ЧеᎮтоჶкᗩ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Деток к нам в домик) Изменено 10 июня 2013 пользователем Музюминка 5 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Музюминка, свое она всегда лучше и роднее, и теплее, и вкуснее! 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет всем!!! У меня опять БТ (базальная температура) рухнула. Опять печалька! А так красиво все начиналось Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 все таки природа женского организма несправедлива-1 раз в месяц возможно чудо,а потом до сл. раз ждать столько в случае неудачи.... Bettina-Скоропузик, а у тебя циклы сколько примерно длятся? 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Bettina-Скоропузик, Ну во-первых она завтра ещё и подняться может, а во-вторых сколько я вам говорила вы меня слушать не хотите, не старайтесь попасть в О, спите через каждых 4 дня, спермикам тоже созреть ещё нужно, я заб. тем па которым мы не попали в О, оказывается она позже пришла и получается на след. день после О па принёс попедного спермика к яйцеклетке. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 мы вот в прошлом цикле пачились за 3 дня до о. девчонки, кто поддерживает вторую фазу прогестероном?утриком или дюфом? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Раньше циклы были по 26 дней. А теперь ваще безобразие - и по 20 даже бывало...... Типа климакс уже! Но 2-я фаза всегда 14 дней - как часы. Только я теперь не знаю, что с Дюфом делать с такой прыгающей Овулькой. Пить тупо с 13-го дня что-ли . Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ты про какой климакс говоришь???????? я просто сейчас дюф пью по 2 таблетки-но у меня 1 пластина, а потом я на утрик перехожу.ничего не страшно? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) ДО климакса есть еще несколько лет бесплодия. Врачи считают, что оно у меня и есть при моем АМГ. Изменено 10 июня 2013 пользователем Bettina-Скоропузик Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 !anya!, значит разные травники у меня Алексей Викторович жду своего Романа, дааа, мы тут с тобой в этом цикле прям сестры, и О, вроде вместе и мужики "не понятно где витают" все таки природа женского организма несправедлива-1 раз в месяц возможно чудо,а потом до сл. раз ждать столько в случае неудачи.... не говори!!!!! а если еще дальше посмотреть, то только 1-2 дня, если конечно среди спермиков не затесался бывалый диверсант, который может сидеть и не курить в засаде неделю ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Странница 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 кто поддерживает вторую фазу прогестероном?утриком или дюфом? я так на втором цикле дочкой заБ. и сейчас атк буду делать! только бы мне хоть этих дождаться.... Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Ой девули давно я вас линеечками не баловала, вот пару штучек вам принесла. Продолжение следует.... 3 Ссылка на это сообщение
Странница 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ой девули давно я вас линеечками не баловала, вот пару штучек вам принесла. ой, красота! а можно мне под заказ? я фотки сейчас поищу и личку кину Изменено 10 июня 2013 пользователем Странница Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Та бери, я пока эксперементирую, потом ещё чего нибудь придумаю, думаю завтра под тип приманок поделать что нибудь. вот этот вриант поярче будет ой, красота! а можно мне под заказ? я фотки сейчас поищу и личку кину да конечно можно, пиши что написать и в какой очерёдности завтра сделаю. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Это моя!!! Забыла тока как ее - в подпись? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Музюминка, Оль, а можно первую.без всяких видоизменений,Кстати у нас 4 года годовщина будет 12 июня Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Да что вы спрашиваете то, берите и всё) Ну вы ей Богу, как в первый раз замужем Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Вот ещё одна Блин всё таки, как зависит картинка от того через какой сервак загружаешь её в интернет, а я не пойму чё за хрень, в фотошопе всё гладко, а сюда вставляю не яркая и смазанная вся, а это радикал такой.. Изменено 10 июня 2013 пользователем Музюминка Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Музюминка, Оль, подскажи пож-та по поводу загрузки линейки в подпись-они все получаются больше допустимого размера?Как же тогда их прикрепить....вот я тупик Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 мне тоже пишет, что большего размера Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Не, девули для подписи они слишком большие, чтобы такую добавить она должна быть такая же маленькая почти как моя подпись сейчас, если я меньше формат сделаю не будет видно картинок, вы их себе в днев вставляйте. Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 А вот нам всем в домик, на прибавление в семье) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а у меня получилось!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт