Kate340 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 БУДУ МАМОЙ! //, я сама там в 1999 г. рожала, а 4 года назад моя сестра тоже там.. А 2 недели назад меня по скорой туда отвезли (все обошлось), там мест нет!!! Патология, вся занята, что женщины аж в корридоре лежат, а кто в родах приезжает, здесь уж не откажешь)) После этого я тоже начиталась отзывов, при чем очень много хороших про одного и того же врача. Я себе сделала закладку в планшете, сейчас нет под рукой. Там можно и по контракту и так.. я вот думаю, как лучше.. Я в марте лежала на сохранении, со мной лежала девочка, она рожала 2 года назад в 4 рд тоже вертикально, у нее все ноги в венах... все Б отходила хорошо, а видимо, вертикальные были противопоказаны.. я все больше склоня.юсь к 15 рд, где-нибудь в июле позвоню, спрошу, когда подъехать, чтобы все разузнать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я как раз с венами столкнулась - и читала, что вертикально при них категорически нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 TashaKa, низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Замотаться в компрессионные чулки и ходить до последнего. Чем дольше ходишь, тем быстрее идет процесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 TashaKa, а компрессионные чулки многих беременным советуют врачи, вне зависимость, есть проблема с венами или нет... По отзывам - очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Чулки хорошо-хорошо! Как поленюсь утром надеть - вечером отекшая пришожу а вних прям легче. При условии, что кондей работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я пока остановилась на 70 РД)))Единственное,что меня смущает,что там раздельное пребывание мамы и дитя. Рожавшие девочки,вы как думаете?какое лучше?совместное или раздельное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vitochka_vita, т.к у меня первый ребенок, я полный чайник. и полезней было бы совместное пребывание, не так страшно, помогут-научат, груд вскармливание "настроят") я детей даже держать не умею) у если не первый ребенок, то можно пару дней и пофилонить)хотя ребенку всегда лучше с мамой конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 lina100, просто многие знакомые говорят,что в раздельном есть свои плюсы и минусы.Плюс- ты отдыхаешь,приходишь в себя после родов...очень тяжело говорят.А минус в том,некоторые нянечки в детской подкармливают смесью,а приносят уже сытого и ребенок не берет сисю.Там то точно раздельное,если все-таки буду там,то буду денежку давать,чтобы не подкармливали. А так-ребенка приносят через каждые 3часа на 30мин.В принципе достаточно на первое время.Если все будет норм и ты захочешь еще посидеть с ним,я думаю не откажут. У меня тоже первый ребенок)И я тоже чайник!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Vitochka_vita, ты все правильно говоришь, только думаю, денежкак твоя не сработает... Их же кормят, чтоб они не кричали, вряд ли кто- то захочет слушать, как твой надрывается!... Да и смен там несколько - одне не покормит, другая покормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Vitochka_vita, я рожала старшего сыночка в роддоме с раздельным пребванием. Хорошо, что после родов ты можешь спокойно отдохнуть, с соседками поболтать, поделиться впечатлениями. Мне вот спать меньше всего хотелось - родила в 20:30 в 5 утра только мы с соседкой успокоились и болтать перестали. Впечатлений и правда масса. Потом ещё и вспались хорошо, если б не утренний обход, то вообще было бы отлично. Н потом хочется ляльку на ручки, а его приносят только на кормления. Грустно Есть ещё роддома с раздельным пребыванием, но там мамочки сами ходят в детскую, сами меняют пелёночки, кормят, взвешивают деток и т.п. А если плохо ебя чувствуют, то этим занимаются сёстры. Хороший вариант. Но я вот теперь хочу совместное пребывание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Рожавшие девочки,вы как думаете?какое лучше?совместное или раздельное? Дело сугубо личное, думаю, что даже больше зависящее от общего состояния. У меня было ЭКС, но нам врачи говорили, что лучше взять ребенка к себе, так как при совместном прибывании чаще прикладывать к груди будешь, а значит, матка лучше сокращаться будет ну и быстрее в норму прийдет. Плюсом для себя отметила то, что когда приносят ребенка, тебе все показывают, рассказывают. При нянечке ребенка разворачиваешь, попку моешь, пеленаешь и все такое. Тут если и ошибешься, если вопрос - то есть кому ответить. Но при раздельном тоже есть плюс - отдых. А то получается бешеный круговорот - беременность переживала, роды, организм устал, как ни крути и тут сразу к обязанностям приступаешь... Но по опыту многих скажу, что так хочется быть со своей крошкой вместе, сидеть, смотреть на свою детку, что все берут детей к себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 qwerty74, ПКС можно с родственниками только если контракт заключаешь. я пока остановилась на 32 Рд,в 30 недель поеду знакомится с врачом и знакомить ее со своей картой родов.чтобы она посоветовала как и что нам лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Информация от участницы группы Привет девчонки! Вот, случайно наткнулась на расписание закрытия роддомов Москвы : Ссылки скрыты. Москвички, может вам интересно будет Изменено 24 июня 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kate340, так я попрошу,что как только закричит-сразу несли.Если смены поменяются-еще денежку дам)Ну попытка-не пытка.... Катринka, ну раз в 3часа примерно на 30 мин. в принципе нормально.А если я подойду и попрошу с ребенком побыть,неужели не разрешат? Хотя может мне так кажется...я просто не рожала,не знаю как будет. Safonechka, если разрешат-буду брать конечно ))))Все будет видно по ситуации....Но если у них такие правила-буду их принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 мы с мужем будем рожать в ЦПСиР. Обсудили все с мужем, все наши желания и пожелания. Муж пошел к врачу и обо всем с ним договорился Теперь молимся только об одном: чтобы малыш досидел до положенного срока. А то я начиталась/насмотрелась по TLC, что многие беременности преждевременные и теперь этого боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Алениус, не боись! Родим как положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Алениус, ага программу роддом небось по TLC по вечерам... я тоже смотрю и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 qwerty74, Алениус, а я вот по вечерам сплю и все равно боюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 qwerty74, она самая... либо про роддом, либо "1 рождение каждую минуту"... Прям так мало девочек рожают сами. То кесарят, то еще что-то... Вчера насмотрелась всего этого, всю ночь не спала. Наверное, надо насильно заставлять себя переключать канал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Вот (без шуток) я вам завидую!!! Вы хоть что-то по телеку смотрите! А я его как включу, только удобно устроюсь перед ним и усё....спокойной ночи, малыши))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тоже смотрю эти передачи и реву каждый раз когда детки рождаются и от счастья и от грусти по первому сыну.Муж меня ругает,а все равно смотрю,так чудесно когда человечек на свет появляется и какие у них врачи хорошие.Safonechka, везет тебе,а моя колбаса мне лежать не дает,спать хочется,а вот из-за того что улечься не могу и уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ❧ТАЯ❧, да уж))) я как слон - вечно сонный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TuchkaIrka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, привет! а кто-нибудь слышал про Центр акушерства и гинекологии, перинатологии на Опарина, д.4? Его мне очень рекомендует врач но мало отзывов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой, а я запапла читать у июнят истории как ни рожали.Интересно,жуть! Мы с мужем заключили договор и оплатили 3 программу люкс в Роддоме №2 на Фурштатской у нас в Питере.Познакомились и выбрали врача,нам провели экскурсию по роддому,выбрали палату,очень здорово!Теперь у меня 2 врача-один наблюдающий,другой принимающий и к двум буду заходить каждый 2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения