yolkam 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Bettina-Скоропузик, не переживай у меня так было. Пришла начальница, я ее научила, а она меня выжила. Кукушка. Как говорит моя мама серпентарий. Если не навидиш, конечно же ищи новую работу. В такой тесноте сложно работать, а еще если разговоры по телефону, у каждой свои бзыки 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Где же Майя? Что у нее? МРТ уже должна была сделать... yolkam, Вот , блин, 6 лет впустую! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Да, что-то она не отписалась о результатах Ссылка на это сообщение
Странница 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, привет! звезды говорят, что мрт делать мне видимо не стоит. в питере на мрт я тоже не попала - простояли в пробке сначала на КАДе до платной дороги, а потом еще в городе, когда оставалось всего 5 км до клиники.... ехали 40 минут! естественно на эти 40 минут я и опаздывала и меня уже не приняли бы, поэтому даже не стали доезжать до туда и поехали сразу в финку.... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Странница, ВОт блин! Ну напасть прямо!!! Но ты держись, не раскисай!! ! Ссылка на это сообщение
yolkam 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 yolkam, Вот , блин, 6 лет впустую! Да уж это многовато. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Да никак не находится ничего. Придется закусить удила и тянуть лямку. Просто я привыкла по-честному. Если есть дела, брать отпуск, а не фальшивый больничный, т.к. мама с детства приучила, что со здоровьем шутки плохи. А оно, это здоровье, вон как ко мне! Так что теперь придется просто "болеть", если что. Надеюсь Бог простит меня за это. 2 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, привет! звезды говорят, что мрт делать мне видимо не стоит. в питере на мрт я тоже не попала - простояли в пробке сначала на КАДе до платной дороги, а потом еще в городе, когда оставалось всего 5 км до клиники.... ехали 40 минут! естественно на эти 40 минут я и опаздывала и меня уже не приняли бы, поэтому даже не стали доезжать до туда и поехали сразу в финку.... прям невезение какое-тоа может и реально не надо делать МРТ, высшие силы отводят от этого 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Morsik-Скоропузик, Ленчик, как дела у тя? Как гомеопатия, помогает? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девчонки, всем привет и пока.уезжаем на чукотку, отпуск закончился, всем здоровья и исполнения желаний! 2 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А я в отпуск,на моря...Надо голову освободить... Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Танюшка, тебе тоже исполнения тех самых желаний!!! :girl_bye: Рыбачка с икринками, А тебе, Ленка-пенка, - отдохнуть хорошо! С муженьком, надеюсь?! ой, что-то у меня сеня настроение пошалить И всем нам исполнения тех самых желаний! 2 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Канеш с мужем,он же мой генеральный спонсор,жалко незя там попланировать,я пока на фемодене Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Morsik-Скоропузик, Ленчик, как дела у тя? Как гомеопатия, помогает? по крайней мере в плане спанья я могу похвастаться успехами Я теперь могу спать до 9-9.30 ))) Увидела первых реагентов в этом цикле, до этого кристальные тесты были А я в отпуск,на моря...Надо голову освободить... класссс!!!!Оттянитесь на полную катушку 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Morsik-Скоропузик, Класс!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтобы реагенты превратились в "+"!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Bettina-Скоропузик, надеюсь + не за горами ))) первый раз вижу реагенты, до этого чисто все было я в график кинула фотки, просто так на фотке их почти не видно, а вот если обработать, то что-то рисуется Но раз не ярчают, значит реагенты (хотя верхний - это одиночный Эвик, два нижних из одной коробочки) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лен, не мотай се нервы этими тестами. Не циклись, главное! Очень хочу, чтобы наконец свершилось, но тестомания - это не есть гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Bettina-Скоропузик, да, просто что-то увидела, надеялась поярчает Но, чудо не произошло, поэтому сижу жду М Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девчонки, как вы думаете киста желтого тела это очень плохо, сделала узи в цикле с лапарой овуляция была-нашли кисту желтого тела Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 //Т@шк@беременяшк@//, порой говорят киста ЖТ, а потом Б оказывается врач то что говорит? назначил чего? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Morsik-Скоропузик, я делала узи просто у врача узи, а не у гинеколога, а она говорит наблюдать 2-3 цикла за кистой, я спросила а можете сказать давно ли была о. а она нет, хотя жидкости 40 мл нашла, мы просто поздновато начали пачиться как только разрешили Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Morsik-Скоропузик, я делала узи просто у врача узи, а не у гинеколога, а она говорит наблюдать 2-3 цикла за кистой, я спросила а можете сказать давно ли была о. а она нет, хотя жидкости 40 мл нашла, мы просто поздновато начали пачиться как только разрешили понятноУзишку надо бы потом еще сделать Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //Т@шк@беременяшк@//, Сходи после следующих М. Там будет видно, осталась или нет. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Девочки, передаю жаркий приветик от нашей РыбОчки Кушает афродизиаки :malicious: , говорит от их обилия скоро икру метать начнет то что нам надо!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Morsik-Скоропузик 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Класс!!! Как же я хочу отдохнуть! И рыбы хочу с креветками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт