивает периодически, повод один: ВНУКОВ НЕТ!!!! Докапывается постоянно, сначала спрашивала что у меня со здоровьем не так, потом упрекала что аборты делала от ее сына)))( а я даже беременной ни разу не была))) а потом говорила что таблетки противозачаточные пью специально))) Теперь говорит что дура я, старею уже а рожать не хочу, надо это для себя сделать) Она мне иногда кажется и вправду думает что мне перед носом трусами мужскими помаши я и залечу!!! А объяснить ей в чем причина я не могу... Так что я тебя ооооочень понимаю) а еще мне уже кажется что она хочет что бы мы с мужем развелись, думает наверно заделает на стороне внука ей, а я наверно бракованная... 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 На счет пополнения.....надеемся на одного человечка а потом на другого У меня похоже все-таки цикл пролетный, не смотря на хороший фоллик и эндик на 10 дмц Ссылка на это сообщение
Milashka2000 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 !anya!, а я со своей ничего не рассказываю,и она сама спрашивать боится Ссылка на это сообщение
!anya! 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ***beremenüshka irishka***, в том то и дело, что я ей ничего не рассказываю!!! А она сама эту тему постоянно заводит, и при гостях очень часто это делает!!) сначала не обращала внимания, но со временем мне уже становится не удобно как то, неприятно((( 1 Ссылка на это сообщение
Milashka2000 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 !anya!, тут надо сказать ей напрямую, что есть и другие на свете темы и думаю она отстанет Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Девы да мне по фигу на неё, просто выписали меня рано утром в субботу и к обеду мы к ним приехали, и она нам заявляет: "Нам внуки нужны". И это говорит человеку после операции, есть мозг у неё? А Эко мне врач в больнице сказала, что на очередь в начале года вставать нужно, так что я до января отдыхаю)))) На этой неделе к своей гине пойду, узи через месяц можно только будет делать. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Музюминка, да, свекровушка-атас! человеку, который после операции только такие гадости говорить....вообще тема то интимная, пошла она на ... 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Музюминка, Ольга,рада что ты. на коне,а свекровка пусть идет в сад 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рыбачка с икринками, Ленок, а ты себя как чувствуешь? Ссылка на это сообщение
yolkam 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А мы когда родителям мужа сказали, так они - слава богу, как будто не знают, что мы не планировали, так как на квартиру собирали. А теперь уже собрали, так и получилось. Тоже много с ними спорили по поводу деток. Они говорят что всем тяжело было, но ведь время другое было и государство другое. Вот даже попугаи не размножаются пока у них нет своего гнезда. Так нет не понимают. Другое поколение, так что нужно просто меньше на них внимания обращать, хотя конечно порой и обидно бывает. Меня свекровка первые пару лет тоже сильно доставала благо мы далеко живем. Сейчас как-то успокоилась. А так без слез не обходилось. Все бывшую мужа мне вспоминала, а оно мне нужно. Аж ревновать мужа к бывшей начала, надо же так довести. 3 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Девы, а сколько должен быть гемоглобин максимум, вообщем какие нормы? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ольчик, в инете поищи Там есть нормы по полу и возрасту 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 даже по возрасту? У меня 145, жить буду? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А ты на другое думала? Типа усе? Пора тапки белые шить?! Фигли тебе с маслом )))))) мы тебя еще своим нытьем до белой ручки не довели ))))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А Ленок у нас как? Утром чай и бутеры в постель подают? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Да оставьте вы её в покое, пусть человек расслабится, когда надо будет сообщит) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ЧеᎮтоჶкᗩ, а чего нельзя понервничать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт