Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитомегаловирус, краснуха, простой герпес - положительные . Это значит, что тебе нечего переживать во время Б. Краснуха те не страшна! И Цитомегаловирус. А уж герпес - это фигня!

Хламидия - отрицательна! Это хорошо!

Это ведь все антитела - т.е они показывают, переболела ты этими болячками или нет.

yolkam, краснуха тебе не страшна.

герпес обязательно пролечить ДО Б и ДО родов сдавать анализ - есть будет большой титр - лечить!

за ЦМВ тоже надо следить, лечить при увеличении титра

yolkam, МОжет и не заметила, а она прошла под видом простуды. Иммунитет сильный, видно, был. Задавил болячку. :malicious:

А может и Синево так работает. Х.З. ...Ты же там сдавала?

Да сдавала, в Синево. Да и мама не помнит, что бы я болела. Хотя в детстве очень часто болела, может не заметили. Из детских болезней только ветрянка в 15 лет была, после ангины - это жесть. Врач сказал еще раз сдать.

а смысл ? yolkam,

ну и будешь ты знать, что болела, или не болела....Что этим изменишь? Существует еще множество болезней, которые могут сказаться на ребенке в утробе матери. Не трать деньги, елси только они у тя не лишние ;)

У врачихи твоей откат в Синево - ежу понятно.

У нас все Г отправляют на ТОРЧ сдавать. А я хожу тока по знакомству. Так меня ни разу не оправляли. Так и говорили: смысла нет, если ты хочешь ребенка вот чтобы-то ни стало. Анализы-то не дешевые, А им за каждый раз со ссылкой на их ФИО - откатик!

• 3 недели спустя...

Девочки, спасибо. Думаю, что серьезно. Попала вчера сразу в реанимацию, Было такое разово в 2010, 2011 гг и вчера. Опять ждем КТ. В прошлый раз оно ничего не показало. Зав. отделением неврологии сказал, что слабовыраженные неврологические признаки. Но эпи-приступы были страшные. Закатывает глаза, сжимает зубы, хрипит.....Потом между приступами тошнит. Началось все с головокружения, потом - высокое давление, потом скорая магнезию уколола, а потом приступы....Но ночью, говорят, уже не было.

Девочки, спасибо. Думаю, что серьезно. Попала вчера сразу в реанимацию, Было такое разово в 2010, 2011 гг и вчера. Опять ждем КТ. В прошлый раз оно ничего не показало. Зав. отделением неврологии сказал, что слабовыраженные неврологические признаки. Но эпи-приступы были страшные. Закатывает глаза, сжимает зубы, хрипит.....Потом между приступами тошнит. Началось все с головокружения, потом - высокое давление, потом скорая магнезию уколола, а потом приступы....Но ночью, говорят, уже не было.

Маме здоровья!

Девчоночки! Спасибо огромное за поддержку! Маме уже гораздо лечше. Но в реанимации ей до сих пор пальцем грозят - напугала она их. Будем дальше обследоваться - делать МРТ. И к специалисту по эпилепсии пойдем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...