Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все таки природа женского организма несправедлива-1 раз в месяц возможно чудо,а потом до сл. раз ждать столько :girl_cray: в случае неудачи.... :cry:

Bettina-Скоропузик, а у тебя циклы сколько примерно длятся?

• Нравится 1

Bettina-Скоропузик, Ну во-первых она завтра ещё и подняться может, а во-вторых сколько я вам говорила вы меня слушать не хотите, не старайтесь попасть в О, спите через каждых 4 дня, спермикам тоже созреть ещё нужно, я заб. тем па которым мы не попали в О, оказывается она позже пришла и получается на след. день после О па принёс попедного спермика к яйцеклетке.

• Нравится 1

мы вот в прошлом цикле пачились за 3 дня до о.

девчонки, кто поддерживает вторую фазу прогестероном?утриком или дюфом?

Раньше циклы были по 26 дней. А теперь ваще безобразие - и по 20 даже бывало...... Типа климакс уже! Но 2-я фаза всегда 14 дней - как часы. Только я теперь не знаю, что с Дюфом делать с такой прыгающей Овулькой. Пить тупо с 13-го дня что-ли :think1: .

ты про какой климакс говоришь????????

я просто сейчас дюф пью по 2 таблетки-но у меня 1 пластина, а потом я на утрик перехожу.ничего не страшно?

ДО климакса есть еще несколько лет бесплодия. Врачи считают, что оно у меня и есть при моем АМГ.

Изменено пользователем Bettina-Скоропузик

!anya!, значит разные травники :)

у меня Алексей Викторович

жду своего Романа, дааа, мы тут с тобой в этом цикле прям сестры, и О, вроде вместе и мужики "не понятно где витают"

все таки природа женского организма несправедлива-1 раз в месяц возможно чудо,а потом до сл. раз ждать столько :girl_cray: в случае неудачи.... :cry:

не говори!!!!! а если еще дальше посмотреть, то только 1-2 дня, если конечно среди спермиков не затесался бывалый диверсант, который может сидеть и не курить в засаде неделю )))))
  • Нравится 1

кто поддерживает вторую фазу прогестероном?утриком или дюфом?

я так на втором цикле дочкой заБ. и сейчас атк буду делать! только бы мне хоть этих дождаться....

Ой девули давно я вас линеечками не баловала, вот пару штучек вам принесла.

ой, :) красота! :flower:

а можно мне под заказ? я фотки сейчас поищу и личку кину :)

Изменено пользователем Странница

Та бери, я пока эксперементирую, потом ещё чего нибудь придумаю, думаю завтра под тип приманок поделать что нибудь.

6581a3769aab.jpg вот этот вриант поярче будет

ой, :) красота! :flower:

а можно мне под заказ? я фотки сейчас поищу и личку кину :)

да конечно можно, пиши что написать и в какой очерёдности завтра сделаю.
(изменено)

Вот ещё одна

4f3Ur.jpg

Блин всё таки, как зависит картинка от того через какой сервак загружаешь её в интернет, а я не пойму чё за хрень, в фотошопе всё гладко, а сюда вставляю не яркая и смазанная вся, а это радикал такой..

Изменено пользователем Музюминка

Музюминка, Оль, подскажи пож-та по поводу загрузки линейки в подпись-они все получаются больше допустимого размера?Как же тогда их прикрепить....вот я тупик

Не, девули для подписи они слишком большие, чтобы такую добавить она должна быть такая же маленькая почти как моя подпись сейчас, если я меньше формат сделаю не будет видно картинок, вы их себе в днев вставляйте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...