Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

Morsik-Скоропузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а у меня еще скачок бт-блин так надеюсь тем более скоро отпуск.

• Нравится 4
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы сегодня купили щебень на фундамент - будем заканчивать его. :orden: Осенью хотим стены хоть наполовину сложить. Сейчас замариновала курочку, может, на решетке пожарим, хотя гром гремит и дождь собирается. Ну если что, у собаки в вольере пожарим - подразним ее. :P Тока вот пьянство мне это надоело уже. Через каждые 3-4 дня. Блин! Хоца выспаться уже! :girl_cool:

• Нравится 1

Девочки, а у меня сейчас экспериментальная медицина полным ходом идет)))) Месяц уже как пью волшебные тибетские порошки ( у меня подруга так забеременела), теперь еще в клинику специализированную ездила, целый курс мне назначили психологических занятий и гомеопатию... Только вот порошки мои и гомеопатия вместе принимать нельзя(((( там везде содержатся яды... А еще поедем в Дивеево по святым местам!!! Вот такие новости)))

• Нравится 3

А я наоборот последние 2 месяца отдыхаю от таблеток, а то у меня уже надпочечники с почками откажут с этими таблетками, лето, на улице у нас жара 2 день стоит, объедаюсь соками, фруктами, ушла с головой в отдых)))))

• Нравится 3

Morsik-Скоропузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а у меня еще скачок бт-блин так надеюсь тем более скоро отпуск.

:) а я пока держу себя подальше от градусника :)

тем более кружочки мы пока не рисуем, Дима у меня выжатый приходит и отрубается как только подушки касается

На МРТ завтра попробую попасть..надеюсь нет никаких у меня опухолей в голове..а сосудистое..сил нет уже моих...

мы думаем, все от нервов

ты с анализами уже вся умялась, тем более не успеешь сдать бежишь в инет читать про него

голова уже пухнет от информации и болит :) вот мой диагноз :)

Месяц уже как пью волшебные тибетские порошки ( у меня подруга так забеременела),

у нас с тобой не одна подруга на двоих? :)

мне девочка с сайта посоветовала доктора-травника :) лечусь почти 2 месяца у него и девочка Б :))))

Morsik-Скоропузик, мне 7 лет назад ставили венозную недостаточность,сосуды шейные.Может вот оно...

Завтра уж прошу кулачков ваших и молитв..поддержки...побаиваюсь

Хочу сделать мрт мозга и сосудов,и доплер шеи

Рыбачка, все пучком будет, не ищи в себе несуществующие болячки!!!!

Хорош в себе копаться! лучше вон ложечку чайную возьми и копайся в сахарнице :)

• Нравится 2

девочки, мы вернулись сегодня в 16 домой! дочка наполивалась (в меру конечно!), наелась мяты, укропа, редиски прямо с грядки, ватрушки с творогом, насмотрелась коров, погладила их :)))! даже несколько клубничен первых уловила :) я немного по-полола, мы в баньку сходили... ох красота! только комары нас съели :(

ща винцо пИОм

а я нарвала листьев малины немного.... как их пить не знает никто?

Изменено пользователем Странница
  • Нравится 1

Странница, вот нарыла в инете информацию

\

Чай из листьев малины (отвар листьев малины) может помочь в борьбе с женским бесплодием, если оно, не вызвано нарушением проходимости маточных труб либо иными структурными дефектами репродуктивных органов.

Малина содержит фито-вещества, которые могут связываться с теми же рецепторами, что и женский половой гормон прогестерон. Прием листьев малины, по некоторым данным, может способствовать повышению в организме женщины этого полового гормона. Однако вопрос о применении фито-гормонов как натурального средства замены гормональных препаратов, применяемых для лечения бесплодия, остается открытым. Некоторые ученые считают, что их действие настолько мало, что не может дать ожидаемого эффекта коррекции гормонального фона. Также не изучено взаимодействие обычных и фито-гормонов в организме женщины.

Некоторые натуропаты утверждают, что чай из листьев малины может помочь развитию и прикреплению к матке оплодотворенной яйцеклетки. Но научных доказательств этим теориям пока не представлено.

А вот, что действительно подтверждено - это, то что листья малины содержат биофлавон - танин. Танин вяжущее дубильное вещество, которое используется в медицине и обладает кровоостанавливающим действием. Чай из листьев малины советуют принимать для предотвращения обильных менструаций.

В этом чае большое содержание железа. Этот микроэлемент необходим для пар, планирующих зачатие. Железо обеспечивает транспортировку кислорода к органам и тканям, их питание, улучшает приток крови к репродуктивным органам, создавая тем самым оптимальную среду для имплантации яйцеклетки в матку.

Также в чае из листьев малины обнаружены калий, кальций, комплекс витаминов А, В, С и Е.

Ягоды малины очень богаты витамином С (в 100г содержится до 65мг при суточной потребности в 90 мг). Антиоксидантные свойства витамина С помогают организму вырабатывать качественные половые клетки с "правильным" ДНК. Антиоксидантные свойства витамина С в малине усиливают биофлавоноиды.

Ягоды малины содержат большое количество железа, умеренные объемы витаминов: В1, В2, В6, В12, Е, каротина, фолиевой кислоты; макро-и микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, цинк.

В семенах малины найдены омега-3 жирные кислоты, которые являются строительным материалом для мембран всех клеток организма, в том числе половых - сперматозоидов, яйцеклеток.

А вот ссылочка http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/malina-vkusno***stvo-dlya-planiruyuschih-i-beremennyh

• Нравится 1

Morsik-Скоропузик, спасибо! у меня так и не пришли..... начинать завтра принимать дюф???

девочки, а если разделить график, то получается вот-вот О....

Morsik-Скоропузик, у нас с этими кружочками тож не айс-мужа постоянно нет дома.вот сегодня должен приехать,а потом опять в пятницу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...