ЧеᎮтоჶкᗩ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 А ещё я больше пить не могу алкг, при чём вообще не могу, даже запах не переношу, вот как с той Б было так до сих пор и осталось Всё девочки, жизнь серой стала и не расслабиться ЧеᎮтоჶкᗩ, у меня его не так много..времени..но наглядевшись на дам которые в 43-45 идут на эко...начинаешь считать себя молодкой... вообщем сваливаю я...но ты всегда найдешь меня в однокашниках ага, прям достану)))))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Не понятно, почему не вышло, если анализы норме Хотя говорят, что ЭКО те же 30% шансов, что и при обычном ПА Может 2 попытка поможет :udachi: Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 А сегодня мы поздравляем с днём рождения нашу девочку Леночку !!! Красотку нашу, малышку любимую Леночку, Сегодня поздравим прикольно мы, Пусть губки ее всегда улыбаются, И на пути мешки счастья встречаются, Чтоб в туфельках не ломался каблук, А рядом верный чтобы был друг, Пусть в бутиках всегда находится размер И чтоб была ты для всех как пример, Не знала чтоб ты с мужем проблем, И ссор не случалось нигде и ни с кем, Дай поцелуем тебя в щечки обе, Здоровенькой будь, не знала чтоб горя, И самый искренний лови наш поздравок, Составленный из этих строк! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девчонки, как думаете сколько примерно выводится укол хгч 10000 единиц? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Минимум 4-5 дней..хвостик может быть видно мля....у меня все как месячные идут..скока можно...неделю уж...тут и так херова..так еще и это... //Т@шк@беременяшк@//, максимум 10 дней Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у меня сегодня 10 дней после укола Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Ну и все,завтра твои две полоски будут лично твои!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мы короче 30 августа на море-хочется с любимым тока отдыхать и ни о чем не думать Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А сегодня мы поздравляем с днём рождения нашу девочку Леночку !!! Красотку нашу, малышку любимую Леночку, Сегодня поздравим прикольно мы, Пусть губки ее всегда улыбаются, И на пути мешки счастья встречаются, Чтоб в туфельках не ломался каблук, А рядом верный чтобы был друг, Пусть в бутиках всегда находится размер И чтоб была ты для всех как пример, Не знала чтоб ты с мужем проблем, И ссор не случалось нигде и ни с кем, Дай поцелуем тебя в щечки обе, Здоровенькой будь, не знала чтоб горя, И самый искренний лови наш поздравок, Составленный из этих строк! Ссылки скрыты. Ольчик!!!! СПАСИБО!!!!!! у меня сегодня 10 дней после укола Танюш, у меня 5000 10 дней выводилисьНо есть графикё где показано, что почти одинаково выводятся и 5000 и 10000 ЕД Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 А нафига его вообще колоть? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ЧеᎮтоჶкᗩ, для индукции о, чтобы фолик лопнул Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 так у тебя же с этим проблем нет Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ЧеᎮтоჶкᗩ, для подстраховки Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Кто-то из девочек в теме стимуляциии писал, что при С.фоллики растут с плотной оболочкой, поэтому типа надо их сем-то лопать хотя есть девочки кому не нащначали уеолов и лопалось само Но классика стимуляции : клост или типа него > ХГЧ> прогестероновая поддержка Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Morsik-Скоропузик, у меня как таковой стимуляции не было просто на 20 дц сделала хгч и кое какие таблы Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки! Привет всем! Я все-таки скучаю за вами! Я не надолго -узнать как дела. Шо тут у нас, какие новости? Про Ленчика я знаю. ПОзитив есть? Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Bettina-Скоропузик, есть) у меня лето началось, сегодня жарень и я собралась в лес к озеру, позагорать и пожевать шашлык) ся может Таня наша заб. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Bettina-Скоропузик, я завтра на юг, и еще у мамулечки моей завтра юбилей 45 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Классс! МОлодцы, не унываете!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девчонки, всем пока!уезжаем на юга 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А у нас пришла осень, так холодно стало. Ссылка на это сообщение
yolkam 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчата пришла к вам поплакаться. Вчера меня почистили. Все было хорошо. Ничего не беспокоило. На прошлой неделе ездили в ГАИ, снимали папину машину с учета, так как я владелец, то нужно было мое присутствие (продали машину). Немного понервничала. Начал тянуть живот и пояснрицу в субботу, позвонила врачу, сказали поставить папаверин. А в воскресенье началась мазня. Врач сказал утрожестан вагинально и выпить. А в понедельник на УЗИ. Вот там я испытала шок. Долна была быть 11 неделя,а плод только на 4-5 неделе. Во вторник на чистку. Наверное мои нервы по поводу папиной смерти сказались, но я\ тогда на знала о беременности. Наплакалась в понедельник и днем и ночью. Мужу спать не давала. Так еще и месяц аллергией мучилась таблетки не пила, а оказывается напрасно. В субботу еще и беременные вещички купили, так обидно, хорошо что магазин их обратно принял так как ни разу не одела. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 yolkam, кошмар!!!!! Держись!!!! Малыши у тебя обязательно будут раз получилось уже Это получается 5 недель не развивался и врачи не заметили? Ссылка на это сообщение
yolkam 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Так я себя хорошо чувствовала и по врачам не ходила и УЗИ не делала, меня же ничего не настораживали и не беспокоило, зачем лишний раз малыша тревожить. Муж конечно же расстроился, но меня поддерживает, так что подлечусь и снова в бой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт