Nato4ka4 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 katrinka:), в Выхино теперь получше, там рынок и почти всех торгашей разогнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Катюш, мой тоже из Кузьминок, просто сейчас на Волгоградке. Если ты ночью хочешь рожать, то пробок быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Галечка, я еду на консультацию к кардиологу к 10ти утра)))) острых очучений захотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Докладаю тут. Спросила у врача про личные договоренности. Сказала, что только контракт. Я расстроилась, потому как контракт подорожал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анют, Оля моя рожала 5 лет назад ты когда там была-то? я с 13 до 14.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 cheeful, да я к тому, что вдруг не дай Бог приспичит, то бежать то куда если РД зарыт!!!! А у меня засада с врачом, сегодня выяснилось, что у которой рожала первого, уже в 25 не работает!!! При том, что в июне она была там, а сейчас оказывается нету!!! Теперь собираюсь инф., по предложенным вариантам - 4 РД, пока фамилию врача не знаю или 25 но у других врачей!!! Что делать не знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Докладаю тут. Спросила у врача про личные договоренности. Сказала, что только контракт. Я расстроилась, потому как контракт подорожал а мне наоборот мой доктор сказала не бежать в страховую раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Галь, она сказала, начальство поменялось и теперь антикоррупционные гонения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ирина , я рожала в 4ке у Пономарева. классный мужик с юмором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У нас в роддоме при 15 гкб контракт тоже подорожал. Теперь цена 87 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nato4ka4, Netty-Ann, девчат, а вы контракт какой страховой рассматриваете? Дело в том. что при 25, например, 4 или 5 страховых и цена разная на роды по ним, а условия фактически одинаковые, кроме самых элитных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Про врачей 4ки - была там еще тетя по фамилии Ли, выглядит тоже как Ли, а зовут по-русски. В общем приятная дама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 cheeful, я контракт не планирую покупать, нет таких лишних денег. Просто узнаю что и как в моем роддоме. При 15 гкб сидят две страховые- аврора (семейная) и еще какая-то, цена в обеих одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а про 29 РД кто-нибудь что-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Галь, в 7ке сидит 1 страховая компания (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ирина , в 29 меня эндокринолог направляет планово госпитализироваться, но я туда ни-ни, много отрицательных отзывов, он же вроде профильный, нет? katrinka:), а к Понамареву меня муж уговаривает съездить, мол как вариант...там же один зав главврача, я не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Оль, я не помню про это Ване 4,5 года. А у Пономарева я рожала) клёвый дядька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кать, мне муж сказал, что есть возможность рожать у мужчины замглавврача, фамилию он не помнит, посмотрела под такие данные Пономарев подходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 в общем с юмором он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Про врачей 4ки - была там еще тетя по фамилии Ли, выглядит тоже как Ли, а зовут по-русски. В общем приятная дама) в самом начале Б, я попала в 61 больницу, там тоже был доктор ЛИ, правда мужчина и выглядел как ЛИ, но звали Александром Борисовичем. (Ох, надеюсь, он мне в простой жизни не попадется, для его же блага). Так этот чувак мне пытался трубу отрезать. Так как торопился меня побыстрее выписать домой. Невеселые у меня теперь ассоциации с этой фамилией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Галь, какой кочмаррррр... не, там приятная тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Катюш, самое прикольное. когда корейская мордаха (я не расистка, просто для описания). меня упрекает в отсутствии гражданства. Я может и отъезжала из России, но у меня и корни и фамилия и внешность местная. а он, россиянин (непередаваемая игра слов) нашелся мне тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Галюнь, я когда-то давно пыталась Настю в детский сад определить, тогда не было никаких комиссий и уж тем более электронных очередей. Все напрямую. Так вот... паспорт мой был на прописке, у меня на руках справка, прихожу я в сад, сидит на входе тетя-мотя кавказского разлива, увидела мою справку и говорит - а вы вообще рюсськая? в общем не пошли мы в этот сад, о чем вообще не жалею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 сидит на входе тетя-мотя кавказского разлива, увидела мою справку и говорит - а вы вообще рюсськая? :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 альф31, я сегодня узнала, что там теперь Е*сипо*ва из 25 РД работает, я у нее перого рожала!!! Она теперь там зам. глав врача больницы по акушерству и геникол!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения