Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

спасибо, милые! вот только на мрт я сегодня не попала. курица-регистраторша записала меня на след.пятницу! и в питере на выходных уже тоже все занято (хотя когда я записывалась тут, в питере на выхи еще были места, но я выбрала тут, блин...) так что переть на мрт попаду только 26го из-за этого придется раньше выезжать (мы в финку едем)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет.интернет с телефона, ничего не читала.я сделала лапароскопию 12 сентября.отпуск подходит к концу.

• Нравится 3

Ой, девочкииииии! Напилася я пяна, не дойду до диванааааа! Достали меня на работе - пипец какой- то!!! Так хочется залечь на дно и покрыться пылью......., чтобы никто не трогал! Завтра иду на больничный - не могу больше!

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик

Любимые мои!!! :kiss2:

Это ж я по дурости - стресс снять надо было.. Вчера день пропал. Зато сегодня опять трудовой десант во времянке. Мой штробил, ломал, замазывал, я - обдирала старые обои, выбрасывала горы мусора, продавала старый хлам, перебирала летние вещи и т.д и т.п. В общем ....мы на пути к встрече с нашим маленьким чудом.....или маленькой. (Нам все-таки разрешили сдавать эту старую рухлядь). :applause:

Рыбачка с икринками, Мы пока решились в Харьков на ЭКО, но сначала надо подлечиться мне, т.к. киста в Я и пролактин повышенный был. Сейчас все на место встанет,и через пару месяцев поедем на консультацию. Остановиться есть где, слава Богу, друзья приютят. Радует, что фолликов за это время не стало меньше. Так что у меня надежда все-таки еще на свою Б, и что этот проклятый АМГ - это не главный показатель в моем случае.

А времянка нам нужна в плане дополнительной копейки. Все-таки 200 баксов в месяц (как минимум) на дороге не валяются. Поэтому сейчас делаем там ремонт, чтобы сдать людям в приличном виде. И при этом еще приходиться с папиными завихрениями бороться. Он вообще не знает, как надо правильно делать, и ходит - выносит нам мозги постоянно! :malicious: . За 10 лет сам ума не дал - только свалку там сделал. А теперь умничает. Ну да ладно. Мы и с этим справимся. Вот такие дела у нас . Сошкребаю обои со стен, глотаю пыль и приговариваю: - Любимый наш, маленький, мамочка с папочкой ОЧЕЕЕНь ждут тебя и мечтают поскорее с тобой встретиться! :)

//Т@шк@беременяшк@//, Дааа, погода сейчас - не фонтан! Градусов +20 за окном, дома - 18 С. Ночью - около нуля. Утром и вечеро очень холодно. Я летние вещи никогда так рано не убирала.

Очень надеюсь, что если что, еще на крио хотя бы пару снежиночек останется. Изменено пользователем Bettina-Скоропузик
  • Нравится 3

Дай Вам бог...

А про крио..шанс в нем меньше,но есть..Жаль когда мало получается....Но у меня возраст ,хотя амг не плохой(ттт).Сказали что мало потому что лет уже под сраку...А девочек в 30 лет и с хорошим амг на крио по 10шт морозят....

И у нас холодина такая. Я бы уже и сапоги зимние достала. 10 градусов утром, но когда ветер как будто голая стоишь.

Рыбачка с икринками, Лен, ты знаешь, я много раз читала примеры, что и с низким АМГ бывает хороший ответ на стимуляцию. Тут все дело в качестве, канеша.

чевт

Рыбачка с икринками, Лен, ты знаешь, я много раз читала примеры, что и с низким АМГ бывает хороший ответ на стимуляцию. Тут все дело в качестве, канеша.

Правильно!!Дело не в колличевстве а в качестве.К примеру,у меня было 4 отличника,а у девочки 30 лет 6 средних...с нормальным амг,и ни кого не взяли в крио...так что....амг не главное

и у тя все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Bettina-Скоропузик, поздравляю!

Главное не перетрудись :)

И чтобы малышей у вас было много давай приманивай ремонтом, вещичками и ласковыми словами :)

• Нравится 1

Привет всем. А у меня настоящий срыв сеня. Рыдаю весь день как белуга. ПОругалась с начальницей (крысой серой). Окончательно решила менять работу. Только вот найти пока ничего не могу. МОе рабоче-крестьянское происхождение никому не нужно! Юридическорй практики у меня нет. Год назад получила диплом, а сижу в конченой канцелярии. Здесь меня не ценят (я сеня это поняла, когда сказали писать заявление, мол, если не нравится). ТИпа я - возмутитель спокойствия. А я не могу работать в кабинете в 15 м кв. впятером. Раньше нас было 4, а терь - это ваще капец какой-то! Еще и сотруднички прутся толпами. И все общаются, про телефону, поиски, выяснения. Не могу больше в этом клоповнике!!! плачу все время. А ведь я учила там почти всех - даже нач-цу, когда она пришла. Она у меня 3-я по счету. Такая жополизка!!!! Вот все более-менее...а прихожу на работу - и всех их ненавижу! Ну как так???? А особенно эту крысу серую! Девочки, ведь так нельзя! Нельзя ненавидеть! Это ужасно! Как с этим бороться? Грушу боксерскую колотить? Ведь на работе мы находимся больше времени, чем дома в сознательном состоянии??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Я - слабая! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...