Перейти к публикации

Роддом

A n y a

Полезные сообщения

ойййй я что -то читаю и не понимаюююююю(((( а что перед тем как рожать .надо какую то справку брать где -то??? или что??? мне дали только больничный,и я так понимаю дадут сертификат(я не вкурсе как он выглядит и что там написано,но про роддом не втыкаю вообще)

девочки.я плачу весь день сегодня....позвонила мама(она у меня в Ростове на Дону живёт... ) и решила мне признаться,после вопроса.как моя бабуля и дедуля поживает... оказывается мой один единственный и любимый дедушка умер 12 августа и они все мне ничего не рассказывали.я не попала на похороны.мне так плохо и так обидно... я просто себе места не нахожу,плачу .а сынулька мой сначала притих.когда криком кричала.а потом так тихонько начал толкать.а сейчас как то матка вся твёрдая.давление 150\90,голова расскалывается... завтра ещё утром в ЖК вести документы на сертификат( так из-за того .что переехала ,и пока не перешла в другую гинекологию,ехать мне из Балашихе почти в Подольск... коЧЧЧмар) дорога выматывает..

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мечталочка,  сочувствую! Я тут с мужем разругалась до воя, так малыш тоже меня успокаивал пиночками.

Netty-Ann, я не могу выразить как мне плохо.. мой дед-мой идеал мужчины..я всегда просила бога.чобы у меня такой муж был .как мой дедушка.чтоб любил меня как дедушка мою бабушку.59 лет вместе... и вот я мужа (если честно выпросила у Бога,у Матроны,он реально по всем моим параметрам подходит)а тут мои же родственники и не сказали мне .спустя 10 дней.зная .как я его люблю,я даже не смогла проститься по человечески... ужас... плачу...

Анют.а ты теперь с короткой стрижкой?? на аве с длинными.тут такая мадам на француженку похожа))) красивая....

На аве фото 5 летней давности. Может еще отращу такие, но, пока лень.

Мой дед и дядя были моими идеалами. Дед давно умер, а к дяде меня не пустили (в другой город), типа с сыном нужно было быть. Очень тебя понимаю! Муж, тоже, очень похож на них.

Я тебя очень понимаю.

Netty-Ann[/b], спасибо большое... за понимание .я хоть капельку высказала... весь день хожу и только плачу.. пойду попробую заснуть,в 5 утра встать надо и ехать.. к чёрту на кулички)))

мечталочка,  засыпай, милая! Я и сейчас грущу по дяде, а уже почти 2 года прошло, как его нет. И не видела я его до этого долго. Все хотела съездить, сына показать((((

а тут мои же родственники и не сказали мне .спустя 10 дней.зная .как я его люблю,я даже не смогла проститься по человечески... ужас... плачу...

они тебя же и берегли,не осуждай их. :almirena: Я бы тоже так поступила на их месте. Одного близкого человека потеряли, а не дай бог, еще бы и с малышом что случилось бы. Нет, лучше так. ИМХО.

мечталочка, прими мои соболезнования... У меня тоже получилось в свое время, что я не смогла с бабушкой проститься, но у меня до сих пор ощущение, что она просто где-то далеко, потому что в гробу не видела я ее

мечталочка, соболезную! они и правда тебя берегли....

мечталочка, соболезную...... береги себя и малыша!

Анют, не поняла. ты чего ругаешься-то до воя :think1: тоже береги себя!

Все вообще берегите себя.

Девочки, помните терракт на Павелецкой? он был в феврале. родила я в мае, о том. что там погибла моя подруга, я узнала в ноябре. Прошло время, и я была ооочень благодарна своим подругам, кто не разрешал мне ничего говорить. А сначала тоже было больно, что никто не сказал.

Теперь про справку - не, она нужна только если есть какие-то отклонения... вот, чтобы не рожать в кардиологическом роддоме, я еду туда в понедельник на консультацию, буду просить меня отпустить рожать в другой роддом.

katrinka:), а я наоборот хочу в кардио, он в Питере хороший, говорят и все бригады хороши и сам роддом. только у меня показаний нет, к счастью наверное в общем.

lady_scorpion, да этот тоже в общем хороший. только у черта на рогах) ну и я хочу вертикально рожать :)

Катюш, Коля, видимо по неопытности, не понимает, что гормоны берут свое. Он воспринимает мою медлительность и прочие проявления Б как специальные способы привлечь к себе внимание. Может там бывшая жена постаралась в Б. Короче, он решил меня простимулировать и стал все время прикалываться что я туплю... Я обижалась, объясняла, в итоге, въехала ему подзатыльник. А у нас рукоприкладство = развод и девичья фамилия...

В общем, пока ругались, пока я ждала, что он там надумает после этого... наревелась ...

Сейчас, вроде он понял, что сам перегнул.

фигасе... влияние моих гормонов выливается только в непонятную ревность :Crazy: видимо к старому деду в палате Сержа, который какает в памперсы)) больше не к кому.

• Нравится 1

Ань, ты сковородки то попрячь, а то гормоны дело такое. ))

• Нравится 1

мечталочка,  соболезную ((( держись!

[quote name=Ирина :)' timestamp='1377198141' post='10346353]

альф31,  я сегодня узнала, что там теперь Е*сипо*ва из 25 РД работает, я у нее перого рожала!!! Она теперь там зам. глав врача больницы по акушерству и геникол!!!

Ничего себе, на их официальном сайте никакой информации, всё по-старому.

Девочки, а кто писал, что есть знакомства в 17 рд.

альф31,  я когда интернет рыла, то набрала полностью ФИО, так на сайте 25 РД, девушка вопрос задавала про нее, а ей ответили, что все она у нас не работает!!!

Изменено пользователем Ирина :)

девочки,а я вот что -то так наслушалась.начиталась.и решила рожать в 15 рд. Вот хочу ваше мнение услышать... что скажете???к какому врачу лучше попроситься???? я хочу перед родами туда съездить(я и так то заранее госпитализируюсь на кесарево),но хочется ехать.и знать к кому .... может номер тел скиньте в личку... плизззз

а рожать неглядя так сказать - ну куда скорая повезет - оч рискованно?))

lady_scorpion, кхм))))) вот если я вызову скорую, она меня повезет туда. где есть свободное место, ну это логично. Самый ближайший роддом ко мне из Московских - 10й. Для тех, кто в теме про него, наверно меня бы отговорили) Дальше 7ая больница, там лучше намного, чем в 10ке, но меня теперь смущает наличие там студентов :Crazy:

В общем-то если уж совсем приспичило, ведь "посрать и родить - нельзя погодить", то можно вызывать и будь что будет, но я б так не стала делать при наличии мужа рядом и машины)

katrinka:), т.е. при наличии мужа и машины, мы садимся и едем куда хотим и они обязаны принять? теоретически да, НО на практике так или нет?

katrinka:),  Кать, мне буквально на днях знакомая 10ку нахваливала...она там двоих рожала и очень удачно...довольная она 10кой...сколько людей как говорится

Оль, она бесплатно? Это был мой районный роддом с районной ЖК, я там на сохранении лежала. столько там хамства.... Ну и очень было показательно, когда я уже была прописана в Бутово, пришла прикрепляться к конкретному врачу, утром себя плохо чувствовала. в общем плюхнулась в обморок у нее в кабинете. прискакала заведующая и сказала. что прикреплять не будет, типа статистику чтоб не портить.

lady_scorpion, Со схватками обязаны принять хоть у царя Гороха) Но лучше проверить обстановку, если ближайший к тому роддому, что ты хочешь, закрыт на мойку, понятно, что вал народа будет туда. куда ты приедешь. Ну как-то так.

Кать, в том то и дело, что бесплатно, благодарили по факту...до этого ни-ни, такие у людей принципы... Причем "благодарение" было в районе 5 тыщ и этому грит рады были...как-то так.

Это с учетом того, что второй раз роддом был на мойке, открывался на следующий день, она приехала со схватками, оказалось с полным раскрытием и её не отпустили, просто потом с ребенком лежать поехала в другой роддом, так как кухня еще не работала.

Ну вот так вот повезло, мне кажется, она сама говорит, что просто уверена была, что всё хорошо пройдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...