Morsik-Скоропузик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А она как про икру сказала, я теперь прям сижу слюной захлебываюсь как хочу!!!! Хотя съела огромное яблоко! Ссылка на это сообщение
yolkam 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девчата помогите расшифровать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Цитомегаловирус, краснуха, простой герпес - положительные . Это значит, что тебе нечего переживать во время Б. Краснуха те не страшна! И Цитомегаловирус. А уж герпес - это фигня! Хламидия - отрицательна! Это хорошо! Это ведь все антитела - т.е они показывают, переболела ты этими болячками или нет. Ссылка на это сообщение
Странница 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 yolkam, краснуха тебе не страшна. герпес обязательно пролечить ДО Б и ДО родов сдавать анализ - есть будет большой титр - лечить! за ЦМВ тоже надо следить, лечить при увеличении титра Ссылка на это сообщение
yolkam 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девчата, спасибо. Только я краснухой не болела. А по анализам, как будто болела. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 yolkam, МОжет и не заметила, а она прошла под видом простуды. Иммунитет сильный, видно, был. Задавил болячку. А может и Синево так работает. Х.З. ...Ты же там сдавала? Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девчата, спасибо. Только я краснухой не болела. А по анализам, как будто болела. странноМожет не помнишь, что болела? Ссылка на это сообщение
Странница 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 краснуха может маскироваться под орви Ссылка на это сообщение
yolkam 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Да сдавала, в Синево. Да и мама не помнит, что бы я болела. Хотя в детстве очень часто болела, может не заметили. Из детских болезней только ветрянка в 15 лет была, после ангины - это жесть. Врач сказал еще раз сдать. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а смысл ? yolkam, ну и будешь ты знать, что болела, или не болела....Что этим изменишь? Существует еще множество болезней, которые могут сказаться на ребенке в утробе матери. Не трать деньги, елси только они у тя не лишние У врачихи твоей откат в Синево - ежу понятно. У нас все Г отправляют на ТОРЧ сдавать. А я хожу тока по знакомству. Так меня ни разу не оправляли. Так и говорили: смысла нет, если ты хочешь ребенка вот чтобы-то ни стало. Анализы-то не дешевые, А им за каждый раз со ссылкой на их ФИО - откатик! Ссылка на это сообщение
yolkam 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Bettina-Скоропузик, я тоже по знакомству хожу. Им откат не идет. Просто хотят избежать повторения. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 yolkam, Поверь мне, по знакомству тоже откатики зашибают! Так что тут смотреть самой надо: разводят или нет. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, что-то совсем не болтливые мы тут У кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Маму положили в больницу.....Похоже на ТИА - транзиторно-ишемическую атаку. Уже третий раз - 3 года назад, 2 года и вот - опять..... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Bettina-Скоропузик, а это очень серьезно, опасно? И у меня нет новостей......((((( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Bettina-Скоропузик, мамочке здоровья!!!!! Пусть болячки отступят Ссылка на это сообщение
yolkam 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Bettina-Скоропузик, пусть мама поправляется. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, спасибо. Думаю, что серьезно. Попала вчера сразу в реанимацию, Было такое разово в 2010, 2011 гг и вчера. Опять ждем КТ. В прошлый раз оно ничего не показало. Зав. отделением неврологии сказал, что слабовыраженные неврологические признаки. Но эпи-приступы были страшные. Закатывает глаза, сжимает зубы, хрипит.....Потом между приступами тошнит. Началось все с головокружения, потом - высокое давление, потом скорая магнезию уколола, а потом приступы....Но ночью, говорят, уже не было. Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Bettina-Скоропузик, кошмар! Держись!!!! Мы за маму кулачки, свечки, кто что может поставит и подержит Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, спасибо. Думаю, что серьезно. Попала вчера сразу в реанимацию, Было такое разово в 2010, 2011 гг и вчера. Опять ждем КТ. В прошлый раз оно ничего не показало. Зав. отделением неврологии сказал, что слабовыраженные неврологические признаки. Но эпи-приступы были страшные. Закатывает глаза, сжимает зубы, хрипит.....Потом между приступами тошнит. Началось все с головокружения, потом - высокое давление, потом скорая магнезию уколола, а потом приступы....Но ночью, говорят, уже не было. Маме здоровья! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчоночки! Спасибо огромное за поддержку! Маме уже гораздо лечше. Но в реанимации ей до сих пор пальцем грозят - напугала она их. Будем дальше обследоваться - делать МРТ. И к специалисту по эпилепсии пойдем. 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Bettina-Скоропузик, как хорошо, что лучше стало Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ВСё, уже домой хочет! Улыбается, ругается, что часто к ней бегаю. Но врачи говорят, что не раньше среды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт