Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

Bettina-Скоропузик, не переживай у меня так было. Пришла начальница, я ее научила, а она меня выжила. Кукушка. Как говорит моя мама серпентарий. Если не навидиш, конечно же ищи новую работу. В такой тесноте сложно работать, а еще если разговоры по телефону, у каждой свои бзыки

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, привет! звезды говорят, что мрт делать мне видимо не стоит. в питере на мрт я тоже не попала - простояли в пробке сначала на КАДе до платной дороги, а потом еще в городе, когда оставалось всего 5 км до клиники.... ехали 40 минут! естественно на эти 40 минут я и опаздывала и меня уже не приняли бы, поэтому даже не стали доезжать до туда и поехали сразу в финку....

Да никак не находится ничего. Придется закусить удила и тянуть лямку. Просто я привыкла по-честному. Если есть дела, брать отпуск, а не фальшивый больничный, т.к. мама с детства приучила, что со здоровьем шутки плохи. А оно, это здоровье, вон как ко мне! :malicious:

Так что теперь придется просто "болеть", если что. Надеюсь Бог простит меня за это.

• Нравится 2

девочки, привет! звезды говорят, что мрт делать мне видимо не стоит. в питере на мрт я тоже не попала - простояли в пробке сначала на КАДе до платной дороги, а потом еще в городе, когда оставалось всего 5 км до клиники.... ехали 40 минут! естественно на эти 40 минут я и опаздывала и меня уже не приняли бы, поэтому даже не стали доезжать до туда и поехали сразу в финку....

прям невезение какое-то

а может и реально не надо делать МРТ, высшие силы отводят от этого

• Нравится 1

девчонки, всем привет и пока.уезжаем на чукотку, отпуск закончился, всем здоровья и исполнения желаний!

• Нравится 2

Танюшка, тебе тоже исполнения тех самых желаний!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Рыбачка с икринками, А тебе, Ленка-пенка, - отдохнуть хорошо!

С муженьком, надеюсь?! ;)

ой, что-то у меня сеня настроение пошалить :malicious:

И всем нам исполнения тех самых желаний! :porukam2:

• Нравится 2

Morsik-Скоропузик, Ленчик, как дела у тя? Как гомеопатия, помогает?

по крайней мере в плане спанья я могу похвастаться успехами :)

Я теперь могу спать до 9-9.30 :))))

Увидела первых реагентов в этом цикле, до этого кристальные тесты были

А я в отпуск,на моря...Надо голову освободить...

класссс!!!!

Оттянитесь на полную катушку ;)

• Нравится 1

Bettina-Скоропузик, надеюсь + не за горами )))

первый раз вижу реагенты, до этого чисто все было

я в график кинула фотки, просто так на фотке их почти не видно, а вот если обработать, то что-то рисуется :)

Но раз не ярчают, значит реагенты (хотя верхний - это одиночный Эвик, два нижних из одной коробочки)

девчонки, как вы думаете киста желтого тела это очень плохо, сделала узи в цикле с лапарой овуляция была-нашли кисту желтого тела

Morsik-Скоропузик, я делала узи просто у врача узи, а не у гинеколога, а она говорит наблюдать 2-3 цикла за кистой, я спросила а можете сказать давно ли была о. а она нет, хотя жидкости 40 мл нашла, мы просто поздновато начали пачиться как только разрешили

Morsik-Скоропузик, я делала узи просто у врача узи, а не у гинеколога, а она говорит наблюдать 2-3 цикла за кистой, я спросила а можете сказать давно ли была о. а она нет, хотя жидкости 40 мл нашла, мы просто поздновато начали пачиться как только разрешили

понятно

Узишку надо бы потом еще сделать

Девочки, передаю жаркий приветик от нашей РыбОчки :)

Кушает афродизиаки :malicious: :malicious: :malicious: , говорит от их обилия скоро икру метать начнет :Crazy: то что нам надо!!! :reverans::D

Изменено пользователем Morsik-Скоропузик
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...