Перейти к публикации

Летний домик болтливых скоропузиков.

Полезные сообщения

плохое качество-но улыбнуло

Ссылки скрыты.

Так прикольно, что почти у всех нас новые/видоизмененные ники

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Музюминка, Спайки могут давать боли.Но не сильные - похоже на тяжи. Надо побольше заниматься гимнастикой, шейпингом - разгонять их.

Рыбачка с икринками, Лен! С икринками - четко! +10

• Нравится 2

Рыбачка с икринками, не могу то живот ныть начал, боюсь что полипы снова растут, поясница болеть начала, нуть, сегодня справа в яичнике что ли или где там щипит и отдаёт в ляшку...ппц...боюсь спаек, не хочу больше никогда на лапару :girl_cray:

Музюминка, Спайки могут давать боли.Но не сильные - похоже на тяжи. Надо побольше заниматься гимнастикой, шейпингом - разгонять их.

Рыбачка с икринками, Лен! С икринками - четко! +10

заюнь да я бы с удовольствием зарядку, но врачи мне не советуют напрягаться, после тубэктомии боюсь что яичник подтянется..вообще всего уже боюсь..а в августе эхо гсг ещё тоже страшно не хочу укол в шм...буу

Оль, может это ЖТ большое - вот и давит. У меня постоянно такое.

да надеюсь что это оно а не какая нибудь бяка..

А поясница может от мало подвижного образа жизни. Может ты мало двигалась последние дни?

Музюминка, А ты тогда ходи побольше. На плаванье запишись. Есть у вас бассейн?

А поясница может от мало подвижного образа жизни. Может ты мало двигалась последние дни?

по кухне бегаю и по квартире с тряпкой, это считается? :malicious: А вообще у меня шейные позвонки сдвинуты, искривление. я вот на них грешу, старею же ведь..

Музюминка, я передумала на лапару идти

чёйт ты удумала?

:m0591: та ну, я стисняюсь в бассеин

наверно начну зайца своего выгуливать меня пешком насон грядущий, лето, у нас наконец то снова потепление, можно погулять до центра пешочком, купить мороженку, пожувать по дороге

• Нравится 1

Музюминка, Оль, слышала как-то по телеку, какой-то тренер говорил, что работа по дому не заменит физической нагрузки на занятиях физрой. Дома у тебя работает ограниченная группа мышц, и, как правило, перенапрягается поясница. поэтому и нужно работать над всеми мышцами, а также суставами и связками, чтобы:

1) развивать и поддерживать форму;

2) исправлять слабые места

А мне вот ша спорт не оч показан..кровь прильет и эндомтериоз..которы я лечу...будет рыпаться и медлееннна умирать..А я не ради того. умираю от приливов каждый час..нахрен..

Девочки,правда..в жару оч сложно в ИК..Хочу холод...не сплю нихрена...

Музюминка, Оля,это не обязательно спайки.Мало ли...Не накаркивай лаппару а быстрее отращивай пузико:)

Bettina-Скоропузик, Я как то была в Саки проездом.Обалденный курорт!Повезло тебе,отдыхай,набирайся сил иии готовься к беременности!

• Нравится 1

Рыбачка с икринками, у нас сегодня плюс 30 было. так мне плохо было-блин поеду в жару в отпуск,а мы уже походу северные люди...

Музюминка, а у нас тут такая херня-топят круглый год-т.е хоть в минус 30 хоть плюс 10. я уже спать не могу.у нас белые ночи.просыпаюсь в 4 утра :malicious:

Музюминка, дело не в экономии-там такая система работают в полную силу, если сбавят напор и давление упадет-у них там все похерится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...