Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 плохое качество-но улыбнуло Ссылки скрыты. Так прикольно, что почти у всех нас новые/видоизмененные ники 2 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ага..Вы меня заразили и я сменила 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 угу, одна я в обратку пошла. Девчёнки, а можно почувствовать что спайки растут? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 угу, одна я в обратку пошла. Девчёнки, а можно почувствовать что спайки растут? Да нуу..ну я думаю..что вряд ли..имхо Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Музюминка, Спайки могут давать боли.Но не сильные - похоже на тяжи. Надо побольше заниматься гимнастикой, шейпингом - разгонять их. Рыбачка с икринками, Лен! С икринками - четко! +10 2 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Рыбачка с икринками, не могу то живот ныть начал, боюсь что полипы снова растут, поясница болеть начала, нуть, сегодня справа в яичнике что ли или где там щипит и отдаёт в ляшку...ппц...боюсь спаек, не хочу больше никогда на лапару Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Оль, может это ЖТ большое - вот и давит. У меня постоянно такое. 1 Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Музюминка, Спайки могут давать боли.Но не сильные - похоже на тяжи. Надо побольше заниматься гимнастикой, шейпингом - разгонять их. Рыбачка с икринками, Лен! С икринками - четко! +10 заюнь да я бы с удовольствием зарядку, но врачи мне не советуют напрягаться, после тубэктомии боюсь что яичник подтянется..вообще всего уже боюсь..а в августе эхо гсг ещё тоже страшно не хочу укол в шм...буу Оль, может это ЖТ большое - вот и давит. У меня постоянно такое. да надеюсь что это оно а не какая нибудь бяка.. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А поясница может от мало подвижного образа жизни. Может ты мало двигалась последние дни? Музюминка, А ты тогда ходи побольше. На плаванье запишись. Есть у вас бассейн? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Музюминка, я передумала на лапару идти Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 А поясница может от мало подвижного образа жизни. Может ты мало двигалась последние дни? по кухне бегаю и по квартире с тряпкой, это считается? А вообще у меня шейные позвонки сдвинуты, искривление. я вот на них грешу, старею же ведь.. Музюминка, я передумала на лапару идти чёйт ты удумала? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Бассейн - это круто - и от спаек, и от поясницы! Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 та ну, я стисняюсь в бассеин наверно начну зайца своего выгуливать меня пешком насон грядущий, лето, у нас наконец то снова потепление, можно погулять до центра пешочком, купить мороженку, пожувать по дороге 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Музюминка, Оль, слышала как-то по телеку, какой-то тренер говорил, что работа по дому не заменит физической нагрузки на занятиях физрой. Дома у тебя работает ограниченная группа мышц, и, как правило, перенапрягается поясница. поэтому и нужно работать над всеми мышцами, а также суставами и связками, чтобы: 1) развивать и поддерживать форму; 2) исправлять слабые места Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Да надо хоть немножко, я согласная Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 нинаю видимо мои тараканы Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А мне вот ша спорт не оч показан..кровь прильет и эндомтериоз..которы я лечу...будет рыпаться и медлееннна умирать..А я не ради того. умираю от приливов каждый час..нахрен.. Девочки,правда..в жару оч сложно в ИК..Хочу холод...не сплю нихрена... Музюминка, Оля,это не обязательно спайки.Мало ли...Не накаркивай лаппару а быстрее отращивай пузико Bettina-Скоропузик, Я как то была в Саки проездом.Обалденный курорт!Повезло тебе,отдыхай,набирайся сил иии готовься к беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Рыбачка с икринками, у нас сегодня плюс 30 было. так мне плохо было-блин поеду в жару в отпуск,а мы уже походу северные люди... Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 а я с вентилятором в обнимку, душно ужас! Заснуть долго не могу, ложимся бывает и в 2 часа Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Музюминка, а у нас тут такая херня-топят круглый год-т.е хоть в минус 30 хоть плюс 10. я уже спать не могу.у нас белые ночи.просыпаюсь в 4 утра Ссылка на это сообщение
ЧеᎮтоჶкᗩ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Оо, чего это у вас такие люди не экономные? У нас в феврале уже скидывают напор жары в квартире Значит тоже ходи в обнимку с вентилятором? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Музюминка, дело не в экономии-там такая система работают в полную силу, если сбавят напор и давление упадет-у них там все похерится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт