Ирина :) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 lady_scorpion, я не знаток, но т.к. мне на ЭКГ написали ВСД, то Г в ЖК меня отправляет на ЭХО сердца и консультацию кардиолога!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 lady_scorpion, ВСД проявляется не только в нарушении сердечного ритма. много еще где. Если раньше не было, а сейчас появилось, то это из-за беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 у меня вчера жуткое сердцебиение было, давление рухнуло и воздуха не хватало, после обеда отпустило и я к Сержу поехала. у меня так бывает, но не долго. С экг при этом вроде все ок было. Я предположила, что лишнюю кровь надо было же спустить, а месек то нет. Вот носик и поработал. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glasy 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 katrinka:), я лежала в рд при 15-ке. Все зависит от отделения. Лежала на 7 этаже, очень не понравилось, а вот на 3-м (обсервация) все с точностью до наоборот, там зав отделением (2011 г) Косолапова была. Я ей благодарна за свою жизнь и сохраненную матку (она исправляла ошибки Глотовой О.В) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 katrinka:), я в рд при 15 гкб, лежала неделю перед отпуском в июле, в отделении патологии, по направлению из ЖК. У меня порок сердечный, так что это было предопределено. Сдала анализы, был осмотр и все стандартные сердечные осмотры. Подход мне понравился. Врачи грамотные, в затылке не чесали. Особенно понравилась кардиолог, знает о чем говорит и сама делает ЭХО и расшифровывает "холтер". Даже в хороших кардиоцентрах, кардиологи не настолько подкованы, чтобы понимать УЗИ, ждут заключения всегда. А тут врач три в одном: кардиолог, аритмолог и специалист УЗИ. Страшилок там не слышала, не про врачей, не про роды. Вроде как многие хотят там к какому врачу-мужчине попасть в смену или платно договориться, но не помню фамилию. Слышала, как врачи обсуждали, что 30 человек в одном отделении за день родили, и ничего, у всех все благополучно. Конечно это не показатель, но сам роддом как-то на положительные эмоции настраивает. Мне теперь туда еще на 30-32 нужно. Пойду на 32 наверно. Думаю, что должны будут заключение дать, ну и сказать когда к ним приходить сдаваться. Наверно заранее положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Kayanna // Буду мамой //, я записалась на 26е, а то бы было прикольно там пересечься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Kayanna // Буду мамой //, я записалась на 26е, а то бы было прикольно там пересечься) Мне 26 должны декретный выдавать, специально не записывалась туда пока. Хочу сделать УЗИ на 32 и идти к ним с копией, чтоб они второй раз у себя не делали. Наверно не пересечемся, хотя положить в отделение они могут и позже. Но мне предлагали лечь в тот же день, когда я к ним пришла. 26 я узнаю когда будет УЗИ, а ты узнаешь когда ляжешь к ним. Мало ли, вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 не, я не хочу к ним ложиться, я еду за тем, чтобы меня как раз отпустили в свободное плавание.... 2 дня назад бросила пить куратил, конкретно полегчало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 katrinka:), :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Галюнь, спасибос главное, чтоб Сержа отпустили уже наконец.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 katrinka:), ну может и не запрут. Посмотрят, если ничего серьезного и отпустят. Мне у них рожать, и отмазаться не удалось. Ложиться в тот момент совсем не хотелось, нужно было новенькую учить на мое место, она только первый день вышла.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 cheeful, ты знаешь, что 25 РД с 09.09 по 06.10 закрывается на мойку? Твоя врач что-нибудь говорила по этому поводу, как они прием будут вести? Закинула удочку по поводу своего врача, теперь жду, что мне ответят, возьмет она меня или нет. В первую Б она меня начала вести с декретного, а тут такая засада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 [quote name=Ирина ' timestamp='1377078504' post='10333534] cheeful, ты знаешь, что 25 РД с 09.09 по 06.10 закрывается на мойку? Твоя врач что-нибудь говорила по этому поводу, как они прием будут вести? Закинула удочку по поводу своего врача, теперь жду, что мне ответят, возьмет она меня или нет. В первую Б она меня начала вести с декретного, а тут такая засада!!! 29го на прием, спрошу, но там же не в роддоме принимают, а отдельный вход в отдельную часть здания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то получила справку для поступления в свой роддом! Счастью моему нет предела, добивалась 2 месяца чтобы записали, что рожать только там, страна бюрократов и идиотов, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tanyshik, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, поздравьте меня! Я наконец-то получила справку для поступления в свой роддом! Счастью моему нет предела, добивалась 2 месяца чтобы записали, что рожать только там, страна бюрократов и идиотов, блин... Поздравляю!!! А в чем суть справки, если не секрет? Я по месту прописки в ближайшем к себе хочу рожать, такую справку всем надо или это по договоренности/по показаниям тебе нужно было получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Nikole888, у меня носительство Hbs, по всем обследованиям я могу рожать в любом роддоме, так как совершенно не заразна, но я хочу рожать в КИБ 1, я там дочь рожала. Туда только по направлению, а мне его давать не хотели, типа показаний нет... Пришлось даже ехать в роддом и просить врача написать разрешение на поступление. Я ж говорю, эпопея с идиотизмом =) В этот родом девчонки справки подделывали, чтобы попасть в него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tanyshik, ааа, понятно, спасибо!) Тогда еще раз поздравляю, раз такие усилия потребовались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tanyshik, клева))))) а я в понедельник поеду получать справку, чтобы наоборот не рожать у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 katrinka:), блин, как же у нас похоже все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tanyshik, ага))))) у них - это тока 15 роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 katrinka:), да я помню, что ты у нас по делам сердечным . Ох, как же я "люблю" эту страну . Что бы доказать, что ты не коза, тебе надо собрать кучу бумажек, включая постановление руководителя коз, что ты к ним не относишься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tanyshik, мне б еще доехать как-то без приключений к 10ти утра в Выхино из Бутово если даже Сержио выпустят домой, мне его жалко гонять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 tanyshik, мне б еще доехать как-то без приключений к 10ти утра в Выхино из Бутово если даже Сержио выпустят домой, мне его жалко гонять.... ох не люблю я ту часть сиреневой ветки. Мой на Волгоградке обитает и частенько там приходится стоять в метро, при том, что на других ветках уступают сами без вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Галь, Серж у меня из Кузьминок, жить совместно начинали именно там, я ненавижу Выхино) Сержио говорит, что в любом случае он меня повезет, а мне жаааалко его) мне вообще всех жалко - птичек, собачек, рыбок, плачущих детей на улице и Сержа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения