Vita&Nika 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 esset miraculo!, да я уже мужу сказала,что если ночью-сами поедем.Если днем,то уж извините....по нашим пробкам я уже с детем приеду.А на скорой быстренько и спокойно.Но в любом случае будет видно. Не слышала,тут недавно по новостям показывали,как девушка в пробке отстояла и подъехала к ГАИшнику со словами Я РОЖАЮ, принимай роды.Так с машине и родила.Вот до чего доводят московские пробки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Vitochka_vita, не, не слышала))) ну нам недалеко ехать - надеюсь успеем))) все знакомые, вроде, успевали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 esset miraculo!, не,ну это конечно единичный случай)))Конечно успеем все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мне вообще говорят: "лучше не спешить в роддом, времени достаточно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 esset miraculo!, ну да)Пока соберешься,пока приведешь себя в порядок.Просто есть случаи когда не чувствуют схваток,потом бац и раскрытие огого какое)))У той девицы наверное так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я вот боюсь пропустить начало))) у меня все время что-нибудь где-нибудь да болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,а правда,что если дать скорой 1000р они повезут куда попросишь? У меня сестра в прошлом году так поехала в роддом, правда, 500 руб. давала и еще условие, в роддоме обязательно должны быть места, если не будет, даже за деньги не повезут...((( а в этом году знакомая, со схватками вызвала скорую и сказала что ее только в 15 - ый роддом, врачи уточнили наличие мест и повезли туда без денег)) Я вот тоже сижу и думаю, как в роддом ехать, если ночью или рано утром или в выходной, то муж на машине повезет... А если муж будет на работе, придется скорую вызывать и денег давать... По этому на всякий случай несколько роддомов выбрала, чтобы не было конфузов с наличием мест))) но все равно стремно((( а вдруг не повезут, а повезут в ближайший, а у нас это 68- ой((( о нем отзывы очень не хорошие((( придется самой за руль садиться и ехать, туда куда мне нужно)))) если что подъеду к ГАИ- цам, пусть сопровождают)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 esset miraculo!, нам на курсах говорили, что если ты в МО находишься, тебя никогда скорая не повезет в москву рожать. и наоборот. это разделение городское. с этим все строго и деньги не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 lina100, так я и говорю, что скорые не возят у нас в другие роддома - мы сами поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, а мне только в один нужно)))Там с сердечниками)И с врачом договариваться буду там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 lina100, Я с МО, планирую приехать со схватками в Москву. Поговорю со своим врачом в ЖК. Может и направление в Московский роддом даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Бубенчик86, а тогда наверное придется заранее лечь.А в какой планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Vitochka_vita, Планирую в 8-ой на Выхино. Я просто не хожу рожать в Люберцах. У меня ПДР 22-24 октября, 8-ка на Выхино на мойке до 13 октября. Спрошу у моего врача в ЖК как ехать в роддом в Москву. Я думаю заранее никто не будет класть в роддом. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Бубенчик86, А почему в Люберцах не хочешь?У меня есть врач,которого многие из родственников советуют и рожали у нее(ну это я так,на всякий случай). Если направление,то с показаниями какими-нибудь наверное.Я не в курсе)Просто так кажется.Ну в любом случае она тебе все расскажет.8 роддом хороший,его хвалят. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Vitochka_vita, Потому что роддом старый, и Котельники, Дзержинский и Люберцы всех там принимают. По закону РФ я имею право рожать в любом роддоме и в любой области и городе РОССИИ. Как же УЗБЕЧКИ приезжают в Москву рожать?Не смотрела по телевизору постоянно гоняют. Заранее конечно никто не будет класть, но если приедешь со схватками не на скорой, а муж привезет, то ОБЯЗАНЫ принять. По поводу ДЕНЕГ врачам, с врачами контракты не заключаю, т.к. буду смотреть по ситуации и по своей родовой деятельности. Если, что дам на лапу АКУШЕРКЕ и бригаде которые с ней работают. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А я в 17 хочу попробовать со схватками поехать И я, и я в 17!!!! Мы туда на курсы ходили Только туда действительно со схватками ехать надо, они не любят заранее класть. Девочки,а правда,что если дать скорой 1000р они повезут куда попросишь? Да, говорят по Москве сейчас именно так Могут поворчать, мол, мы не такси, но больше для проформы. Единственно, опасаюсь, что с севера на юг и наоборот не повезут, а в пределах разумного - вполне! Vitochka_vita, Планирую в 8-ой на Выхино. Я просто не хожу рожать в Люберцах. У меня ПДР 22-24 октября, 8-ка на Выхино на мойке до 13 октября. Спрошу у моего врача в ЖК как ехать в роддом в Москву. Я думаю заранее никто не будет класть в роддом. Если есть такое желание, можно и заранее лечь, врач только направление выпишет в нужный рд. Моя гиня при мне уже раза три девочек заранее в рд определяла, в разные. Правда, по показаниям, но у какой беременной нет ну хоть какого-нибудь показания??!!!! А рд после мойки - красотаааааа..... В 8м месяц назад девочка знакомая родила, довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 нам на курсах очень хвалили люберецкий роддом, НО только если по контракту- ОТНОШЕНИЕ к тебе совершенно иное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Бубенчик86, да конечно если приедешь примут.Куда они денутся?!Говлрят бесплатные роды порой лучше проходят чем контрактные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) lina100, У меня подруга рожала методом КС по показаниям, но она и на сохранении лежала раза 3, и с почками были проблемы. Поэтому они отдали врачу 30 000 на руки в Люберцах. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения