Перейти к публикации

Роддом

A n y a

Полезные сообщения

ну может там что-то поменялось, НАКОНЕЦ-ТО. Потому что моя мама там еще рожала сестру, тоже было все ужасно...

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lady_scorpion,я бы сказала ОЧЕНЬ рискованно! Вот Катя 10-ый упомянула, меня туда на скорой второй раз отвезли, ибо боялись не довезти. Это ж просто ж... а не роддом! Я рискнула жизнью ребенка в этом роддоме, больше так рисковать не хочу.

Да ну не знаю, я же туда в ЖК хожу, все в толк не возьму кто ж там у них роды принимает...одни пенсионерки сидят.

Рожала она уже давненько - первого 5 лет назад, вторую 3 года назад, это так скажем данные необновленные...

Она меня вот удивила тем, что детям уже современные пластиковые браслетики цепляют девочкам розовые, мальчикам голубые...а я своего в центре планирования рожала 3 года назад так все по-старинке - бинт и клеенка только нашлись)))) это конечно не самое важное, но факт

Еще одна знакомая тоже 3 года назад рожала в 10ке, но платно, говорит тоже понравилось...

Я прямо как про другой роддом слушаю...

Вот tanyshik тому подтверждение...

Может от смены зависит????

альф31, после слов врача: "О, да тут двойное обвитие и узел...нда...еще б полчаса покарячилась и мертвого бы принимали...а это все из-за матери, не могла спокойно полежать"(это я по коридору ползла за врачом, ибо уже потуги были, а вокруг ни души и никто не отзывался) мне этот роддом в кошмарах снится. А еще замечательно просто было выслушивать от врачей и акушерок, что я "дева подзаборная", кучу мата и ора, соседке просто по лицу съездили, чтоб не стонала, моего сына уронили, так как акушерки стояли и трепались в метре от кресла... Много всего там было, до сих пор слезы текут, как вспомню...

tanyshik,  фамилию врача знаешь?

альф31, ха, как бы это еще и увидеть в такой обстановке было, ко мне после родов никто, кроме акушерки и не приходил в палату. В обменке подпись такая, что хрен разберешь, да и нет ничего в обменке, с кристально чистой выписали, хотя осложнений было море, а я еще больше года и сама лечилась и ребенка поднимала...

tanyshik,  я подумала, что подобное поведение не должно было остаться безнаказанным...думаю расскажи я такое мужу (очень страшные вещи ты рассказываешь) он бы там весь роддом на ноги поднял, но этот врач там бы уже не работал, точнее нигде бы он уже не работал. Даже слов нет как такое существо можно назвать....

• Нравится 1

альф31, я мужу рассказала только через месяц после родов, до этого просто сил моральных не было, я в роддоме жила с мыслью, что надо отсюда бежать, пока мы оба живы. Муж был...сказать в а..уе- это ничего не сказать, он тоже порывался сравнять этот роддом с землей, я не дала, так как доказать что-то было невозможно, обменка же чистая, карта была такой же, на камеру я ничего не засняла, да и просто у меня было огромное облегчение от того, что мы живы-здоровы, что просто не хотелось опять лезть в это г...

дааааа! там хамства было пруд пруди. Меня вела, когда Настю ждала Боровикова, она спец по невынашиванию, нравилась мне. А потом она уволилась. пришла другая, помоложе, и вот она как раз и не стала меня брать. Забавляли меня подъемы на 5 этаж с баночкой) неужели нельзя было организовать все так. что бы беременные с огромными животами не поднимались столько, лифта-то там нет.

но были и очень приятные медсестры)

Кать, баночки теперь на первом рядом с регистратурой, кровь на втором)))

фуф)))) жизнь-то налаживается в 10ке :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...