Morsik-Скоропузик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ну, должен же кто-то нервничать, не могут все быть спокойными Главный нервно-паралитик это Я))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 А ты не волнуйся, отдыхай,загорай, расслабляйсО! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Загорать не получится уже Отдыхаю, как могу Ссылка на это сообщение
yolkam 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А меня уже тошнотики догнали, радовалась что нет, а вот они. так еще и аллергия достает. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 yolkam, скоро все пройдет и будет супер! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 yolkam, тошнотички, говорят до 12 недель, так что немного потерпеть А так советов много от тошнотиков, смотря в чем проблема Кому-то альмагель не вставая с кровати (думаю кисель вполне подойдет), жто если обострение гастрита Кто-то эссенцеале пьет Кто-то по чуть-чуть кушает все-время, что желудок не был пустой Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Мне какао помогало, выпью кружечку и жизнь прекрасна. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Чего-то мне не нравится статус Ленка в ОК (((((( Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Ага, что-то там непонятное творится.. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЧеᎮтоჶкᗩ, и мне тоже Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Ну захочет расскажет, не будем настаивать.. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ну захочет расскажет, не будем настаивать.. ну, ясен пень иголки не будем под ногти пихатьСама расскажет, что случилось, когда захочет Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Девочки. Зашла сказать спасибо и досвидания. Беременность состоялась,но не удержалась... Анализы в норме,но...вот так вышло... началось с мазни..и закончилось тем...что детки не удержались. Были и тесты // и ХГЧ 14.5 Но сегодня он упал,и уже 5.5 Поддержку отменили,да и месячные по ходу... Вообщем,всем спасибо за поддержку. Временно вообще не хочу что то читать по теме эко. Сдаться не сдамся,детки у меня будут. Всем беременной удачи! Изменено 26 августа 2013 пользователем Рыбачка с икринками 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Держись давай и пошли сейчас всё в задницу. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) ЧеᎮтоჶкᗩ, Оля,я боюсь внематочной. Но мне и узи не делали,да и рано..Да и не говорили даже про узи... Просто уже 5ый день как месячные кровь,красная, с сгустками и без,и живот болит как при м. Доктор сказала что это эндик выходит,я ж еще и на дикой поддержке прогикак была... как понято то что не месячные.. Мне с 31 числа фемоден пить назначили Изменено 26 августа 2013 пользователем Рыбачка с икринками Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Тьфу ты, чего ты её боишься то? У тебя трубы были не проходимы? По хгч у тебя не внематочная, успокойся. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) ЧеᎮтоჶкᗩ, Трубы у меня проходимы,но с затрунением. а какой хгч при ВБ? Просто странно ...как меськи идут...живот болит как при меськах.. вот и пойми. Нормы лаборатории у нас по хгч при 2 неделях от 16-165 У меня был 14.5 в пятницу,сегодня 5.5.... Изменено 26 августа 2013 пользователем Рыбачка с икринками Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 При внематочной Хгч растёт нормально до определённого уровня, затем останавливается и растёт ооочень медленно, а у тебя резко упал, так что не гони, сейчас просто всё выходит из тебя. Вот по последней внематочной у меня на первой неделе задержки 35, через 2 дня 125, а через неделю 150, вот тебе и внематочная, должно было быть не меньше 1000, а было 150 Так а какого они тебе трубы то не прочистили и какая причина того что не прекрипились то, что все молчат то? А с первой внематочной у меня Хгч только 65 было на 2ой неделе задержки, так что всё по разному получилось. но у тебя точно не внематочная, точняк. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЧеᎮтоჶкᗩ, трубы чистить?там и спаек то не было,были лишь они спаяны с яичниками,а отделы ампулярные свободны,а то что не прикрепилось..ну так бывает.Эмбрионы были отличники. АА никто не молчит...врач сказала бывает и при идеальном состоянии...ну не вышло и все тут.. Я грешу на искуственный климакс...все равно по организму удар не хилый... Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Всех что ли в климакс при эко загоняют? А ты сейчас главное отпусти всю ситуацию, я вот во второй раз сразу отпустила, после операции и не плакала ни разу, как увидела 2 полоски сразу себе сказала, что если будет что не так больше переживать не стану, за сутки до операции правда слегка всплакнула и всё, ноль эмоций. Правда хрен знает, чего нам так не везёт.. У тебя трубу вон есть так что ещё родишь не переживай, а у меня 1 попытка только осталась, если сейчас за бесплатно Эко не получится, то за платно я делать уже точно не буду, и денег лишних нет ведь не факт что получится да и морально я уже не потяну, так что Ленусь всё ещё у тебя впереди. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Не Оля,в ИК редко кого вгоняют,у меня просто эндометриоз был,его прижгли на лапаре,ну вот зато эмбриончкики отличные получились..ттт все было нормально..значит..не время.. Но все будет хорошо! И у тебя тоже! Честно.. А я пока буду приходить в себя,муж обещался в отпуск свозить.. Дети у меня обязательно будут. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Будут конечно) Может нам всем просто не хотеть детей, послать в задницу всех тех кто нам впаривает, что срочно нужны дети нашим семьям может и правда не наше ещё время, может позже... Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЧеᎮтоჶкᗩ, у меня его не так много..времени..но наглядевшись на дам которые в 43-45 идут на эко...начинаешь считать себя молодкой... вообщем сваливаю я...но ты всегда найдешь меня в однокашниках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт