Ирма_86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, постоянно поднимается тема в общей болталке, давайте чтоб тему разговора не терять, пишите здесь. Будем искать соседей, обсуждать вопрос роддома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Очень хорошая темка))У уже рожавших девочек Москвы и МО хотелось бы услышать отзывы о роддомах, где им приходилось рожать своих малышей! Кто может сказать про 70 РД?Есть вариант там через знакомых договориться.Без контракта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я бы тоже про Красноярск хотела узнать. У нас есть местный красноярский сайт про беременность и роды. Так вот, прочитала там все отзывы. И про все роддома города пишут, что самый лучший роддом и т.д. Но так же не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я рожала в Москве, 1 РД. Это в Тушино. Кому интересно будет - могу рассказать))) За вторым пойду туда же. Рожала без контракта, денег и блата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мне сказали в 8 роддоме, что деньги давали на руки врачам около 20 000-30 000 тыс.руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Бубенчик86, я тоже вчера узнала, что у меня знакомый есть,который работает в 8 РД.Он там снимает выписки)))))Так вот его жена рожала у какого-то Ивана Николаевича в 8 РД двоих детей.Ей очень понравился))И узнала. что ему надо 30 000 отдать.Но я к сожалению не могу там рожать.Мне нужна многопрофильная больница! А так- с удовольствием бы.И недого и 5 мин от дома) Изменено 5 июня 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, а зачем тебе многопрофильная если не секрет? У нас контракт с конкретным доктором стоит 12000.Но надо знать еще к кому идти.Будет узнавать ближе к 36 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 arisha mama, давление высокое всю Б держится(((( Ездила в консультативный центр при РД с седечно-сосудистыми заболеваниями.Мне там в заключении написали рожать в РД при многопрофильной больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, блин, ну ничего, прорвемся!У меня очень низкое, давай поделимся.У меня 80 на 50 вчера было.На электронном даже на 44 может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 arisha mama, :hohot: давай! 130-70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а мы уже обменку подписали в выбранном роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 qwerty74, вы такие молодцы! А у нас в Архангельске всего 3 роддома - Самойловский, Областной и Седьмой. В Самойловский однозначно не хочу, из двух остальных предпочтения Семерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мы в Москве пока на 17м остановились.... С 23 июня идем на беремчатые курсы туда, муж очень хочет :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) я рожать не боюсь только в Роддоме при ЦКБ на молодежной. ни одного плохого отзыва не нашла, все в восторге. но очень дорого. ес 140000, кс 170000. если муж согласится, то там хотелось бы. еще думаю о 8 роддоме, если на мойку не закроется, там контракт 80000 вроде. мне главное чтобы в роддоме была дет реанимация, возможны посещения, ну и недалеко от дома. + отзывы не убийственные Изменено 7 июня 2013 пользователем lina100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 у меня выбора не много..у нас в городе один роддом..но дочу я рожала в соседнем городе,так как наш был на ремонте))) ну по контракту я не хочу рожать..вот врача может и выберу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А я пока про 15 думаю, там я рожала дочь, там моя сестра родила двоих..только думаю по контракту или нет. Как вариант рд # 4. Но последний под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Мы выбрали у нас в СПБ "Роддом №2 на Фурштатской",Врач Гневашева,программа 4.Семейные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 девочки а на ПКС могут родственники присутствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 qwerty74, нет. На кесарево вообще никого не пускают, так как повышенная сложность и что-то там еще. У меня у друзей тоже двойня, тоже хотели вместе, хоть и кесарево, не разрешили... Но может, если договориться, за денежку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0g0nek 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 qwerty74, невестка рожала платно ПКС с мужем, по показаниям под общим наркозом. Ребеночек первого увидел папку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я просто смотрю канал TLC перед сном . Там КС всегда с мужем, оба стоят за ширмочкой, вернее она лежит, он с ней, и все спокойно и хорошо.... никого не выгоняют... не хочу одна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 qwerty74, ага, у них вообще не так, как у нас... Хотя, у меня знакомая (но она рожала 16 лет назад) говорит, у нее на КС был муж. мало того, он еще и снимал. Но это было связано с тем, что тогда активно путали детей в роддоме. И они специально снимали, чтоб своего знать в лицо и не перепутать. Может, все-таки поговорить с врачом, может, разрешат. Хотя, само КС проходит быстро - 30 минут, а потом реанимация или интенсивная терапия (в моем РД это реанимация, но там все в нормальном состоянии, не думайте! Просто так положено)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение qwerty74 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Safonechka, я вот тоже боюсь перепутать.... надо правда сразу сфотать обоих... они сегодня на УЗИ у нас подрались.... прямо активно так махались... а потом ладошку в ладошку друг другу положили... мирились видимо.... теперь кстати у обоих тазовое положение... акробаты, каждые 2 недели меняют позу... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 qwerty74, какая прелесть)))) Не перепутаешь, не волнуйся! Мне во время кесарева масю показали на 2 секунды (но я до родов тоже боялась, что чужого потом дадут). Но потом, когда принесли, ну вот сразу ощущаешь. что твое. Запах тоже свой какой-то... не знаю, как объяснить, но ты поймешь, что эти дети - твои дети. А еще голоса будешь прям чутко узнавать! Я стояла в очереди на посту (в РД), слышу моя, которая до этого момента ни разу не плакнула, плачет. Как поняла - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kate340, я тоже про 15-ый думаю, вот отзывы читаю... вроде, плохих мало... У меня там сестра рожала в октябре 2012 вертикально. Все прошло очень быстро, родила за пару часов. Но говорят, вертикальные роды не всем подходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения