Перейти к публикации

Роддом

A n y a

Полезные сообщения

katrinka:), в Выхино теперь получше, там рынок и почти всех торгашей разогнали.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюш, мой тоже из Кузьминок, просто сейчас на Волгоградке. :) Если ты ночью хочешь рожать, то пробок быть не должно. ;)

Галечка, я еду на консультацию к кардиологу к 10ти утра)))) острых очучений захотелось)

• Нравится 1

Докладаю тут. Спросила у врача про личные договоренности. Сказала, что только контракт.

Я расстроилась, потому как контракт подорожал

Анют, Оля моя рожала 5 лет назад :sorry: ты когда там была-то? я с 13 до 14.30.

cheeful,  да я к тому, что вдруг не дай Бог приспичит, то бежать то куда если РД зарыт!!!!

А у меня засада с врачом, сегодня выяснилось, что у которой рожала первого, уже в 25 не работает!!! При том, что в июне она была там, а сейчас оказывается нету!!! Теперь собираюсь инф., по предложенным вариантам - 4 РД, пока фамилию врача не знаю или 25 но у других врачей!!! Что делать не знаю!!!

Докладаю тут. Спросила у врача про личные договоренности. Сказала, что только контракт.

Я расстроилась, потому как контракт подорожал

а мне наоборот мой доктор сказала не бежать в страховую раньше времени. :malicious:

Галь, она сказала, начальство поменялось и теперь антикоррупционные гонения(((

Ирина :), я рожала в 4ке у Пономарева. классный мужик :) с юмором)

У нас в роддоме при 15 гкб контракт тоже подорожал. Теперь цена 87 тыс.

Nato4ka4, Netty-Ann, девчат, а вы контракт какой страховой рассматриваете? Дело в том. что при 25, например, 4 или 5 страховых и цена разная на роды по ним, а условия фактически одинаковые, кроме самых элитных.

Про врачей 4ки - была там еще тетя по фамилии Ли, выглядит тоже как Ли, а зовут по-русски. В общем приятная дама)

cheeful,  я контракт не планирую покупать, нет таких лишних денег. Просто узнаю что и как в моем роддоме. При 15 гкб сидят две страховые- аврора (семейная) и еще какая-то, цена в обеих одинаковая.

Девочки, а про 29 РД кто-нибудь что-нибудь знает?

Галь, в 7ке сидит 1 страховая компания ((((

Ирина :),  в 29 меня эндокринолог направляет планово госпитализироваться, но я туда ни-ни, много отрицательных отзывов, он же вроде профильный, нет?

katrinka:),  а к Понамареву меня муж уговаривает съездить, мол как вариант...там же один зав главврача, я не путаю?

Оль, я не помню про это :sorry: Ване 4,5 года. А у Пономарева я рожала) клёвый дядька.

Кать, мне муж сказал, что есть возможность рожать у мужчины замглавврача, фамилию он не помнит, посмотрела под такие данные Пономарев подходит)

• Нравится 1

в общем с юмором он :Crazy:

Про врачей 4ки - была там еще тетя по фамилии Ли, выглядит тоже как Ли, а зовут по-русски. В общем приятная дама)

в самом начале Б, я попала в 61 больницу, там тоже был доктор ЛИ, правда мужчина и выглядел как ЛИ, но звали Александром Борисовичем. (Ох, надеюсь, он мне в простой жизни не попадется, для его же блага). Так этот чувак мне пытался трубу отрезать. Так как торопился меня побыстрее выписать домой. :Laie_: Невеселые у меня теперь ассоциации с этой фамилией.

Галь, какой кочмаррррр... не, там приятная тетя :)

Катюш, самое прикольное. когда корейская мордаха (я не расистка, просто для описания). меня упрекает в отсутствии гражданства. Я может и отъезжала из России, но у меня и корни и фамилия и внешность местная. а он, россиянин (непередаваемая игра слов) нашелся мне тоже. :)

Галюнь, я когда-то давно пыталась Настю в детский сад определить, тогда не было никаких комиссий и уж тем более электронных очередей. Все напрямую. Так вот... паспорт мой был на прописке, у меня на руках справка, прихожу я в сад, сидит на входе тетя-мотя кавказского разлива, увидела мою справку и говорит - а вы вообще рюсськая? :Crazy:

в общем не пошли мы в этот сад, о чем вообще не жалею)

сидит на входе тетя-мотя кавказского разлива, увидела мою справку и говорит - а вы вообще рюсськая? :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

альф31,  я сегодня узнала, что там теперь Е*сипо*ва из 25 РД работает, я у нее перого рожала!!! Она теперь там зам. глав врача больницы по акушерству и геникол!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...