Morsik-Скоропузик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Так я себя хорошо чувствовала и по врачам не ходила и УЗИ не делала, меня же ничего не настораживали и не беспокоило, зачем лишний раз малыша тревожить. Муж конечно же расстроился, но меня поддерживает, так что подлечусь и снова в бой. у меня подруга сразу заметила, что что-то не так было с малышами, живот болел, и перестало тошнить Главное, что оказыаается новый наш Г в ЖК на ее жалобы на боли в животе и положительные тесты + просьба дать больничный отлежаться, сказала, что мол рано пришла срок маленький В итоге ЗБ и чистка в 8 недель, но там 1 малыш с генетическими отклонениями был Но новый Г конечно убила. У нас до нее та еще с..ка была. Я ее как-то просила дать направление в больницу, где я уже наблюдалась и лечилась у эндокринолога-гинеколога, а она сказала, что хочешь бесплатно, лечись у нас в ЖК, у нас есть эндокринолог, или иди туда и плати, направление не выпишу. Она диагнозы неправильно ставила, и самое страшное она была консультантом всей ЖК (где-то висела бумажка, что такая-то .... консультант или типа того) Ссылка на это сообщение
yolkam 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Так меня наоборот тошнить начало, боли на нервы списывала, так как действительно сильно перенервничала. Даже подозрений не возникло и живот подрос немного, матка расширилась. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Дааа, организм человека загадка.... Одних перестало тошнить, у других наоборот тошнотики начались 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 очень..очень сочувствую....yolkam, 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Да ничего. Уже полегче. Врач сказала, что на таких сроках жалеть не стоит.Ведь могло быть и позже и уже с другими последствиями и для моего организма. Я еще до конца не осознала себя мамой, хотя конечно же обидно, может просто немного попозже. Буду восстанавливать силы. У меня такой аппетит появился, прям зверский наверное силы набираюсь. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Да ничего. Уже полегче. Врач сказала, что на таких сроках жалеть не стоит.Ведь могло быть и позже и уже с другими последствиями и для моего организма. Я еще до конца не осознала себя мамой, хотя конечно же обидно, может просто немного попозже. Буду восстанавливать силы. У меня такой аппетит появился, прям зверский наверное силы набираюсь. доктор правильно сказала, но как ни крути тяжелоХотя еще ужаснее, когда шевелюшки были, а потом приговор, что пороки не совместимые с жизнью ((((( 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 доктор правильно сказала, но как ни крути тяжело Хотя еще ужаснее, когда шевелюшки были, а потом приговор, что пороки не совместимые с жизнью ((((( Что ни делается все к лучшему. В субботу в церковь схожу. У нас есть икона Касперовской божьей матери, чудотворная. Так в субботу будет служба. Помолюсь. Сегодня на работу вышла, чувствую себя хорошо, чего дома киснуть. Вчера такой ветер был и дождь,а сегодня солнышко, на душе даже радостно. Я ведь мужа тоже со второй попытки нашла. 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Настрой твой радует Я, наверное, так быстро бы не перестроилась У меня есть плохая особенность зацикливаться, но я с ней борюсь Ссылка на это сообщение
Юкка13 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Что ни делается все к лучшему. Я тоже в это верю. Очень хочется верить. Очень сочувствую тебе. Я сделала узи в 5 нед, все соответствовало, через 2 дня ночью проснулась с каким-то ужасом на душе, не от сна, и ощущением холода в животе. полежала, походила, в туалет не хотелось, так и не поняла, чего вскочила, потом уснула. А через неделю началась кровь, и узи показало все те же 5 мм, но уже деформированные, и искали долго. Грудь не сдувалась, других изменений тоже не происходило, так что тут не поймешь - у всех организмы разные ( Сначала не знаешь, как заБ, а потом еще страшнее становится. Но я надеюсь, все получится у всех! 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Настрой твой радует Я, наверное, так быстро бы не перестроилась У меня есть плохая особенность зацикливаться, но я с ней борюсь Я вообще по натуре пессимистка, но меня очень муж поддерживает и от этого может так легко успокоилась. Это очень много значит. Я просто верю что всему свое время, может мы немного поторопились. Все таки период был очень тяжелый, может ребеночек взял какие-то мои грехи на себя. Я не знаю, много думала. Сразу ревела конечно же как белуга и как-только узнала и ночью перед чисткой. А потом как почистили, как-то успокоилась, да обидно, да грустно. Жизнь уже немного подстроила под свою Б, а тут снова все менять, а главное в голове. Это лучше чем он бы мучился потом и я бы мучилась еще больше, может господь меня пожалел и из двух зол выбрал меньшее. Я наверное сильно религиозная стала, но мне от этого как-то легче. Я тоже в это верю. Очень хочется верить. Очень сочувствую тебе. Я сделала узи в 5 нед, все соответствовало, через 2 дня ночью проснулась с каким-то ужасом на душе, не от сна, и ощущением холода в животе. полежала, походила, в туалет не хотелось, так и не поняла, чего вскочила, потом уснула. А через неделю началась кровь, и узи показало все те же 5 мм, но уже деформированные, и искали долго. Грудь не сдувалась, других изменений тоже не происходило, так что тут не поймешь - у всех организмы разные ( Сначала не знаешь, как заБ, а потом еще страшнее становится. Но я надеюсь, все получится у всех! Спасибо, тоже тебе сочувствую. Мы еще с тобой станем мамами, а сейчас нужно просто немного отдохнуть, набраться сил и потом снова в бой. 1 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,милые. Я Вас очень понимаю. Сама начала с дипрессии вылазить.. Стала глицин принимать,в лес ездить ,по грибы,на рыбалку,в зоопарк,с друзьями встречаться.. Хотя неделю назад мне жить не хотелось... Но я подумала о близких своих,и о том,что все не зря,и все ПОЛУЧИТСЯ!!!! Мы все станем мамами! 2 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ДевчОнки!!! Мы стопудово будем мамами Просто у нас терновник шибко в саду разросся пока мы с мужьями кружочки рисовали, и искали благопричтные дни были как спящие красавицы Я вот нервничаю сейчас малек из-за собачьей выставки ) черт дернул, захотелось поучаствовать со своей козявкой, наша заводчица соблазнила 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Что-то нет никого. Наверное в спячку впали??? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Не знаю, как в спячку - у меня осенний сплин блин... Девчонки! Так тоскливо на душе.... Так хочется горы свернуть, добиться цели, а тут, откуда ни возьмись - какие-то преграды постоянно лезут. Блин....и руки опускаются... Изменено 18 сентября 2013 пользователем Bettina-Скоропузик Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Стало холодно и все кружочки рисуют )))) Ссылка на это сообщение
Странница 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, я была в ОТТА на гистере в понедельник.... мне стам ТАКОЙ диагноз поставили, что я просто в ауте.... вот пойд на мрт в пятницу, после него решится моя дальнейшая судьба. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Странница, Господи..что такое? Может не так ужасно?Поделись. Не знаю, как в спячку - у меня осенний сплин блин... Девчонки! Так тоскливо на душе.... Так хочется горы свернуть, добиться цели, а тут, откуда ни возьмись - какие-то преграды постоянно лезут. Блин....и руки опускаются... такая же хрень Ссылка на это сообщение
yolkam 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А я вот немного отошла. Сейчас ремонтом занимаемся, так что времени думать о глупостях нет. Даже хорошо, ато тоже бы в депресняк бы ушла. А теперь у меня проблема, где розетки нарисовать, какие фасады на кухне поставить, какую посудомойку выбрать на 45 или на 60. Голова пухнет. Нам тут в одном салоне насчитал кухню на 1000 у.е. погонный метр, а еще технику нужно купить. Да и вообще везде ремонт сделать и в ванной и в комнатах. Но кухня конечно же самая дорогая получается. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 yolkam, А мой сказал, что все сам будет делать. Он раньше столяркой занимался, так что для него это не проблема. И дом сам строит. Ваще захвалила. Ссылка на это сообщение
yolkam 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да мы бы сами сделали, да муж постоянно в работе, да и не умеет. Он же врач. Я кухню сама нарисовала, но там есть технологические особенности, я их не знаю, тем более что хочу модерн или хай-тек. Стекло и алюминий что бы были. А у тебя муж молодец, если умеет так чего не сделать. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Странница, От блин!!! Да что ж такое!!! Что за диагноз такой?!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да, интересно, что они там увидели???? Что надо даже МРТ делать Ссылка на это сообщение
Странница 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, пока не буду писать. на мрт он или подтвердится или будет еще хуже! лучше бы подтвердился.... это меньшее из 2х зол! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Странница, Держись, девочка!!! Мы с тобой! И главное: ни за что не думай о плохом. Пусть это будет меньшее зло! Все будет хорошо! У тебя есть лапочка-дочка! Помни: Бог тебя любит!!! 1 Ссылка на это сообщение
yolkam 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Странница, мы с тобой. Все у тебя будет замечательно, главное верить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт