Перейти к публикации

подбираем роддом. готовимся морально.:)

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, постоянно поднимается тема в общей болталке, давайте чтоб тему разговора не терять, пишите здесь. Будем искать соседей, обсуждать вопрос роддома)

• Нравится 1

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Очень хорошая темка))У уже рожавших девочек Москвы и МО хотелось бы услышать отзывы о роддомах, где им приходилось рожать своих малышей!

Кто может сказать про 70 РД?Есть вариант там через знакомых договориться.Без контракта)

Я бы тоже про Красноярск хотела узнать. У нас есть местный красноярский сайт про беременность и роды. Так вот, прочитала там все отзывы. И про все роддома города пишут, что самый лучший роддом и т.д. Но так же не бывает)))

Я рожала в Москве, 1 РД. Это в Тушино. Кому интересно будет - могу рассказать))) За вторым пойду туда же. Рожала без контракта, денег и блата.

• Нравится 1

Мне сказали в 8 роддоме, что деньги давали на руки врачам около 20 000-30 000 тыс.руб.

Бубенчик86, я тоже вчера узнала, что у меня знакомый есть,который работает в 8 РД.Он там снимает выписки)))))Так вот его жена рожала у какого-то Ивана Николаевича в 8 РД двоих детей.Ей очень понравился))И узнала. что ему надо 30 000 отдать.Но я к сожалению не могу там рожать.Мне нужна многопрофильная больница! :( А так- с удовольствием бы.И недого и 5 мин от дома)

Изменено пользователем Vitochka_vita

Vitochka_vita, а зачем тебе многопрофильная если не секрет?

У нас контракт с конкретным доктором стоит 12000.Но надо знать еще к кому идти.Будет узнавать ближе к 36 неделе.

arisha mama, давление высокое всю Б держится((((

Ездила в консультативный центр при РД с седечно-сосудистыми заболеваниями.Мне там в заключении написали рожать в РД при многопрофильной больнице.

Vitochka_vita, блин, ну ничего, прорвемся!У меня очень низкое, давай поделимся.У меня 80 на 50 вчера было.На электронном даже на 44 может быть.

arisha mama, :hohot: :hohot: давай!

130-70 :cool:

а мы уже обменку подписали в выбранном роддоме... :confusion:

qwerty74, вы такие молодцы!

А у нас в Архангельске всего 3 роддома - Самойловский, Областной и Седьмой. В Самойловский однозначно не хочу, из двух остальных предпочтения Семерке.

Мы в Москве пока на 17м остановились.... С 23 июня идем на беремчатые курсы туда, муж очень хочет :):):)

я рожать не боюсь только в Роддоме при ЦКБ на молодежной. ни одного плохого отзыва не нашла, все в восторге. но очень дорого. ес 140000, кс 170000. если муж согласится, то там хотелось бы.

еще думаю о 8 роддоме, если на мойку не закроется, там контракт 80000 вроде.

мне главное чтобы в роддоме была дет реанимация, возможны посещения, ну и недалеко от дома. + отзывы не убийственные

Изменено пользователем lina100

у меня выбора не много..у нас в городе один роддом..но дочу я рожала в соседнем городе,так как наш был на ремонте))) ну по контракту я не хочу рожать..вот врача может и выберу..

А я пока про 15 думаю, там я рожала дочь, там моя сестра родила двоих..только думаю по контракту или нет. Как вариант рд # 4. Но последний под вопросом.

Мы выбрали у нас в СПБ "Роддом №2 на Фурштатской",Врач Гневашева,программа 4.Семейные роды.

• Нравится 1

девочки а на ПКС могут родственники присутствовать?

qwerty74, нет. На кесарево вообще никого не пускают, так как повышенная сложность и что-то там еще.

У меня у друзей тоже двойня, тоже хотели вместе, хоть и кесарево, не разрешили...

Но может, если договориться, за денежку...

qwerty74, невестка рожала платно ПКС с мужем, по показаниям под общим наркозом. Ребеночек первого увидел папку :)

я просто смотрю канал TLC перед сном :) . Там КС всегда с мужем, оба стоят за ширмочкой, вернее она лежит, он с ней, и все спокойно и хорошо.... никого не выгоняют... не хочу одна быть...

qwerty74, ага, у них вообще не так, как у нас...

Хотя, у меня знакомая (но она рожала 16 лет назад) говорит, у нее на КС был муж. мало того, он еще и снимал. Но это было связано с тем, что тогда активно путали детей в роддоме. И они специально снимали, чтоб своего знать в лицо и не перепутать.

Может, все-таки поговорить с врачом, может, разрешат.

Хотя, само КС проходит быстро - 30 минут, а потом реанимация или интенсивная терапия (в моем РД это реанимация, но там все в нормальном состоянии, не думайте! Просто так положено))))

• Нравится 1

qwerty74, какая прелесть))))

Не перепутаешь, не волнуйся! Мне во время кесарева масю показали на 2 секунды (но я до родов тоже боялась, что чужого потом дадут). Но потом, когда принесли, ну вот сразу ощущаешь. что твое. Запах тоже свой какой-то... не знаю, как объяснить, но ты поймешь, что эти дети - твои дети.

А еще голоса будешь прям чутко узнавать! Я стояла в очереди на посту (в РД), слышу моя, которая до этого момента ни разу не плакнула, плачет. Как поняла - не знаю.

• Нравится 1

Kate340, я тоже про 15-ый думаю, вот отзывы читаю... вроде, плохих мало...

У меня там сестра рожала в октябре 2012 вертикально. Все прошло очень быстро, родила за пару часов.

Но говорят, вертикальные роды не всем подходят...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...